• kaneckeeさん
  • kaneckeeさん

5 2015-05-24

長さ、外観、収納レベル、申し分ないです
天板が厚いのでとても安心感があります。
自分の場合は、55 インチテレビ及びホームシアターセットの購入に合わせて新居に購入しました。
沖縄でしたが、迅速に配送くださいましたので、とても良い感じで全てがスケジュール通り揃い、大変マッチしています。
余裕で乗りますし、お客様も「わぁ、イイ感じですねー」ととても褒めてくれました。
自分自身も大変、
値段、重厚感、安定性
全てにおいて満足しています。収納性もかなり良いですよ。

5 2014-10-12

とってもいいお買い物をしました!
TVボードを探していてこの商品が目に留まりました。いろいろ調べてみると、こちらのお店が一番お安かったので購入。
到着までに時間がかかるかな・・・?と思ったんですが、10月5日に注文して8日に到着しました。
到着までの早さにビックリ^^
そして商品購入時から心配していた、商品の傷や凹みなども確認しましたが、一切なくとてもいい状態で到着しました!
うちのリビングにもすごく合っていて、本当に今回はいい買い物をしたと思っています!!!
大満足です♪
到着して知りましたが、一番左のダークブラウンの扉の中にもコード付きの機器が収納できるように背面に穴が開いているので、縦に立てて置く機器も収納できると思います^^ナイス!
どうもありがとうございました☆

4 2016-01-09

迅速な対応で商品届きました。有難うございました。
想像以上に可愛くて、
木の温もりが伝わってきて居心地が良い空間になりした。

5 2015-10-10

とてもいいです。
安くてどうかなと思いましたがダークブラウンをアクセントに取り入れてよりおしゃれな雰囲気をかもしだしてます。
構造もしっかりてるので大型テレビでも台が歪むことはないです。

5 2015-08-31

かなり重量があるので玄関からリビングまで運ぶのが大変でしたが、完成品でしたので引き出しの取っ手をつけるだけで、楽々設置完了!ナチュラルな木の感じが部屋にマッチしてとてもいい感じです。収納性もばっちりでした。

5 2015-07-31

デザインが最高
某家具量販店でこのTVボードを発見しネットで検索すると破格の安さに驚き即購入しました。
デザインの可愛さに惚れて欲しいと思いました。
届いた時にすでに組み立てもされているのでうれしかったです。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2015-07-28

良い買い物をしました
幅が180センチと少し大きいかと心配でしたが、落ち着いたデザインとしっかりした作りで和室にマッチしています。やはり国産がいいですね。

5 2015-04-14

本当によかったです。
注文より一週間前後で届くという話でしたが実際は3日前後で届き、非常にスピーディーな対応でした。
商品は、完成品で届きました。非常に細部まで出来上がりが高く、他通販会社のテレビボードとは訳がちがいました。
ですが値段も非常にお買い得だったので非常に満足です。ありがとう御座いました。

4 2014-04-26

よい感じです。
すっきりとしたデザインでおしゃれです。設置も楽に簡単でした。
収納が思ってたよりも少ないです。センターの収納でDVDが立てて入らないのが残念でした。
275350-20140324-0826544120

4 2014-03-06

色が部屋にぴったり
ネットでしか見ていなかったので不安でしたが、色が部屋にぴったり合ってよかったです。

5 2014-01-12

満足な購入でした。
いろいろなお店(リアル&WEB)を探しました。商品は気に入ったので、あとは価格だけでした。3万円台が多い中、大変格安な価格設定でした。配送は少し先なので、到着が楽しみです。