【10%OFF!+スマホからエントリーでP11倍! ...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

新居のリビングテーブルに
1週間くらいで届きました!とにかくすべてが私の理想通り!!120センチの大きさも大きいかなーと悩みましたが豆型のおかげか全然大きく感じません、ちょうどいいです!木の質感も理想通りで見てると嬉しくなってきます🎵高さも床に子供が座ってお絵描きしたり、大人も床に座ってくつろぐにもちょうどいい高さです!探し求めていたテーブルに出会えて嬉しいです!!

5 2016-02-16

満足!
以前のテーブルが重たく黒で圧迫感があり、赤ちゃんがいるので危なくないテーブルを探していました!組み立ても15分ほどで簡単にできました。軽くて形も可愛い!子供が頭をぶつけても危なくないテーブルに巡り会えました!部屋は広くはないのですが、圧迫感もないです!

5 2016-02-16

思った通り
実物もとってもかわいい商品です。組み立ても簡単にできました!

5 2016-02-05

いいです
かなり吟味して選びました。最高です!サイズもばっちり。

4 2016-01-05

気にいってます
思い通りのテーブルが届きました。探し廻っていたので、とても感激です。ただ、少し軽かったので、長持ちするかが心配です。もう少し重くても良いかもしれませんね〜

• lo72olさん
  • lo72olさん

5 2015-05-03

しっかりしたローテーブル
テーブルの脚は組立式ですが、そんなに難しくなく一人で5分ほどで出来ました。
脚の取り付けも、かなりしっかりと出来上がったので、ぐらつくこともなく安定感はかなりあります。ナチュラルで、どんなインテリアにも合うと思います。
テーブル面は、他の方のレビューにもあるように少し柔らかい感じなので子供がプリントの宿題などをする場合は下敷きをしないとテーブルに跡がつきそうです。
120という寸法は最長部分で丸みがあるので、そんなに威圧感もなく使い勝手の良い丁度良い長さでした。
ビーンズ型にして可愛くて正解でした。

5 2015-11-22

可愛いです☆
注文後1週間くらいで、届きました。
組み立ても主人が20分足らずでは完了!
120センチということで大きいかなとも思いましたが、
ちょうどよかったです。
何より豆型が可愛いです。
今までのテーブルは角があり、息子がぶつけないかと
ハラハラしていましたが、そんな心配もなくなりました。親子3人で並んでおやつを食べたり絵本を読んだり楽しんでいます。
いいお買い物ができて、満足しています。

4 2015-09-09

新居のリビングに
小さい子供がいるため、角のない商品にしようと思い購入。
実物は店舗で実際にみていたので、質感などは納得して購入しています。
100センチと120センチで迷いましたが、120センチは以外と大きいです。
100センチでも事足りたと思います。
ですが、すでに慣れてしまったので、今は120センチでよかったと思っています。とくにお客様が来たときなど。

5 2015-08-13

リビングに置きました。圧迫感もなく、動かしやすいので気に入りました。

4 2015-06-28

可愛い!
豆型ソファを使用しているので、揃えたくて購入しました。
想像通り可愛いです。組み立てもすぐ出来ました。
思ったより軽いのでわりとすぐに動いてしまいますが、そんなに気になりません。
ローテブルなので小さいサイズも検討しましたが、こちらのサイズを購入して正解でした!圧迫感もありません。

• kumorizolaさん
  • kumorizolaさん

5 2015-06-16

あらゆる部分が丸く、かわいくて、見ていて癒されるテーブルです。
レビューを信じて買ってよかったです。
組み立ても簡単で一人で10分くらいでしょうか。
このテーブルで3人でご飯を食べるつもりです。
ちょっと狭い感じがしますが、大事に使っていこうとおもいます。

5 2015-03-15

とても可愛らしいテーブルです♡
豆型のテーブルを探していて、このMofyを見つけ購入しました。
丸みがあって、さらに木のぬくもりもありとても温かみのあるテーブルです!
遊びに来た方のもとても好評でした♫

5 2015-06-29

7月上旬予定だったけど、思ったより早く届き嬉しい〜(*^^*)
デザインも可愛くて、木目も色合いも想像以上に気に入った★

4 2015-07-17

可愛い!
7月6日に注文して7月17日に届きました。少し時間はかかったけどその思いも吹き飛ぶくらい可愛いです!
センターテーブルが欲しくて色々と探してたんですがなかなか欲しいのが見つからず…やっと見つけたテーブルです!!ビーンズ型がとっても可愛らしく120cmはちょっと大きいかな…と思ってたんですがビーンズ型のおかげで圧迫感もあまり感じません
ただコップの水滴の後とかちょっと残りそうな感じがするので気をつけなくちゃかな…と思います。
それを差し引いても可愛らしくとてもいい買い物ができたと思ってます!悩んでたけど同じシリーズのテレビボードも欲しくなりました!!

5 2015-06-03

大きさのわりに
圧迫感なくとても良いです。今まで同じくらいの120×60の長方形のテーブルを置いてましたが圧迫感があるため、こんなテーブルを探していました。
部屋の家具は白で統一していたので、そこにアルダー材のナチュラル感はどうなのかな…と心配していましたが、やさしい形のテーブルなので意外と合っていました。よい商品に巡りあえて良かったです。