4 2023-11-13

丸みが最高
6畳小上がりに子供二人の勉強や塗り絵作業スペースとして購入。150×75の机がありましたが大きすぎたので2人で使うのに丁度いいサイズを探していました。
120買いましたが思った以上に圧迫感がなく、場所も取らず大満足です。二人並んでノートも広げられます。
ただ、木目が傷っぽく見えるところがあるのでマイナス1。その他は丸くてとてもかわいいです。

2023-11-16
商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-09-07

大人2人と9ヶ月の子ども1人で使うのに、100と迷いましたが、120でちょうど良かったです。豆型のため圧迫感がないです。木の質感もよく、これから使うのが楽しみです。
ただ、形状が豆型のため、場所によっては手をついたりして体重をかけてしまうと、机が少し浮いたり傾きやすいので注意が必要です。

4 2022-07-06

とにかくかわいい!色合いも明るくて北欧風のインテリアにぴったり。フェルトもついていて親切だと思いました。

2022-08-19

商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
無垢材を使用したナチュラルな雰囲気のテーブルでございますので、北欧風のお部屋にも馴染みやすいかと思います。

ユニークな天板のデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

4 2013-12-01

かわいらしい!(^^)!
豆型のセンターテーブルを探していました。
とてもかわいくて気に入っています。
大きさも、高さも、手触りも、形も、申し分ないです。
ただ、アルダーは少し柔らかいみたいで、こどもがテーブルの上で下敷きを敷かずに宿題プリントをしたら、テーブルの表面に文字の跡が残ってしまいました。
みなさんもお気を付けください(^^ゞ

4 2015-09-09

新居のリビングに
小さい子供がいるため、角のない商品にしようと思い購入。
実物は店舗で実際にみていたので、質感などは納得して購入しています。
100センチと120センチで迷いましたが、120センチは以外と大きいです。
100センチでも事足りたと思います。
ですが、すでに慣れてしまったので、今は120センチでよかったと思っています。とくにお客様が来たときなど。

4 2015-06-28

可愛い!
豆型ソファを使用しているので、揃えたくて購入しました。
想像通り可愛いです。組み立てもすぐ出来ました。
思ったより軽いのでわりとすぐに動いてしまいますが、そんなに気になりません。
ローテブルなので小さいサイズも検討しましたが、こちらのサイズを購入して正解でした!圧迫感もありません。

4 2013-12-30

素敵な木の色
写真通りの明るくあたたかみのある色で
触り心地もとっても良いので
お気に入りのテーブルになりました*゜
天板の裏面に少し傷がありましたが
目立つ場所ではないので気になりません.
275350-20131215-0188170213

4 2015-07-17

可愛い!
7月6日に注文して7月17日に届きました。少し時間はかかったけどその思いも吹き飛ぶくらい可愛いです!
センターテーブルが欲しくて色々と探してたんですがなかなか欲しいのが見つからず…やっと見つけたテーブルです!!ビーンズ型がとっても可愛らしく120cmはちょっと大きいかな…と思ってたんですがビーンズ型のおかげで圧迫感もあまり感じません
ただコップの水滴の後とかちょっと残りそうな感じがするので気をつけなくちゃかな…と思います。
それを差し引いても可愛らしくとてもいい買い物ができたと思ってます!悩んでたけど同じシリーズのテレビボードも欲しくなりました!!

4 2021-08-03

丸みを帯びたつくりでイメージ通りでした。
ただ一部、テーブル天板フチに青色っぽい汚れがあり拭いてもとれませんでした。梱包にはそのような色のものはなかったので、梱包前に付いたのではないかと思います。テーブル自体はとても満足なので、残念でした。

2021-08-03

青色っぽい汚れが付いていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
汚れの付着した部分の詳細をお伺いしたく存じます。
当店より別途ご連絡致しますので、お手数ではございますが、汚れのあった箇所の詳細をスタッフまでお伝えくださいませ。

せっかくお届けいたしました商品がこのような結果となってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

4 2019-04-08

2台目購入です
1人1台というルールなので、色違いを購入しました。「天然木」とうたっているだけあって、スモールサイズではありますが、存在感が感じられます。小さいお子さんの食事用テーブルとしても使えるのではないでしょうか? 買って損はないと思います。

4 2016-01-05

気にいってます
思い通りのテーブルが届きました。探し廻っていたので、とても感激です。ただ、少し軽かったので、長持ちするかが心配です。もう少し重くても良いかもしれませんね〜