【全品ポイント10倍!7/4_9:59まで】送料無...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

今まで使用していたセンターテーブルが急に壊れてしまって、色々と探しているうちにこちらにたどり着きました。想像していたより、一回り小さかったのが残念ですが、アルダー材の色や木目、そしてコロンとした形で、とてもかわいいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、子供が宿題のプリントを、このテーブルでやっていたら、テーブルにも筆圧で文字の跡がついてしまったので、下敷きなどを敷かせたほうが良いと思います。

5 2017-04-05

リビングのセンターテーブルに
愛犬が走ったりその場でグルグル回ったりするので、
角があるテーブルだと身体をぶつける事がありました。
角の無い物をずっと探していて、楕円型にしようかなぁ〜
って思っていた時にこのテーブルを見付け購入。
ビーン型がかわいいし、角が無いので愛犬が遊んでいても安心です。
ナチュラルな木の感じも気に入ってます。

5 2016-01-24

新居のリビングテーブルに
1週間くらいで届きました!とにかくすべてが私の理想通り!!120センチの大きさも大きいかなーと悩みましたが豆型のおかげか全然大きく感じません、ちょうどいいです!木の質感も理想通りで見てると嬉しくなってきます🎵高さも床に子供が座ってお絵描きしたり、大人も床に座ってくつろぐにもちょうどいい高さです!探し求めていたテーブルに出会えて嬉しいです!!

5 2015-11-22

可愛いです☆
注文後1週間くらいで、届きました。
組み立ても主人が20分足らずでは完了!
120センチということで大きいかなとも思いましたが、
ちょうどよかったです。
何より豆型が可愛いです。
今までのテーブルは角があり、息子がぶつけないかと
ハラハラしていましたが、そんな心配もなくなりました。親子3人で並んでおやつを食べたり絵本を読んだり楽しんでいます。
いいお買い物ができて、満足しています。

4 2015-09-09

新居のリビングに
小さい子供がいるため、角のない商品にしようと思い購入。
実物は店舗で実際にみていたので、質感などは納得して購入しています。
100センチと120センチで迷いましたが、120センチは以外と大きいです。
100センチでも事足りたと思います。
ですが、すでに慣れてしまったので、今は120センチでよかったと思っています。とくにお客様が来たときなど。

5 2016-02-16

満足!
以前のテーブルが重たく黒で圧迫感があり、赤ちゃんがいるので危なくないテーブルを探していました!組み立ても15分ほどで簡単にできました。軽くて形も可愛い!子供が頭をぶつけても危なくないテーブルに巡り会えました!部屋は広くはないのですが、圧迫感もないです!

5 2015-08-13

リビングに置きました。圧迫感もなく、動かしやすいので気に入りました。

4 2015-07-17

可愛い!
7月6日に注文して7月17日に届きました。少し時間はかかったけどその思いも吹き飛ぶくらい可愛いです!
センターテーブルが欲しくて色々と探してたんですがなかなか欲しいのが見つからず…やっと見つけたテーブルです!!ビーンズ型がとっても可愛らしく120cmはちょっと大きいかな…と思ってたんですがビーンズ型のおかげで圧迫感もあまり感じません
ただコップの水滴の後とかちょっと残りそうな感じがするので気をつけなくちゃかな…と思います。
それを差し引いても可愛らしくとてもいい買い物ができたと思ってます!悩んでたけど同じシリーズのテレビボードも欲しくなりました!!

5 2016-02-16

思った通り
実物もとってもかわいい商品です。組み立ても簡単にできました!

5 2016-02-05

いいです
かなり吟味して選びました。最高です!サイズもばっちり。

4 2016-01-05

気にいってます
思い通りのテーブルが届きました。探し廻っていたので、とても感激です。ただ、少し軽かったので、長持ちするかが心配です。もう少し重くても良いかもしれませんね〜

5 2015-12-07

かわいいです
新居のリビングテーブルとして購入!
とてもかわいい形で気に入りました。

5 2015-12-06

良かったです
大きすぎず、小さすぎずで、買って良かったです!
色もキレイでした、気に入っています。

5 2015-11-15

かわいいかたちのテーブルです
豆のかたちのかわいらしいテーブルです。
表面もつるりとさわり心地もよく、とても気に入りました。
組立も簡単♪すぐ使えます。

5 2015-08-29

思ったより
早く届きました(^^)物も思ってたより大きくて大満足です!(^^)