4 2015-12-20

家具販売店には見つからないタイプ
当初は、配送にはかなり時間がかかるとのことでしたが、迅速な対応で、梱包も丁寧です。
商品は、コンパクトで場所を取らず、三面鏡でもあり、全面開くと姿見にもなり大変便利です。
ブラウンを選びましたが、部屋の色調とマッチしていて、正解でした。
何か所も家具販売店を見て回りましたが、最初からネット検索すべきでした。

5 2015-12-19

よかった
鏡と下をばらしてあるので運びやすかったし、この値段には見えない見栄えに満足!!
到着までだいぶ待った甲斐がありました

4 2015-10-18

組立が不要だったので、楽でした。
コストの面もあると思いますが、引き出しにレールがついていたら
より良かったと思いました。
ですが、全体的に満足しています。

4 2015-08-16

憧れの三面化粧台がこの値段とコンパクトなサイズで購入できて良かったです。ホワイトを選びました。引き出しと鏡の白い化粧板がキレイです。細かい所で少し板のはみ出しがありますが、気にならない程度です。

4 2015-04-09

組み立てがほとんど不要なのが嬉しいです。
さっそく使ってます。

4 2014-06-28

なかなか
凄くステキです。しかしコンセントが一個あるのですが、鏡の右側を開けないと使えません。そこだけがほしマイナス1です。

5 2016-08-14

シックだけど可愛らしい
引っ越しを機に鏡台が欲しくなり、こちらがお手頃だったので購入。
三面鏡なのにとても可愛らしく、イスも引きやすいです。
引き出しはこんなものなのか、板に厚みがあるので見かけによらず物はあまり入らなそう。
ただ折角の三面鏡が、差し込む溝がおかしいのか三面鏡の足がおかしいのか、右だけがきれいに最後まで嵌まらず、少し斜めになっているのが残念です。

レビューを書いてすぐ、お店の方が傾きに関してご連絡くださいました。
お店の方々にはお手数をおかけしてしまいましたが、
対応がとても丁寧で迅速で、きちんと管理やアフターフォローをされているんだなぁと感じました。
また何かあったら是非こちらのお店を利用させていただきたいです。

5 2019-06-10

お安い時に買えてよかったです!
梱包もしっかりしていました。
写真通りの商品でした。

4 2016-06-02

落ち着いた色で、作りもしっかりしています。梱包も丁寧にされており鏡を差し込むだけなので簡単でした。ただ、臭いがあり取れるまで2〜3日かかるかなと思うので☆4です。

5 2021-03-02

ネットの画像で感じた以上に重厚感があり、使い勝手もよく十分に満足できる商品でした。

2021-03-03
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
「満足できる商品」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

落ち着いた雰囲気とサイドも見やすい三面鏡が特徴のロングセラー商品となっております。
収納スペースなども活用して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2019-04-10

私のミスで指定日を入力するのを忘れてしまい電話でお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂き感謝しております。
商品は難しい組立もなく、コンパクトでとても満足しています

4 2019-03-31

思ったよりコンパクトで、設置もすごく簡単にできました。引き出しのレール、高さがあれば満点です。

4 2019-03-29

ちょうど良いサイズ
高さ130センチなので、部屋が狭い所でも圧迫間なく置けます。白なので感じも良い。引き出しの滑りがいまいちですが、完成品でこの価格では他では買えないような気がしてます。ちょうど良い大きさですが、大柄な方だとドレッサーが小さいかも知れません。

5 2019-03-25

白を購入。前面は鏡面仕上げでとても綺麗です。組み立ては不要で、鏡の部分を差し込むだけです。
コンパクトな三面鏡を探していましたが、自分で組み立てるタイプの物が多く、強度も心配でした。こちらドレッサーは完成品で作りもしっかりしているので安心して長く使えそうです。

4 2019-03-12

想像よりも少し小さめでしたが、半額で購入する事ができ、大変満足しています。