2024/03/19
    ERIS KIDS 100 DESK:ERIS KIDS 100 DESK | カラー:ナチュラル
    子供へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/26
    実物を見ていないので、安い買い物ではないので考えましたが、レビューを信じて購入。購入して良かったです。脚を設置するだけですぐに使用できました。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/20
    mamakironnさん
    小学生になるため購入しました。サイズもよくて使いやそうです。大きくなっても自分ようにもできるためよいと思います。配送もスムーズでした。
    注文日:2022/12/11
    2022/09/20
    ツルアンドカメさん
    前回買ったキャビネットのアルダーがピンク味も少なく気に入ったため購入。その製品よりは若干赤みのある色でした。フシが目立つところに出ていなくてよかった。こればかりは選べないので。床に置くためのフェルトもテープつきで設置楽です。足が内に付いているので小さく見えます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    とむ19880294さん
    満足です。
    年長のお兄ちゃんに購入しました。 部屋が狭くあまり大きなものは置けないですが、お絵描きや作り物が好きなので、天板はある程度あるものがよかったのでこのサイズにしました。 一歳の下の子に邪魔されず作業ができて喜んでいます。 値段もお安いし、色も形もシンプルで大人でも使えるので満足です。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/07
    1年生の子供の学習用に購入。翌々日には到着し、組み立ては男性1人で10分程で出来ました。シンプルなデザインで圧迫感がなく、子供も気に入ってくれました。肌触りもよく長く使えそうです。
    注文日:2022/09/05
    2016/01/23
    とても良かったです。
    シンプルで机を触った時の感触もよく満足しています。 個人的には、机の4 辺がヤスリをかけて丸っこくなっているのですが、 手前の辺については、ギリギリまでまっすぐの方が、書き物をしやすいので、星4つです。
    注文日:2015/12/17
    2018/11/28
    ネコ1019さん
    良かった
    来年、小学生になる息子へ。リビングに置ける小さな机が欲しかった。 角が丸く、脚もぐらつきがない。 色も明るすぎず、ベストです。教科書など広げてもまだスペースがあります。
    注文日:2018/11/25
    2015/04/20
    シンプルで素晴らしい
    引き出しが一つとシンプルな作りで大満足です。 子どもの為に買いましたが、インテリアとしてもバランスを崩さず、購入して良かったと思っています。 納期遅れがありましたので★4つです。 商品としては★5の内容です。
    注文日:2015/02/08
    2020/02/13
    リビング学習用に購入
    春から一年生になる子どものために購入しました。 50×100の大きさをメジャーで測ってイメージをしていましたが、机の端の方が数センチ程丸く削られているため、想像よりも狭く感じました。 リビングに置く分には丁度良く、しかし大きくなって沢山の教科書を広げて勉強する分には若干使い辛く感じてしまう大きさだと思います。 見た目は写真の通りシンプルで、大人になっても使えるデザインになっています。 また、THE学習机!という見た目ではないため、数年後学習机として不要になったとしてもパソコン机や作業台など次の使い道ができそうな所も気に入っています。 少し気になったのは引き出しです。 引き出しを奥まできっちり締めると、引き出す時にかなり力を入れて引かないと引き出しが出てきません。 二台購入し、二台とも同じ感じなので元々の仕様だとは思うのですが、6歳の子の力だと簡単には引き出しが開けられず、最後まで引き出しを押し込めずに使用しています。 あとは、木製なので木の乾きが気になりました。 家にあった蜜蝋を塗ると艶が出て、手触りも良くなったので定期的なお手入れは必須の机だと思います。 お買い物マラソンで購入したため、ポイントだけでも1台当たり6千円以上付き、かなりお得に買えました。 気になる点はいくつかあるものの、総合的には満足しています。
    注文日:2020/02/10
    2020/03/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2015/12/21
    fuyuhiko0517さん
    柔らかな質感
    昨日届き、早速組み立てました。組み立てといっても足をネジで留めるだけで15分もあれば終わります。箱を開けるところからだと30分くらいでしょうか。道具は六角レンチ、ネジなどがセットになっているので自分で用意するものはありません。 今回は予約ということで一カ月くらい待つことになったのですが、待って良かったなぁ~と思っています。表面の柔らかな質感がとても好みですし、引き出しもこの値段のものとは思えないくらい滑らかな動きをしています。取り敢えず引き出しがある、くらいのものかと思っていたので得した気分です。 今回は自身の仕事机として購入しましたが、姪っ子ちゃんの勉強机としてもオススメしようと思います。
    注文日:2015/10/31
    2015/06/10
    すーめい0522さん
    上質です!
