2016/01/24
    楽ken9867さん
    思っていたより…
    使用している冬用のサイクルパンツ(裏起毛)の買い替えとして、安い商品を探していたところ、値段も手頃だし「防風防寒+裏起毛」というキャッチコピーにひかれ購入しました。 >取りあえずのレビューを… 1)午後からの注文でその日に発送され翌日には商品が届きました。(速!) 2)商品写真に入っている側面の「LGO」のロゴは、届いた商品では入っていませ んでした。 >実際に履いて走ってみた結果は… 3)身長 171cm、ウエスト 76cm で「M」サイズでジャストでした。 パッドも価格も考慮すると問題は無しOKです。 4)太腿辺りは防風素材のおかげかあまり寒くは感じませんでしたが、 膝から下の脹ら脛辺りが、他の方のレビューとは裏腹にスースーとして保温性も低くて、寒いくらい…私はあまり暖かく感じませんでした。(当日の朝は気温8℃くらいでしたが…) こちらも他の方がレビューに書いておられましたが、裾周りが結構余裕があり、そこから風邪が入り込んで保温性が失われてる感じはしました。 この防風素材がシャカシャカしたちょと固めで伸縮性がない生地みたいなので 膝から下はもっと肌にフィットする素材で密着させる事で脹ら脛や裾周りのスースー感が無くなると思います。 この点(裾)を今後、特に改善してもらいたいところです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/18