2023/07/07
    もーも3216さん
    木のぬくもりがあり、まめ型?のテーブルもかわいくて気に入りました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/05
    2023/04/07
    aki15071507さん
    とっっても可愛いです。フォルムも、触り心地もいいです!
    注文日:2023/03/25
    2022/12/09
    msk889132さん
    可愛い
    色みも形も大きさもとっても可愛くて購入して良かったです! 安っぽさも無くお部屋がとても映えました! 届くのも早くて、組立ても簡単です。 口コミが良かったのも購入したきっかけになりました。いろいろな商品と悩みましたが、こちらにして正解でした!
    注文日:2022/12/06
    2022/10/11
    いとう5029さん
    北欧こっくり可愛い机
    すごく可愛いんですけど、もっと小さいサイズの方と間違えて買ってしまいました…でも結果としては机の上に色々置けるし、OKかな?!と思いました。色とか本当に可愛いです。お部屋が明るくなります。
    注文日:2022/09/25
    2015/06/28
    ぱぱさん2000さん
    可愛い!
    豆型ソファを使用しているので、揃えたくて購入しました。 想像通り可愛いです。組み立てもすぐ出来ました。 思ったより軽いのでわりとすぐに動いてしまいますが、そんなに気になりません。 ローテブルなので小さいサイズも検討しましたが、こちらのサイズを購入して正解でした!圧迫感もありません。
    注文日:2015/06/21
    2015/06/16
    kumorizolaさん
    あらゆる部分が丸く、かわいくて、見ていて癒されるテーブルです。 レビューを信じて買ってよかったです。 組み立ても簡単で一人で10分くらいでしょうか。 このテーブルで3人でご飯を食べるつもりです。 ちょっと狭い感じがしますが、大事に使っていこうとおもいます。
    注文日:2015/05/31
    2022/01/08
    さくらん、さん
    リビングテーブルに。イメージ通りとても可愛いかったです。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、可愛らしい小さなチェアが2脚並んでいる素敵なお写真もご投稿もしていただき、本当に有り難うございます! お子様が仲良く座って、お遊びしたり、お食事したりしているんだろうなーと、スタッフの皆で楽しく想像し、ほっこりとした気持ちになりました。 有難うございました。 丸みのある柔らかなフォルムとなっておりますので、小さなお子様にも安心してお使い頂けるかと思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/07
    acumariさん
    良い感じ
    写真通りの商品で良い感じでした! 縁のカーブ具合がなめらかで気に入ってます!
    注文日:2022/01/01
    2022/01/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 無垢材ならではの丸みのあるフォルムと、ほっこりするようなビーンズ型の天板が可愛らしい、ロングセラーシリーズのローテーブルとなっております。 天然木の風合いをたっぷりお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/03/25
    アキ2797さん
    柔らかな色合いや木目が思っていた通りで、部屋の雰囲気にピッタリでした!軽くて動かしやすいので、ちょっと動かすのも簡単にできるのも嬉しいです!
    注文日:2021/02/20
    2021/03/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品、気に入って頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 木製家具がお部屋にございますと、ご投稿頂けました 柔らかいほっとする雰囲気がございますので、お客様の元で素敵に活用頂き、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/03/06
    びち3497さん
    デザインも大きさも大満足です。大人2人と子ども2人暮らしのリビングのテーブルに利用しています。角もなくデザインもお洒落なので気に入っています。また、ショップの対応も発送日の変更など迅速に対応していただけて助かりました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 同商品、ビーンズ型のデザイン性とアルダー材特有の肌触りの滑らかさに大変好評を頂いてございます。 木の風合いが年月を経て育ち、また独特なものとなってゆきますので お客様の元で、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けます商品・サービスに努めて参りますので まだまだ至らない点の多いショップでございますがまたのご利用を頂けます様 心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。
    2020/04/30
    カッピバラバァラさん
    かわいらしく、丸みを帯びているため小さい子供が使っても安心です。いすなどを利用せずとも折り紙やビアノなどおいて遊ぶことができるため便利です。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様も安心してお使い頂けているようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 無垢材を使用したしっかりとした作りのローテーブルとなっておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 又のご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/04/01
    57905473さん
    組み立ても簡単で、形などもかわいく気に入ってます。しかし、子供が少しおもちゃで遊んだだけで細かい傷が付いてしまい、残念です。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 木の製品となります為プラスチックや鉄などの素材に比べ、傷はつきやすくなっております。申し訳ございません。 ですが、木の製品は使い続けていきますと、経年変化によってだんだんと表情を変え、日常に馴染んでまいると思います。天然木の味わいとしてお楽しみいただけましたら幸いでございます。 どうしても傷が気になる場合は、透明マットなども販売しておりますので、当店までお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。