5 2013-12-23

すっごくいいです!
[受注番号]275350-20131216-0199306130
夫と私が共同でデスクワーク出来るスペース作りにと、購入しました。
中央に袖机を配置しなくてもグラつきはなく、並んで椅子もしまえます。袖机もしっかりしたもので、きしみや滑りのつかえもありません。木の手触りは、サラッとしていて硬く、気持ちのいいものです。
6畳に満たない部屋にもピッタリと収まって、夫も これはいい!と言ってくれました。
再来年小学校へあがる娘にはぜひ、こちらの机と同等のものを用意したいです。

5 2015-08-13

7日に発送→13日に到着
とりあえず配達の方が最悪でした。
道に迷ったのか、電話があり、対応してる途中で家を見つけたのかいきなり電話を切られ、玄関先の道路で中身をとりだし、むき出しのまま部屋に運ぶ。
道路で開封、梱包材が散乱で近所迷惑にもなるし今までこんな配送業者は初めてなのでびっくりしました。
デスク自体は体力なしの女でも一人で組立できました。
木の素材も良く満足しています。

• cyokoverdeさん
  • cyokoverdeさん

5 2017-02-20

デザイン共にオススメです
リビング学習用に、年少と新一年の兄弟にツインデスクを購入、
大きいですが、圧迫感がなく、とても気に入ってます。
150センチのものと悩みましたが、180にしてよかったです。
肌触りがよく、学習用ですが、私が好んで使用してます。

5 2019-10-07

シンプルで気に入りました^ ^
組み立てはすごく簡単でした。ちょっと力持ちの私(女)一人でも10分くらいで出来ました。
4本の脚をネジで留めて、ワゴンを真ん中にセットしてネジで固定するだけ!簡単で最高です^ ^
けっこうしっかりと重いので、安定もしていて納得の商品です^ ^

4 2019-06-28

良かったです
デスクトップパソコン置き場と書き物をするために幅の広い机を探していました。
L字デスクかロングデスクで、端に丸みがあり、奥行きもそれなりにあることが条件でしたが良い物が見つかって満足しています。
組み立て式とはいっても足を付けるだけなので女性でも問題なくできました。
持ち上げるのには二人いると良いですね。
コンセントの右側が固く、抜き差しするのが少し大変でした。差しっぱなしにする家電で利用してます。
チェストはいらなかったので、単品の販売もあるとなお良かったです。

2019-07-19
この度は、家具・インテリアe-dollarをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望の商品をご提供でき、当店をいたしましても大変嬉しく感じます。
また、商品のご要望につきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。
ERISシリーズにつきましては、角に丸みを帯びたデザインとなっており、他多数商品を取り揃えておりますので、また、機会がございましたらe-dollarをよろしくお願い致します。

5 2018-09-17

木がとても滑らかです
柔らかくて優しい木です2人用となってますが中学生1人で使っています大変気に入っています

5 2018-06-14

手触り良く優しい アルダー材の良さ。
姉妹に購入。姉1年生の時 コイズ〇の学習机を購入しましたが、そのまま使わずこちらを使ってます。この優しい肌触り学習机に気に入ってます。近々弟に、違うシリーズのアルダー材の机を買う予定です。
もっと数年前から欲しかった。

4 2017-04-28

リビング学習用デスク
楽天スーパーセールでお安く購入できて満足です。
子供が二人おり、リビング学習用デスクとして購入しましたが、早速喜んで使っておりました。
組み立ても簡単でリビングにも馴染みます。
納入まで時間がとてもかかる点と椅子は別途用意しないといけない点が残念です。

5 2016-02-24

子供二人の学習机として購入しました。長く使う物なので、実物を見ず購入するのには勇気がいりましたが、この商品にして良かったと思いました。かなりしっかりした作りで色も、好みの色で大変気に入っています。

5 2015-07-24

新居でパソコンデスク、子供の勉強机として購入。組み立ててくれるの有り難かったです。十分な広さもあり、子供が使用前からはしゃいでいます。安っぽくなく購入して良かったです。

3 2017-01-05

子供のリビング学習兼パソコンデスク用に購入しました。木の感じはいいですね〜角の丸み良いです。作業は主人がしたのですが然程大変ではなかったようです。ただデスク下の棚を固定するネジ穴の場所が微妙にずれている?のか作りが悪かったのかネジを締めると机浮いてしまうようです。。。なので棚はネジを使わずに置いてるだけになってますが、だからといって動くわけではないし見た目も問題ないので良しとしています。