4 2023-07-05

無印のデスクを使用していますが、サイドワゴンが、欲しくなって、購入しました。
天板が高さ調節出来ること、天板の下も活用できることが、購入の決め手と
なりました。
届いてからの、商品の取り出しやすさ、キャスター設置も難なく出来ました。
他の方のレビューにあった、木やニスの匂いは、それほど気にならなかったです。
引き出しの開けにくさも、気にならなかったけど、上部二つの引き出しは、どちらかが、
もう少し深い方が、入れられるものが増えそうな気はします。
でも、概ね満足出来る商品でした。

• 匿名245さん
  • 匿名245さん

4 2023-04-16

商品は凄く重くシッカリしています。
長く使えると思います。ありがとうございました。
気になる点といえば、天板の研磨処理?、コーティング処理?が甘く、一部ザラついていました。
そのため評価一つ減らしました。

4 2022-09-06

相対的に満足
翌日に届きました。
本体は完成品なので、すぐに使えます。
引き出しはやや浅いです。重量あります。
口コミで動きを心配していましたが、許容範囲です。

4 2022-04-01

ほかの方のレビューにある通り、引き出しは少し開閉時が固いかなと思いますが、問題ありません。ナチュラルで素敵なな雰囲気としっかりしたつくりで大満足です。

2022-04-01

引き出しのかたさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらの商品の引き出しはフルスライドレールとなっておりますので、出し入れがかたく感じるかと思います。
付属の取り扱い説明書にフルスライドレールの調整方法を記載しておりますので、調整下さいませ。
お手数をおかけし申し訳ございません。どうぞよろしくお願いいたします。

天然木のあたたかみのある風合いとシンプルなデザインが人気のワゴンとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-01-06

中空部が便利
キャスター以外は組み付けられた状態で届くので、開封から組み立てはわずか5分です。
高さ調整で他社のデスクとも同じ高さにできました。
中空部は柱しかないためコンセント類が設置でき、スマホなどを天板の作業スペースを使わず充電しつつすぐに手に取れるので非常に便利です。
付属のトレーは縦でも横でも使え、一枚板削り出しなので質感も良いです。
上2段の深さが4cmと5cmでかなり薄いため、4cmと7cmぐらいになればもっと使い勝手良くなったかもしれないなと感じました。
カラーバリエーションが無いのでブラウンが増えて欲しいです。

2022-01-07

キャスターの取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。
また、お使い頂いているお写真もご投稿いただき、本当に有り難うございます。

天板下の空間や、引き出しのペントレーなど、ご活用して頂いているご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、デスク天板とワゴンの天板もちょうど良い感じで、デスクの拡張にもなって頂けたようで何よりでございます。

引き出しのサイズやカラーバリエーションに関しましてご提案頂き有難うございます。
お写真を拝見しまして、デスクに合わせた色だともっと素敵になるなと感じました。

頂きましたご意見は品質部・開発部へ申し伝えまして、お客様の選択肢がより幅広いものになりますよう、商品の開発に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

収納する物やご使用に合わせて天板を調節して頂きながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-08-15

実用的
無印の商品と迷いましたが、こちらは引き出しが三段あることと、天板が持ち上がることと、鍵がついてること
全てにおいて無印より好みだったので、机とセットで購入しました
ワゴンを左右に移動できるので、子供もどっちにしようかなーと楽しそうに悩んでいました
買って良かったです

2019-08-21
この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。
お子様のワゴンの設置場所にお悩みのエピソードが大変微笑ましく感じました。
ご報告、ありがとうございます。
ぜひ、お子様のご成長と共に末長くご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-09-15

部屋の模様替え
子犬と共同生活をするため、デッドスペースに乱雑な小物を収納して尚且つデスクスペースを拡張出来るこのワゴンを選択。大きな引き出しには仕切り板が二枚あるが、填めてあるだけなので外してデカい物も入れられる。キャスターにはストッパーも着いてるので好みの場所で固定する事もでき、電気鍋を置いてワンコと一緒に鍋や焼き肉も楽しめそうだ。とっても良い買い物ができた。