    小3と小1の娘に購入しました。リビングに置くシンプルで安っぽくない机を探していました。 商品が到着するまでは不安でしたが、予想以上に質が良くて大満足です。 机の上部はなめらかだし、引き出し部分や足も角が無く丸みを帯びていて、どこに触れてもさわり心地が良いです。引き出しの開け閉めもスムーズ。鞄かけは左右両方に着いていました。 しいて言えば引き出しが浅いことでしょうか。チャック式の筆箱が開閉の度に擦れてしまいます。内寸が4センチですが、5~6センチあったらいいなーと思いました。 組み立ては足を取り付けるだけなので、一人で簡単に出来ました。 在庫がなく納期がかかるとのことでしたので、配送も含めて3週間くらいかかるかと思っていましたが、2週間弱で届きました。 とてもシンプルですが、あれこれ付いていて質が落ちるよりも断然いいです。 ちなみに、ノートや教科書は仕切りの沢山付いた「テーブル下ワゴン」に収納して、机の下に置いています。机周りは勉強道具のみ!と徹底する事で勉強に集中してくれるようになりました。 子供達も喜んでくれて、買って良かったな~と大満足です。
    注文日:2015/05/19
    2021/12/09
    RA1313さん
    子供の勉強机用に購入 ブラウンを買いましたが、とても落ち着いた色で、大人になってからも長く使えそうです。 机の端が丸くなってるので触り心地も滑らかで素敵です 脚の取り付けも簡単に出来ました! 引き出しが浅いので厚いものは入れられなさそうですが、ノートや鉛筆等はしまえそうです。 今度は同じテイストの椅子を買いたいなぁと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 シンプルなデザインのコンパクトサイズなデスクですので、お子様が小さいうちはリビングに置いてお母様が見守る中お勉強を、お子様が大きくなって使用しなくなりましても、親御様が作業台やPCデスクとして活用できるかと思います。 無垢材ならではの丸みのある優しいフォルムをお楽しみいただきながら、末永くご愛用くださいませ。 チェアに関しましてもご検討いただき有難うございます。現在チェア系の生産が遅れており、納期がだいぶ先となっております商品が多くございますが、お気に召して頂く商品がございましたら、ご検討のほどどうぞよろしくお願いいたします。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/08/01
    タイスケラブさん
    素敵なマイ机
    一人暮らしワンルームの食卓と作業用机に、ちょうど良い大きさです。 引き出しもスムーズに動き、作りがとても良いです。脚をつけるのは、簡単にできました。 ナチュラルブラウンの色もとても綺麗で気に入っています。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 デスク兼ダイニングテーブルとしてご活用ただけている旨ご投稿いただき、とても参考になりました。有難うございます。 コンパクトなサイズですのでワンルームにも設置しやすい大きさかと思います。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/09
    在宅勤務でずっとローテーブルを使用してましたが、腰が痛くなり始めたのでナチュラル系のデスクを探してこちらの商品を購入しました。 現品を見ることなく購入したのですが、口コミ通りアルダー材のナチュラルな感じがとても良く組立ても脚部のみだったので簡単にできました。 注文から受取りまで2日とあまりにも早く届いたのでビックリしました。 お店の対応も素晴らしく、いまは別の商品購入を検討しております。 この度は本当にありがとうございまいsた。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 組立もスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 シンプルなデザインですが、アルダー無垢材を使った木の雰囲気を楽しめるデスクとなっております。 椅子に座っての作業になり、腰痛の改善にもなりましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2017/05/15
    今まで家具は近くの家具屋さんかホームセンターで買っていました。家具なんかは実際に見ないとコワイなと思っていましたが近くの家具屋さんに丁度良い物が見つからず、試しに探してみてたどり着きました。届くまでは正直こわかったのですが、商品を見たらものすごくきれいで、しっかりしていて部屋の隅に置く予定でしたが、それではもったいないと目立つ場所に模様替えしたぐらいです。長く使えると思います。大切に使わせてもらいます。良い買い物をさせてもらいました。有難うございました。
    注文日:2017/04/03
    2021/12/11
    かむい0314さん
    2台目です。
    ナチュラルブラウンを購入後とても気に入り 次はナチュラルのお色を購入しました。 とても気に入りました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 この度も当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 また、色違いでデスクを揃えていただき有難うございます。 デザインは同じでございますが、カラーが異なりますとまた違った雰囲気を楽しめるかと思います。 それぞれの個性をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/24
    かむい0314さん
    シンプルなデザイン素敵です
