39,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-19

一生物って感じでは無さそう
見た目に一目惚れしました✨
実際に届いて、木が軽い感じだったのが少し残念なポイントでした。

5 2015-10-06

気に入っています(^^)
ドレッサーをお店でも探しましたが、品数が少なく気に入る商品がありませんでした。ネットショップでもいろいろと探して、やっとこの商品を見つけました!シンプルなデザインとナチュラルな木の雰囲気がとても気に入っています。鏡も大きくて見やすいです、幅が60センチの物を探していたのですがこちらは69センチで少し大きいですがその分収納力もあるので納得です。組立も鏡部分を差し込みネジで固定するだけで簡単です。ただ椅子が布張りだともっと良かったですが、このお値段で購入出来て満足です。こちらの家具は他の商品のデザインも素敵な物が沢山ありますのでまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

4 2020-12-07

しっかりした商品でした
組み立てタイプなのでミラー部分を本体にセットするだけで簡単でした。イスの足部分に装着するフェルトがついているのもよかったです。 全体的にきちんと作られていてとても高見えしますし天然木なのでほんのりと木の香りも心地よいです。 星マイナス1つの理由は2口ついているコンセントがスライドして挿入するのに手間取る事、高さが低い引き出し2つにマニキュアを立てて入れられない事です。

2020-12-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠有難うございます。

スライド式コンセントの件と引き出しの大きさの件、ご意見を頂き有難うございます。
女性が良く使う化粧品がスムーズに入るような大きさは大事だと私も感じております。
また、毎日使う家具ですので、コンセントの仕様もストレスなく使えたほうがよりメイクの時間が楽しくなると思います。
頂きましたご意見は、品質部、開発部へ申し伝えまして、今後の商品の発展に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。

その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
アルダー材の風合いを存分にお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。
  • apo59さん
  • apo59さん

5 2018-02-14

素敵です
シンプルで長く使えるデザインの物を探してました
大切に使いたいと思います

4 2016-06-27

40年ぶりに新しく購入しました。
シンプルで気に入りました。
ただ、今までのは高さが結構あり姿見のような感覚でも使用していたので、
高さがもう少し私的には望むところでした。
でも、慣れたら幅広で飽きの来ないデサインです。

3 2020-07-05

よく考えて作られた商品だと思います
鏡、大きいです。気持ち長身なので、高さがもう少しあればと思っていたのですが、十分です。
感じの良い作りで、大切に使いたくなります。
ちょっと残念なのは、プリント化粧板が結構使ってあり、商品説明にない為、これは問題だなと思いました。引き出しは桐材となっていますが、底はプリント化粧板で、押すとブカブカします。
右側・中段引き出しの、ストッパーというのか分かりませんが、容易に開かない様になっておりまして、
それがきついです。力が必要です。女性が指先1本で開けられるくらいが理想だと思います。
引き出しの開閉に無用な力が日々必要です。とてもストレスです。

2020-07-06
商品の情報に関しまして、細部までご提案できておらず大変申し訳ございませんでした。
商品ページを確認しましたところ、古いデザインと情報となっており、お客様に大変みずらいページだなと反省した次第でございます。
近日中にページの改善をし、お客様に不安を与えないページなるようリニューアルしたいと思っております。

引き出しのかたさに関しましてですが、上段の引き出しはレール無しとなっており、湿気を含んだ際に木が膨張し、出し入れが重くなる場合がございます。
また、右側の引き出しに関しましては、フルスライドレールとなっておりまして、使い始めはスライドが重たいですが、ご使用していくうちに軽減されていくかと思います。
今後ご使用していっても出し入れが困難であるようでございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。
貴重なご意見を頂き有難うございます。今後もサービスや品質の改善に努めてまいりますので、また家具をご入用の際はご来店頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。