5 2022-02-23

いい商品だと思います!
自分の机の高さに合うワゴンが欲しくて購入しました。
購入前に他の方のレビューを拝見しての懸念点については、、、
・側面が無垢材ではない→気にならない。
・引き出しが硬い→確かに硬いけど、使うのに困る程ではない。
・1、2 段目の引き出しが浅い→確かに浅くて2段共だと使用用途にちょっと困る。せめてどちらかは深めがいいかも。
でも全体的に造りがとてもよくて、高さもスムーズに変えられ便利なので★5だと思います。

2022-02-24

ご購入前にレビューも読んで頂き有難うございました。
気になる部分はほぼ大丈夫だったとのことで安心致しました。

引出しの深さにつきましてご提案を頂き有難うございます。
デスク関係の引き出しは割と浅めのタイプが多いので、お客様からもご指摘が多くございます。
深めの引き出しのタイプも展開できますよう、頂きましたご意見は品質部・開発部に申し伝えまして、商品の発展に貸して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

天板が昇降できる使い勝手の良いワゴンとなっております。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-09-11

価格を超える価値の一品です。
予定配達日に貰いました。
プリンターワゴンとして使っています。
その価格に価値あり、大満足しています。

2021-09-13

商品もご満足頂けたようで安心致しました。
大満足とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。

シンプルなデザインでございますが、天板が昇降できる機能性の高いワゴンとなっております。

ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

• 074481さん
  • 074481さん

4 2020-03-07

不良品でしたが
一番下の引き出しが壊れている不良品でしたが、
迅速な対応をしていただき、2日後には良品が届きました。
とてもしっかりとした作りで長くつかえそうですが、
新しいからなのか、上2段の引き出しが開けにくいです。
本体を押さえておかないと開けられないです。
あと鍵がもう少ししっかりしたものだと良いですね。
でも満足しています。

5 2019-12-17

テーブルが昇降式でとっても便利
母の老人ホームでのサイドワゴンとして購入。高さがちょうど良いのが見つからず迷っていたところに本製品に遭遇。昇降式テーブルなのでちょうど良い高さに調整できます。見た目も機能も雰囲気もとっても気に入りました。

5 2019-04-08

書類がすっきり
子供のプリントなどの書類がリビングの自分用の机に山積みになってしまい、A4が縦に入る引き出しを探して、机の下に収まるサイズ、無垢素材、値段でこちらを購入。A4のファイルは入らなかったけれど、クリアファイルは入ったのでスッキリ収納できました。サイドは無垢ではないけれど、高級感あって満足しています。引き出しも開閉しやすいです。買って良かったです。

4 2017-04-14

お値段のわりに高級感あります。
引出しもするする出て全引出し全開となり、完璧です!
ただ、色がナチュラルだけでしたので、手持ちのデスクはダークブラウンには
ちょっとちぐはぐです。
色がせめて2色あればいいなーと言うことと、
一番下の引出しの仕切りはすじが2つあるのに板はひとつでした。
別売りにもなってなさそうですのでで☆−1です。
物はとってもいいと思います。

• koufeidadさん
  • koufeidadさん

5 2014-04-07

良いです。
受注番号275350-20140124-0416985118
ランドセルラックや、デスク、チェアなどと一緒に購入し、こちらだけ発送待ちでした。
当然ながらデスクにぴったりで、うちのダイニングに置いた子供の勉強スペースに違和感なく溶け込んでいます。
おまででしょうか、鉛筆等を入れられるケースもついていて、これが大変重宝します。

5 2013-11-27

しっかりとしたワゴンです
受注番号・275350-20131125-022088208
小学生の息子の机に買い足しました。色は写真よりほんの少し茶色〜オレンジがかった明るい色でしたが、上品な印象です。
天板の上げ下げもしやすく、引出もしっかりした造りで、男の子でも長く使えそうです。下の子供の時に、同じサイズで作られていたら、リピートしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納学習机用ワゴン