    先に購入した【ツインデスク 幅180 2人用 北欧 無垢材 ナチュラル デスク】はまだ届きませんが、後で購入したこちらの方が届きました。 お色はナチュラルブラウン丸みのあるデザイン とても気に入りました。 組み立ても簡単でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2021/01/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品気に入って頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また現在、コロナ禍の影響もあり、輸入貨物全般に遅れが生じてございまして 商品納期に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 誠心誠意、改善に努めて参りますので、またのご利用の機会を頂けます様 よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/03
    わきまめさん
    高さが73というのが大人にはgood. テレワークで使うには丁度いい大きさでした。
    注文日:2020/09/18
    2020/10/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 サイズがちょうど良かったようで、何よりでございます。 リビング等においても圧迫感が少ないサイズで、在宅ワークが増えてから人気が増しているデスクとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同お心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/04/15
    YUIMEIさん
    満足です☆
    小学校1年生の娘に購入しました。 組み立てがとても簡単で、失敗することなく出来ました。 丸みがあり安全で、優しい雰囲気の机に大満足です☆シンプルですが鞄かけや、引き出しが一つついていて、便利だと思います。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/28
    この度は数あるショップの中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お嬢様がお使い下さっているということで、使い勝手はいかがでしょうか。 また、商品に関しまして何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 レビュープレゼントの発送が遅く大変申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。
    2019/05/12
    Inuyama2311さん
    ブラウン注文
    ブラウンは6月に配送されるようなので、楽しみにしております。 届き次第レビューします。
    注文日:2019/05/01
    2019/03/24
    イメージ通り
    素敵な商品でした。 シリーズ二つめですが、揃えていきたいです。
    注文日:2019/03/05
    2018/05/18
    2度目です
    商品レビュー 4年前、上の子に購入し、シンプルなデザインをとても気に入っていましたので、おそろいで購入しました。大変きにいっております。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/31
    2018/03/30
    良いです!
    子供にシンプルな学習机をと探してこちらを購入。この値段と思えないくらい良いものです。引き出しもあり、リビングなどにも違和感なく置けます。なので、学習机として使わなくなってもどこでも置いて使えます。組み立ても脚をつけるだけでとても簡単でした。
    注文日:2018/03/05
    2017/02/10
    安価なのに
    他の方のレビューにある様に、値段の割に綺麗な作りでとても気に入りました。領収書をお願いしたのですが対応もとても良かったです。もう1つ購入したいと思います。気持ち値上がりしましたが、まぁ仕方ないかな。
    注文日:2017/02/10
    2017/01/20
    素敵な机
    想像以上にしっかりした作りで大満足です。組み立ても簡単♪
    注文日:2017/01/15
    2016/09/15
    とても気に入ってます!ありがとうございます。
    注文日:2016/09/04
    2016/07/09
    yuries7778さん
    2台目です。
    上の娘に購入後、下の娘が小学生になるので購入です。本棚をはさんで、二つ並べていますが、シンプルでコンパクトなのに、作業スペースはゆったりと感じます。空間が有効に使え、しっかりした作りなので長く安心して使えます。 アルダー材もとてもいい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/06/29
    2016/03/11
    ピザ3347さん
    満足
    兄弟のぶん、2つ買いました。 とても質感がよく、届いて開けたら、木のいい香りがしました。組み立ても簡単で引き出しは、すでに取り付けられており楽でした。 子供も喜んでおり、満足です
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/03
    2016/02/24
    二つ購入しました。 お値段のわりに良い商品かと思います。 角に丸みがあり、柔らかい印象です。
    注文日:2016/01/15