[IS][完成品] Flock (フロック) 幅100 テレ...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 買って正解でした!
  • 引っ越し直前で時間がない中で完成品を探していたらこちらに辿り着きました。以前もネットで購入した際、稼働できて色んな形に変化できるものだったんですが使いにくく次購入するときはそのまま動かさず脚のあるTV台でと決めていました。こちらはそう思っていた物にすごく近くあとは届いてどういった物が来るのかとドキドキしていましたが実物もとても落ち着いた木目調でおしゃれに見えます(*´ー`*)ガラス戸 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-23
  • 275350-201 40214-0545 924323値段の割りに、しっかりとした作りでした。商品は悪くはないと思います。ただ、私の確認不足で、天板もアルダー材の商品だと思っていたので、封をあけ、プリント化粧板だったのを知りショックでした。前板だけだったのですね…きちんと読んでいなかった私のミスではありますが、ネットの画像だけで購入する難しさを学びました。 ・・・(続きを読む
  • sakusakuwanさん
  • sakusakuwanさん

4 2015-10-20

とても素敵な商品です
とても素敵なテレビ台です。木製のものを探していましたが、丁度良い高さのものがなかなか見つからなかったのですが、このテレビ台はダイニングテーブルとソファどちらからでも見やすいです。テレビ台に小さな植物を置いてみましたが、とても良い感じ!部屋もこのテレビ台のおかげでこだわって買ったダイニングテーブルと調和して素敵なお部屋になりました。色はダイニングテーブルが薄めの色なので、少し濃く感じましたがそこまで気になりませんでした。フラップ扉はもう少し開けやすかったら良いなと思ったのと、前板のアルダー材が全体に使われていたら☆5つでしたが、お値段的に妥当なところかもしれませんね。おすすめの商品です。

4 2015-11-08

デザインにひとめぼれして購入いたしました。組み立てた状態で届き、自分で足だけ取り付けるだけなので楽ちんでした。スピーカーのアンプも扉内に収めたくて、配線の分を入れるとサイズ的に無理だったのですが どうしても諦めきれなかったので 乱暴ですが自分で背板の部分を一部切り抜きました(^_^;)後ろは見えないので問題なしです。配線のことを考慮して、最初から後ろはオープンになっていてもよいように思いました。

5 2015-12-21

大正解です!
私の希望をすべて満たしました♪
■100cm幅 (32型テレビの両脇にミニコンポのスピーカーを載せたい)、高さ低め、明るい色、脚付き、良い素材、収納あり、ふたつき、お手頃価格
予想以上だったところ
■見た目がとても良く上品(写真と同じ)、一部無垢材ではないところがありますが、気にならない、脚の形が凝っている、ガラスのふたがレトロ、私の部屋の○印良品の本棚の色にあっている 結果、大満足です
通販ということで、悩んで悩んで購入しましたが、本当によかったです
ありがとうございました
ただひとつ、重いので、主人とふたりで二階に上げるのが大変でした

5 2015-12-11

買って正解でした!
ガラス戸を閉じたままでもリモコン操作ができるのが便利です。
当方32インチのTVで置いたサイズ感も問題無し。デッキも問題無く入りました。後ろが外れないので配線を入れるのは少し大変ですがホコリが入りにくいので良しです。
1人で動かすのは少し重たいですが軽さがあるとちょっと安っぽくなるのかと思うのでこれぐらいが良いのかな。
配送日も問い合わせで少しご無理言いましたがショップの対応も良くて安心して購入できました!
ありがとうございました!

5 2016-05-10

引っ越し時にテレビ台を買い替えたくて、32インチテレビ用として大きさと値段がちょうど良いため購入。レコーダーもとても綺麗に収まり、完成品なのですぐ使用できる点もとても良いです。良い買い物ができました。

4 2016-02-22

気に入りました
新居への引越しを期に購入しました。
かわいいし良い意味で存在感がなく部屋に馴染んでいい感じです。
扉付きで配線もスッキリなので掃除は楽になりました。
ただ最初の配線の処理は夫がやったのですが他の方も書いているように穴が小さく場所も悪いのか苦労してました。

4 2015-10-18

色、形ともに満足
32型テレビを置くためにいいのがないかなーと
思いちょうど探していたときにこの商品に
目が止まりました!
落ち着いた風合いで組み立てもすごく簡単で
脚をつけるのに10分も掛からないくらいでした!
一人暮らしなのですが、これを一人で運ぶのは
結構大変であると思いますが私はなんとか大丈夫でした。
床を傷つけないように細心の注意をした方が良さそうです
でも、梱包もしっかりしてましたし部屋の雰囲気にも
ピッタリなのでこの値段でこの作りなら
とてもお買い得な商品だと思います

5 2016-04-02

木のぬくもりが感じれて、とても気に入りました。作りもしっかりしていて足の取り付けも簡単にできました。大満足です。

5 2016-03-20

とてもよいです
つくりもしっかりとしており、大きさもちょうどいいです。
褒められることも多く良い買い物ができました!

5 2016-02-13

満足しています。
クロスガラス 中が見えないので良いです。
リモコンも問題なく使えます。
5本脚で安定しています。
満足しています。

• ぴよ3402さん
  • ぴよ3402さん

5 2016-02-04

買ってよかった!
イメージどおりの商品で大満足です。作りもしっかりしていて、1歳の息子が引き出しを出し入れして遊んでいますが壊れなさそうです。予定より早く届いて嬉しかったです。

• myu3015さん
  • myu3015さん

5 2016-01-21

良いです!
やはり完成品でこの価格と木の質感は買って正解だと思う。ただ、重いので運ぶ際は注意が必要です。脚の取り付けは簡単で面倒くさいと思っていたら全然問題無かったです。

5 2016-01-13

素敵
思った通りのデザインと大きさでした。
引っ越しを機に購入したのですが、とても使いやすく、デザインもオシャレで可愛く、とっても気に入りました。
本当に買って良かったです!

5 2016-01-07

買って良かったです!
とっても可愛くて気に入りました。
おすすめです!

5 2016-01-02

コストパフォーマンス◎
コストパフォーマンス◎
木の質感○
コード窓があるのがありがたい