2023/02/25
    こたつに入りたいさん
    とても素敵です!
    組み立てが大変そうだと思っていましたが、ほぼ完成した状態で一部組み立てのみだったため助かりました。 鏡が想像以上に大きく嬉しい誤算でした。 引き出しも十分な容量です。いい買い物ができました。
    注文日:2023/02/11
    2020/06/12
    てぃけーさん
    妻への誕生日プレゼントにと頼みましたが 組み立てて思わず子供が気に入りしばらくは 兼用になりそうです😅
    2020/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 奥様にもお子様にもお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! シンプルなデザインですので、幅広い年代に人気のある商品となっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2018/06/10
    そ、そんなぁ…
    発送がとても早くてビックリしました。完成品なので、やっぱりいいですね。注文後次の日くらいにお安くなっていたのでショックでした。見た感じはとても良いと思います。
    注文日:2018/06/05
    2017/01/25
    キイロイトリwoodstockさん
    値段以上です
    鏡の取り付け以外は完成された状態で届いたので楽でした。引き出しが多くて整理しやすいです。鏡の高さが思ってたより低めで、威圧感は無いものの、立ったら首から下しか写らないのが残念です。
    注文日:2017/01/11
    2021/05/08
    すえみずさん
    ゴールデンウィーク期間に購入しましたが、発送が早くて助かりました! ただ、重いので女性1人だと運ぶのが大変だと思います。 組み立ては簡単でした!高級感があり気に入っています!
    注文日:2021/05/01
    2021/05/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 組立もスムーズに行って頂き、商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 直線貴重のシンプル・スマートなイメージの同商品、機能性にも評価頂けてございますのでお客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 商品に不具合等ございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/18
    椅子の色、底面
    椅子のクッション部がアイボリーです。ホワイトを選択できるとなお良いと思う。椅子の裏面にフェルトを張り付けてフローリングに傷がつかないようにしています。概ね満足です。
    注文日:2020/10/16
    2020/10/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 チェア座面の件、ご意見いただき有難うございます。 頂きましたご意見は、開発部に申し伝えまして、今後の更なる商品の発展に活かして参りたいと思います。 貴重なご意見を頂き有難うございました。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 艶ややかな鏡面仕上げが人気のドレッサーとなっております。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/06/14
    nyan様さん
    大満足商品♬
    スーパーセールでお得に購入出来ました♬ 思ってた以上の品で、重量感もあり満足の商品でした!発送もとても早く、女一人で直ぐに組み立てられました。 ただ一点、組み立ての際に使用するワッシャーは必要ないのでは?と思いました!
    2020/06/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心いたしました。 組立もスムーズに行っていただけ、有難うございます。ワッシャーに関しましてですが、ガラスを挟む金具をワッシャーなしで直接鏡枠に取り付けますと、 上下パーツを動かした際に、鏡枠の鏡面ホワイト塗装に擦り傷が着く可能性があります。その為にワッシャーで若干浮かしているようです。 ですので、一応ワッシャーも取り付けていただけますとよいかと思います。 お手数おかけいたしますが宜しくお願い致します。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/06/11
    ててて7899さん
    とても安く買えました!
    配送は注文から4日後ぐらいで早く届きました。スーパータイムセールで安く購入でき満足です。組み立ても簡単で商品もしっかりしていました!
    2020/06/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 とても込み合うタイムセールの中、お買い求めいただきまして、本当にありがとうございます! 組立もスムーズに行っていただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/05/26
    なっちゃん3963さん
    買って良かったです
    シンプルで年齢問わず使えると思います。 1人で30分かからずに組み立てる事ができました!
