• USOPPさん
  • USOPPさん

5 2012-08-05

ゲル3Dパッドもかなりしっかりしています。他のレーサーパンツと比較しても全く遜色ありません。いい買い物が出来ました。

• 透色さん
  • 透色さん

4 2013-08-07

結構いけます
本日届いたのでまだ使用してませんが、送料込みで¥2000なら満足出来ると思います。
お尻に付いているロゴは外れてました(手でも簡単に外れます)
パットが結講厚いので、お尻の痛みに効いてくれたらと思います。
また試乗したら書き込みたいと思います。
★★使用したので追記します★★
パット巾がもう少し広ければ、自分のお尻のサイズに合うのですが・・・自分にとっては少し狭く感じます。
3Dゲルパットの効果は抜群でした。やはりこの厚みが効いているんでしょうかね。痛みが軽減されていると感じます。
裾の厚みが大きく段差が気になりますが、この値段なら問題なしですし、ズリ上がり等の不具合も無かったです

4 2013-06-05

173cm68kg。迷いましたがMサイズ購入。
パッド効果だけを期待したのではなく、太ももに締め付けも欲しかったのでちょ
うどよかったです。
まだ自転車には乗っていないのでおしりが痛くないかどうかは後日改めて。

5 2012-06-20

初めてのレーパン
ロード暦3ヶ月、あまりお金を掛けずに備品等を少しずつ買い足していく中で、リュックを背負ってのライディング中でのお尻の痛みに悩まされていました。量販店でレーパンを物色し、金額が高いので諦めていた所この商品を見てこの値段なら と購入しました。
商品は2日で届き、良い物か悪い物か半信半疑で開けてみると、有名メーカーの5000円相当の品と同じほどの質感と、分厚いパッドにホッとしました。安物には薄いパッドが使われている事が多いのを量販店で見てきたからです。
身長165cm、体重70キロの体格でLを購入。サイズはジャストでした。穿いてロードに乗って見て「おぉぉ!違ぇなこれ!」と口走るぐらいの尻周りの柔らかさで痛みが無くなりました。もっと早く購入していれば!と思うほどです。あの痛みを返せ!の勢いです!
高いレーパンは試したことがありませんが、この商品に大満足です。星5つ付けさせていただきます。

5 2013-07-12

通勤で20km程しか乗ってませんが、パッドもしっかりした感じでこの価格ならイイと思います。
自分は身長171cm、体重57kgでサイズs購入しました。ジャストフィットです。

4 2012-08-22

初めてのレーサーパンツ
♂160cm、70kgでLを購入しました。ウエスト、裾幅共にちょうど良い着用感です。パットもしっかりしたもので、股間の痛みも1時間程度の運動では全く問題ないです。コストパフォーマンスは高いです。ただ、サイズに関する情報が少ないので注文するのに勇気が要りました。

5 2013-10-14

初ロードバイク用。
初めてのロードバイク用に購入しました。
まったく問題ありませんし、なによりこの安さ!
Amazonやらその他のECサイトでも探しましたが最安なんじゃないかと思います。
サイズはXL。身長は173センチで90kg近くありますが
着てみた感じはいかにもローディという感じでした。
この手のレビューではデブの意見が少ないのでわりと貴重な意見ではないかと。笑
機能としてはゲル3Dパッドに過度の期待をしてはいけないなという感じです。
ただ、あるとないとでは天と地ほどの差がありそうな気はします。
めっちゃくちゃ痛いですがこれはたぶん慣れでしょうね。
ガンガン乗ってなれるようにします。
あ、あとお尻のLGOの文字も特に気になりません。自分からは見えんし。

5 2013-06-03

お尻のフィット感が最高♪
Lサイズ購入。180cm、68kgの痩せ型で太腿も細い方ですが、Lサイズで太腿がジャストだったので、太腿ががっちりめの方だと結構キツイかと思います。お尻のフィット感はすごく良かった(^ー^)♪太腿の裾(内側)に滑り止め用?のシリコンっぽいのがあるので、他の方のレビューにあったように長時間乗っていると擦れて痛くなりそうかも……って感じはあるので、何かクリーム塗って履いた方が良さそうな。。
実際にサイクリングしてみて、感想が変わればまた追記しますが、試着してみた今は特に問題もなく良い感じなので、星5つ。

5 2016-01-07

さっそく使用してみました。はきやすくお尻にもやさしそうです。安価で満足しています。

5 2015-11-04

注文番号:275330-20151103-0667309329
・ユニクロで買ったランニング用のパンツを履いてサイクリングをしていたので、サドルに付けるパッドを付けています。
・ジャージという意味では、ランニングもサイクリングも風の抵抗が一番大敵なので相違ありませんが、ロードバイクやクロスバイクはサドルが固いので、パッドのあるものは、やっぱりいいですね。
・自転車はランニングに比べて膝を上げる角度が高いので、運用に合ったものを身に付けるのが最適と思いました。

• mh0501さん
  • mh0501さん

5 2015-08-04

練習用に購入しました。
今まで使用していたものは大分くたびれてきたので新しく購入しました。
値段のわりにしっかりしています。またリピートします。

5 2015-01-28

お値段以上
注文翌日の夜には到着し早速使用できました。166cm55kgでSサイズがジャスト。フィット感も良く、ウエストの紐はいらないかな…。生地は伸縮性が良く、でも薄くなく透け感はありません。坐骨辺りのパットは厚いですが会陰部は薄めなので前乗りする方は気になるかもしれません。お値段やサービスを考えたら、かなりコスパの良い商品です!

4 2014-11-18

パットがあり痛みがやわらぎました
サイクリング初心者です。夏用のレーサーパンツを冬の室内兼、冬の外ではトレーニングウェアの下にインナー用として購入しました。最初レーパンを履いたときは、おむつをしてるようで、違和感ありましたが、乗ってる時は、あまり違和感を感じずに乗ることが出来ました。30キロぐらい走りましたが、初心者には、パットがついていても痛みが・・・
パットがあったからこそ、30キロなんとか走れましたが、あるのとないのでは、かなり違うのではないでしょうか?

5 2014-07-21

パッドが厚い。
何枚かレーサーパンツを持っていますが、この商品のパッドはかなり厚さがあります。ローラー台練習用にと思い購入しましたが、試しに走ってきました(160kmほど) 。厚さのせい?で最初はちょっと違和感がありましたが、慣れてくればそんなに気にならないと思います。お尻も痛くならなかったです。値段を考えるとかなりイイ商品ではないでしょうか。後は耐久性がどうかですね。
180cm64kgでMサイズを選びましたが、ちょうど良かったと思います。

• qtheory7さん
  • qtheory7さん

4 2014-07-03

178cm、62kgでLを購入。サイズはピッタリでした。しかし少し余裕が欲しい方はもう一サイズ上がいいと思います。機能的には充分でコストパーフォーマンスのいい製品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス