2023/12/16
    あおたく8720さん
    アルダーの雰囲気が良く、良い商品です。 脚を取り付ける際に、脚に2個所ネジ固定であったが、上のネジが六角で締める際に本体と干渉するため、少し手間取りました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、無事に脚のお取り付けが叶いましたこと、何よりでございます。 今回いただいておりますご意見につきましては、今後の商品開発へ活かしてまいります。 ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/27
    トリコローラー12さん
    プラスチックではないタンスを探していて、ちょうど良いサイズでした。脚の取り付けだけで簡単に組立られました。
    注文日:2022/12/05
    2022/05/22
    一っ端さん
    カラーBOXよりはワンランク上
    組付けは思っていたより簡単で、本体は歪みも少なく安定しています。木の肌触りも柔らかく優しい感じが部屋に合いました。一方、柔らかく仕上げ塗装が薄い分、天板の傷や引き出し等のガタが出ないか心配ではあります。クーポンとポイントアップがあったので価格相応かと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/27
    この度は当店をご利用いただき、ご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 天然木を感じていただけましたこと大変うれしく思います。 木材の色味を出すためオイル塗装となっておりますためご不安を生じておるかと思います。オイル塗装商品は傷等発生いたしました場合、お客様にてメンテナンスが行なえますメリットもございます 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2022/05/08
    zzmTkumiさん
    素敵な家具です
    リビング用に購入しました。テーブルと同じ色でベストマッチです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/11
    この度は当店をご利用いただきて、チェストのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/06/02
    おぬぞうさん
    面取りもちゃんとしているし、作りもしっかりしています。 木材は継ぎがありますが、あまり目立たないので、気になりません。 全ての引き出しに落ちない仕組みがあり、上段以外はレールが付いているので 開けやすいです。 木材の香りは若干強いかもしれませんが、木材なのでそういう物かと思います。 大変気に入ってます。
    注文日:2019/05/15
    2022/03/04
    ヤマモト小鉄さん
    二階に運ぶにはちょっと苦労する大きさ。
    スライド引き出し4段、幅120センチのチェストは十分な収納量があります。結構どっしりとした大きさですが、ナチュラルアルダーの色は重さを感じさせない明るさがあって白い(クロス)部屋にはベストマッチでした。2階の部屋に運ぶのに引き出しの取り外しが必要となりましたが、取説のお陰で6個の引き出し全て外せました。階段を上階に運ぶのに大人2人、チェストを縦にすれば可能です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/09
    2022/03/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 重量がございます商品の為、お運び頂く際にお手間をとらせてしまいまして申し訳ございませんでした。 無事設置して頂き安堵致しました。 アルダー材の色味や風合いとお部屋の雰囲気が馴染んで頂けましたようで何よりでございます。 無垢材を使用したナチュラル感あふれるチェストとなっております。 アルダー材の優しい雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2015/12/20
    しん3421さん
    いい感じ。
    作りがしっかりしていて、デザインも良く、嫁も大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2016/01/22
    hide71485655さん
    良い感じです
    程よくおしゃれで、使いやすそうです。 どんな部屋にも馴染むデザインかと思います。
    注文日:2016/01/12