テレビ台 テレビボード 幅100 奥行き40 高...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikezo1008さん
  • nikezo1008さん

4 2017-01-22

かなりいいいかも!!
以前から、テレビ台を探していました。
家具屋さんを何件も探しましたが、丁度いいサイズと、
気に入ったデザインのがなくて困っていました。
ネットショップでみつかるかな?と探したら、なんと素敵なのが
あるでわないですか!!
早速注文して
届いた商品は、「かなりいい商品でした。」
色も、木の感じもいいし、それとしっかりしています。
想像以上で気に入りました。

4 2016-10-10

ナカナカ良い
天板が少々安っぽいがテレビを置いたらさほど気にならず。
正面は無垢材を使用しているのでお値段以上に見えます。
ガラス扉がダンパー無しなのでバタンと開きます。
中に録画機器を入れると結構熱が籠ります。

5 2016-05-10

引っ越し時にテレビ台を買い替えたくて、32インチテレビ用として大きさと値段がちょうど良いため購入。レコーダーもとても綺麗に収まり、完成品なのですぐ使用できる点もとても良いです。良い買い物ができました。

5 2016-04-02

木のぬくもりが感じれて、とても気に入りました。作りもしっかりしていて足の取り付けも簡単にできました。大満足です。

5 2016-03-20

とてもよいです
つくりもしっかりとしており、大きさもちょうどいいです。
褒められることも多く良い買い物ができました!

• sakusakuwanさん
  • sakusakuwanさん

4 2015-10-20

とても素敵な商品です
とても素敵なテレビ台です。木製のものを探していましたが、丁度良い高さのものがなかなか見つからなかったのですが、このテレビ台はダイニングテーブルとソファどちらからでも見やすいです。テレビ台に小さな植物を置いてみましたが、とても良い感じ!部屋もこのテレビ台のおかげでこだわって買ったダイニングテーブルと調和して素敵なお部屋になりました。色はダイニングテーブルが薄めの色なので、少し濃く感じましたがそこまで気になりませんでした。フラップ扉はもう少し開けやすかったら良いなと思ったのと、前板のアルダー材が全体に使われていたら☆5つでしたが、お値段的に妥当なところかもしれませんね。おすすめの商品です。

4 2015-11-08

デザインにひとめぼれして購入いたしました。組み立てた状態で届き、自分で足だけ取り付けるだけなので楽ちんでした。スピーカーのアンプも扉内に収めたくて、配線の分を入れるとサイズ的に無理だったのですが どうしても諦めきれなかったので 乱暴ですが自分で背板の部分を一部切り抜きました(^_^;)後ろは見えないので問題なしです。配線のことを考慮して、最初から後ろはオープンになっていてもよいように思いました。

5 2015-12-11

買って正解でした!
引っ越し直前で時間がない中で完成品を探していたらこちらに辿り着きました。
以前もネットで購入した際、稼働できて色んな形に変化できるものだったんですが使いにくく次購入するときはそのまま動かさず脚のあるTV台でと決めていました。
こちらはそう思っていた物にすごく近くあとは届いてどういった物が来るのかとドキドキしていましたが実物もとても落ち着いた木目調でおしゃれに見えます(*´ー`*)
ガラス戸を閉じたままでもリモコン操作ができるのが便利です。
当方32インチのTVで置いたサイズ感も問題無し。デッキも問題無く入りました。後ろが外れないので配線を入れるのは少し大変ですがホコリが入りにくいので良しです。
1人で動かすのは少し重たいですが軽さがあるとちょっと安っぽくなるのかと思うのでこれぐらいが良いのかな。
配送日も問い合わせで少しご無理言いましたがショップの対応も良くて安心して購入できました!
ありがとうございました!

4 2016-02-22

気に入りました
新居への引越しを期に購入しました。
かわいいし良い意味で存在感がなく部屋に馴染んでいい感じです。
扉付きで配線もスッキリなので掃除は楽になりました。
ただ最初の配線の処理は夫がやったのですが他の方も書いているように穴が小さく場所も悪いのか苦労してました。

4 2015-10-18

色、形ともに満足
32型テレビを置くためにいいのがないかなーと
思いちょうど探していたときにこの商品に
目が止まりました!
落ち着いた風合いで組み立てもすごく簡単で
脚をつけるのに10分も掛からないくらいでした!
一人暮らしなのですが、これを一人で運ぶのは
結構大変であると思いますが私はなんとか大丈夫でした。
床を傷つけないように細心の注意をした方が良さそうです
でも、梱包もしっかりしてましたし部屋の雰囲気にも
ピッタリなのでこの値段でこの作りなら
とてもお買い得な商品だと思います

• marimo_y12さん
  • marimo_y12さん

4 2015-07-15

シンプルでとても良いです。
32インチのテレビ台として購入しました。
組み立てが脚のみの設置で、とても簡単にでき良かったです。
表面のみ無垢材なので、前から見る分にはシンプルでとても良いです。
ただ私としては、もうちょっとお値段が高くなっても、側面・天板も無垢材で仕上がっていたら完璧な品物だったと思いますので☆-1にしました。
長く大事に使っていきたいと思います。

5 2015-05-17

ちゃんと測ったのに...
残念ながらDVDレコーダーが入りきれず、ガラス扉が閉まらない事態に。
測ったのはレコーダーの縦横のみで、配線の分を考えていませんでした。
あと1〜2センチ奥行きがあれば..。
商品自体はしっかりしていて、ガラスが可愛いのでお気に入りです。
諦めきれず、配線の部分の背板をカットしました。薄いベニヤのような感じで、カッターでも簡単に切れそうです。
購入を検討してる方、私みたいなうっかり気をつけて下さい。
組み立てされていて、自分で足をつけるだけなので楽チンでした。

5 2015-03-21

大満足★
木の温もりの感じられるとってもお洒落なテレビ台です。
通販での購入は少し不安でしたが、梱包もしっかりしていて傷もなく、引き出しのレールもスムーズで、本当に価格以上の商品だと思いました。
扉を閉めたままでリモコン操作ができる点、テレビ台の下の掃除がしやすい高さである点も、かなり気に入りました。
部屋の雰囲気が明るくなり、思い切って購入して本当に良かったと思います。

5 2016-02-13

満足しています。
クロスガラス 中が見えないので良いです。
リモコンも問題なく使えます。
5本脚で安定しています。
満足しています。

• ぴよ3402さん
  • ぴよ3402さん

5 2016-02-04

買ってよかった!
イメージどおりの商品で大満足です。作りもしっかりしていて、1歳の息子が引き出しを出し入れして遊んでいますが壊れなさそうです。予定より早く届いて嬉しかったです。