    注文日:2020/04/26
    2020/05/27
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、こちらの商品はシンプルなデザインですが、、お部屋も明るい雰囲気になり年齢を問わずご利用いただけるものと思います!末永くご愛用頂ければ私どもも幸いです。 また何か商品に関してご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合せください。 ありがとうございました。
    2020/01/07
    Toshi320さん
    期待どおりでした。
    商品は思いの他重量がありました。 天板などしっかりしていてデザインもなかなかいいですね。 ただ、引き出しが軽くて出しすぎると落ちてしまうのが残念です。 ストッパーがあればよかったと思います。 またリピートします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/30
    2019/07/22
    siki6148さん
    面倒な組み立てもなく、30%オフで購入出来て良かったです。色、デザインも思っていた通りでした。 だだ引き出しが小さいと思いました。
    注文日:2019/06/10
    2018/11/25
    スプリングワッシャは要らないと思います。 付けると部品が浮くので、無しで取り付けました。
    注文日:2018/11/11
    2018/11/14
    お値段以上
    ネットなので不安でしたがレビューもよかったので購入。 お値段以上のお品で満足です。 強いていうなら、椅子がすごい重い・・・そこが改善できれば★5です
    自分用
    注文日:2018/11/10
    2018/11/04
    *yu*xxさん
    組み立てが苦手なので、こちらの商品は完成品で備品をつけるだけですぐ完成しました。横幅が狭いので、ワンルームの部屋でも圧迫感がなかったです。落ち着いたブラウンで、ガラスなので汚れてもすぐ掃除ができていいです。 早く発送していただき、希望日に受け取ることもできました。おすすめの商品です。
    注文日:2018/11/01
    2018/02/01
    使いやすいです
    鏡も大きく、引き出しの数、深さともに満足です。 家具で重いため配達の方が室内移動を心配されましたが、設置場所が1階なので大丈夫でした。 また、角が傷まないよう商品を出しやすいよう梱包が工夫されていて、箱を開けるのがとっても簡単でわくわくしました。
    注文日:2018/01/28
    2017/12/15
    良い買物をしました
    今まで使っていたものが、壊れて買い替えをしました。 先ずは鏡が大きくて、ガラス天板・カラスの小物置きが非常に気に入りました。液が落ちても簡単に拭き取れいつまでも綺麗に使えそうです。 鏡上部にコードレスの人感LED照明を後付けして使っています。
    注文日:2017/12/07
    2017/05/28
    ハイエナ家族さん
    鏡も大きく収納力もあり、使い易いと子供も喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/27
    2015/12/05
    作りがしっかりした感じで、部屋の雰囲気にとてもあっていて私も旦那様も満足の商品でした。実際使ってみた感じも使いやすくて良かったです。
    注文日:2015/11/29
    2015/07/03
    otakujijiさん
    買って大正解です。
    思ったより早く届き、梱包もしっかりしていて安心できました。組立ても簡単でミラーの嵌め込みもスムーズに入り、品質的にも満足です。特に、引き出しが深いので使いやすくこの商品を選んで大正解でした。スツールの中の収納も重宝していますよ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/05/06
    2015/03/24
    母に頼まれて購入でした。実際に見ていない家具なので不安でしたが、とても良い商品が届き満足しています。ブラウン購入。高級感あり、引出もたくさんあり使用しやすい商品でした。購入して良かったと喜んでいます。
    注文日:2015/03/08
    2015/02/15
    最高!
    組み立てもほとんど無く、女の私一人でも全然大丈夫でした!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 収納もたくさんあり、鏡も大きくて使いやすいです! 私は挟むタイプの電気を買って、照明もつけてます。
    注文日:2015/02/02
    2021/08/17
    naoon0126さん
    椅子が重すぎる
    幅の狭い物を探してたので、サイズはピッタリでした。 ただ、他の方のレビューにあったように、椅子がとにかく重くてスムーズに動かせない…椅子は他の物を別で買うことにしました。椅子は改善した方が良いと思います。
    自分用
    注文日:2021/08/08
    2021/08/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 サイズはちょうど良かったとのことでしたが、椅子の重量があり、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は、品質部・サービス部へ申し伝えまして、改善に向け話を進めて参りたいと思います。 貴重なご意見を頂き有難うございました。 その他気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。