4 2023-11-13

縫製や作りもしっかりしていて、安いのに暫く使えそうです。
パッドも厚いと思います。

4 2022-08-14

直ぐに届けて頂きありがとうございました。
主人使いやすいようです。
洗った時にどうなるか分からないので
念の為 🌟4つにさせて頂きました。

5 2014-10-01

いいねえ〜ウイッシュ!
今まで使っていたものがボロボロになってきたので、購入しました。素材も全然違い、値段も格段に安かったので、期待もしていませんでしたが、これがなかなかイケます。前のはピッタリと張り付き、装着に手間がかかり面倒でしたが、これは秒速です。マジックテープもめくれることがありません。慣れたら、お気に入りになるのではないでしょうか。バイカーにはお勧めの一品です。

5 2015-07-31

とても良い商品です
本日届きました。メール便でしたので届くまでに若干時間がかかりましたが、商品はとても良いです。この値段でしたらリピートしたいです。

5 2014-12-28

クッションが厚くてしっかりしてます
Mサイズを購入
手は大きいほうですが、指が長いので小さめを購入
やわらかいメジャーを手のひらに一周させて、握ったときに20,5cmでしたが、収縮性があるので、M(19〜20cm)で大丈夫でした。
タイトな感じが好きな方はひとつ小さいサイズでいいと思います。

5 2015-03-11

手の甲部分は薄手で伸縮性があります。
低価格ながらかっこよくパッドも厚く良い買い物したと思いました。
あと1着はリピート購入したいですね。

• ゴートTさん
  • ゴートTさん

5 2017-06-16

気持ちいい お気に〜!!
マウンテンバイクに乗っている息子ように購入しました。
お年頃か最近長距離で乗ることが増えてきて手が痛いと言っていたのでグローブ
を探していたところ出会いました。 即買いです!!
到着して早速つけて走っていました。
手の痛みも感じず逆に気持ちいいと喜んでいました。
お気に〜〜だそうです。
もし色違いが有るなら自分用にも購入したいです。

5 2019-05-21

夏用に
自転車にて移動しているのでこれは良いと思います。気に入りました

4 2016-08-10

痛み等の軽減に期待
他の方のレビュー通り手首までの長さが短くひとサイズ上げても良いかと思います。
転倒時の保護の目的では心もとないですね。
作りや縫製に関しては当たり外れがあっても仕方ない価格ではないでしょうか?
とにかく痛み等の軽減に役立ってくれれば良いと思います。

• ronta707さん
  • ronta707さん

5 2016-05-10

2度目の購入
前回買ったものが、左手親指の付け根あたりがすり減って破れてきたので、再購入しました。前回はLLしかなかったためそれを買ったところ、やはり大き過ぎたため、今回はLを購入。ちょうど良いサイズでした。

4 2015-10-23

やはり大きめ
値段の割に品物は良い。
デザインは好みではないけど、値段優先であえて購入しているので問題なし。
唯一、やはりサイズが思っていたより大きめです。
レビューを見てわかっていながら、それでも手の大きい私は他の商品ではXLでは小さいので、それを見越してXLを購入。ブカブカではないけど、やはり大きめですね。ちなみに私の手のサイズは周囲21.5センチでした〜
今後購入する人の参考になれば幸いです。

• mets29さん
  • mets29さん

4 2015-07-02

ロードバイク
ロードバイク用にPI社の指なしグローブが3カ月 1600kmで手のひらが傷んだので購入。手のひらのパッドが厚く マウンテンバイク用かなと思いましたが 長距離走るときはつかれず良いです。普段Lサイズ使用ですが 大きめとのことでMサイズでジャストでした。
残念な点は2つ。丈が短いので 手首の日焼けが気になること。もうひとつは赤がポイントなので青が販売されれば 是非リピートします。

4 2015-06-22

サイズは少し大きめかも・・・
前回、当方のサイズ発注違いで、感想を書く事が出来ませんでしたが、商品到着後
町乗りに使ってみました。グローブのサイズは通常XLサイズを使用していますが、
今回Lサイズでも余裕があります。使用感も良く厚手のパットが自転車の
振動をやわらげてくれます。消耗品ですがコストパフォマンスも十分な
商品だと思います。

5 2015-05-24

リピートです。
試しに買った商品が到着し、気に入ったので追加購入しました。
最初に購入した時には在庫切れとの事で、購入後キャンセルされてしまいましたので、商品があるうちに確保しておこうと思って。
消耗品ですし、洗い替えが必要ですしね。
他社製と合わせてハーフだけで4種類使っていますが、これが一番いいかも。
でも一番脱ぎにくいです。

5 2014-07-27

初グローブ!
夏場になってきて汗が出てきて拭くものがないので汗がふけるグローブが欲しいと思い購入しました
汗でグリップが滑り落車仕掛けたのもありますが...
感想ですが、なかなかいいと思います!スポーツウェアを売っている店にもいってグローブをはめたりしましたがそのグローブと遜色ないです!レビューのおまけは琵琶湖一周の際に使おうと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