16,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2015-07-22

品物自体は良い造りです
サイズと値段が気に入り、購入しました。しっかりしていて綺麗です!
ただ、正直上げ下げは力が要ります。一番高い位置から下げる時は、レバーを握りながら片手で天板を押す程度では到底下がりません。四苦八苦の末、天板に腹ばいになり、両足を浮かせて全体重を掛けるとグンと下がるので急いで足をつく感じです。あげる時はスムーズですが、一番低い位置からあげるときは重いテーブルを持ち上げぎみにしないとストンと落ちてしまうのでちょっとコツが要ります。。
力のある男性や体格の良い方なら問題ないと思いますが、女性やお年寄りには大変だと思います。でも値段がおやすいのと綺麗なので星4つです

4 2015-09-24

とても良い商品です!
以前、5段階で高さの変えられるテーブルを使用していましたが丁度良い高さがないな~💦と感じていました。このテーブルは、好きな高さに出来るので、ソファーにも椅子にも合うし和室にも使えます。
天板が厚くて丈夫な造りです(以前のものは、合板にシートみたいな物が貼られたちゃちな造り…)なので、ちょっと重いです。

4 2015-06-28

高さが変えられるものを探しており、類似品を他店でも多数見ましたがこちらが値段的にも良さそうでしたので購入しました。
使用方法に合わせて高さを調整でき便利ですし、上げ下げも楽に出来ますので重宝しています。
ただ木目のため仕方がないですが、思っていたより天板にフシがたくさん有り、気になってしまいました。
注文番号:275350-20150613-0787521238

4 2015-06-18

迅速対応でした☆
注文から2〜3日で届きました。商品もしっかりしてちょっとした作業にちょうど良いです。同じような商品は他にも色々ありますが、ほとんどが高さ69cmまででしたが、こちらの商品はMAX71cmまで調整できるのでこちらを選びました。
天板に少し傷があり凹んでいたのが残念ですが、カラーも落ち着いたブラウンで使いやすいと思います。

5 2016-07-12

何役にもなるテーブルです
低くすると座卓に、ソファの前に置いて食事テーブルに、高くして仕事のパソコン作業テーブルにと、幾つも顔付きが変わり、予想外の楽しさがあります。
机として使う時は高さが変わるハイチェアを低くして合わせています。
カラーも落ち着いており大変気に入りました。

• 息子loveさん
  • 息子loveさん

4 2015-12-21

快適です!
ソファに座って食事をする時のこと利用と、座卓として使える様にと購入!両方で便利に使っています。
贅沢を言えば、小物を置ける棚付きだったらよかったなぁ

5 2015-12-02

息子の部屋に
中学生の息子用に購入しました。
勉強机が嫌いなようで、最近ソファを買い それに合わせてテーブルを探してました。
こちらは高さ調整が簡単で、ソファの高さにも合わせれるので とても重宝してます。
天板も値段の割に安っぽさが無く気に入ってます。

4 2015-11-10

無段階がいい!
油圧で思ってたより楽に上下できるので
祖母が食事をするのに丁度良い高さに合わせることができとても満足です。
写真よりかなり暗めの色でした。

4 2015-09-30

天板の色がとても良かったです。
写真の色よりだいぶ濃かったですが、落ち着いた色で気に入っています。昇降操作については90歳の父でも大丈夫でした。

5 2015-09-18

よい!
せまい部屋でも場所をとらずに収納できます!
よかったです

• sivisさん
  • sivisさん

5 2015-08-02

扱いやすいです
コツをつかめば女性の私も簡単に高さを下げることができます。キャスター付きは移動に便利です。たくさん比較しましたが、この商品にして良かったです。

4 2015-08-01

なかなか良い
少し重いですが、キャスターが付いていて移動が楽なので、リビングとダイニングで使っています。ウォールナットの天板がおしゃれで気に入っています。

4 2015-07-21

お色で随分悩みましたが、濃すぎず部屋にしっくり馴染んで安心しました。質が良いデスクで長いお付き合いになりそうです。

4 2015-07-19

丁寧に対応して頂きました
在庫なしとなっていたので、問い合わせたところ、丁寧に対応していただけました。
注文後も、発送日が決まったらすぐ連絡をいただけました。
商品は、思っていたより天板の色が濃かったですが、気に入っています。

5 2015-06-20

届きました。
ちょっとした作業をしたりするのに動かしやすく、高さも調節出来るテーブルを探していたところ、こちらのテーブルを見つけて即購入致しました。
がっちりと重みがあり、丈夫な感じです。買って良かったです。色は写真よりも暗めな感じです。