『送料無料』日本語対応 GT-600 GPSロガ...(エルジーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-30
  • お店の対応は“◎”
  • 商品の方は 設定次第で、GPS感度や バッテリー持ち等良くも悪くもなります。※ 動作感知 ONで、ログ間隔を16秒毎朝 7時半に自分の胸ポケットに入れて出勤、移動手段は自転車と車、職場の事務所と出先を行ったり来たり帰宅時の 20時前後まで計測し電源は切らずに玄関に置いて また翌朝持ち出す〜上記の設定で 5日間は持ってます(もっと持つのかな?)ただ、移動速度が速くなると走行軌跡(ラインが)かなりズ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-28
  • 全然反応してくれなかった
  • 動作反応するようだったのでレビューの評価を見て購入しました。家の近所のみたまたま電波を何度か拾って反応していたことが多く全然使えませんでした。残念です。何度か反応していましたが、途中で止まっていたりすることが多いです。GPSの追跡とはこんなもんなんですかね。数万円しますがちゃんと反応するようなのでリアルタイムのGPS機器を購入しようか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • あい6389さん

4 2016-01-15

ツーリング記録に
インストールに手間取りましたが、使ってみると予想どおりの記録が出来ました。電池の持ちも公称より長く、細かなマーキング設定でも3日以上持続出来てイイ感じです。保護用のゴムはゆるゆるで、ちょっと擦ると外れました。
パソコンでの取り込みは簡単で、つないでソフトを立ち上げると読み込みはじめ、グーグルマップ上での視認も楽々でした。

4 2015-10-26

使えるかなぁ??
まだ使っていないのでなんとも言えませんが、この価格で買えたので頑張って使ってみようと思います。
また使いましたらレビューします。

4 2015-08-27

まだ使用してません。
パソコンがなくてもすぐ使用できると勘違いしていて、いま設備を整えているところです。まだ使用できていませんが早く欲しかった商品だったので、頼んだその日に発送して頂き次の日の朝に届き、早く手配してくれたことに感謝です。

5 2015-08-24

面白い!
注文して1時間以内に発送メールが!こんなに早いお店は初めてです!しかも土曜日でお休みだと思っていたので嬉しかったです!
次の日には到着♪レビューで付属の説明では解りにくいとあったので、使い方を詳しく載せている方のブログ?を保存しておいたのでパソコンが苦手な私でもすんなり出来ました!
そして今朝近場で1秒間隔で使用してみた所、出発前に同じ場所に置いていた時は線がゴチャッとなっていますが、走り出したらしっかり道に沿っていました!楽しいです!
旅行好きな友人にもプレゼントしたら喜んでくれそうだなと思いました!

4 2016-04-03

良い
追跡用で購入。
インストールや利用方法がいまいち判りにくい。
ただしインストール後の追跡はかなり良い。
ただ、点滅するので、ばれやすい。

4 2016-01-16

思ったより小さくて持ち運びが楽
友達に頼まれて購入。説明書がなくネットで調べながら使い方を調べたようです。

5 2015-11-06

ペットの足跡辿りのため。
外にも出る飼い猫ちゃんがどこに行ってるのか、調べるために購入しました。小型で精度も良いですし、買ってよかったです。

4 2015-08-21

バイクで一週間ほど使用しました。タンクバッグや胸ポケットに入れていましたが、概ねトレースできていました。ただボタンが押されやすい形状の為、何かに当たって勝手に電源が切れていることがありました。電源ぐらい別のスライド式スイッチにでもなっていたら良かったと思います。

5 2015-08-08

面白い
ショップからの発送も早く、また機会があれば
利用したいと思う。
使い方がわからずネットで調べながら使用しました。
一度使って大体わかってきた。面白い!!
バイクツーリングで利用したいと思います。

4 2015-09-03

迅速に届きました。機械音痴な私でも何とか使用できました。レビュープレゼントのジェルは、正直、飲みづらかったです。

4 2015-08-07

興味本位
遠出が好きで、興味本位で購入しました。
ただ、フライト中は厳しい時がありますね。
でもある程度受信ししてもらえたら、どこをフライトしているのか、わかるので面白味もありますね。

5 2016-03-28

店の対応が大変良かったです。
当初送っていただだいた商品が初期不良で、その旨を購入店さんに伝えたところ、大変丁寧&迅速に対応いただきました。
本当にありがとうございました。
代替え品は大変調子もよく、重宝に使わせていただいております。

4 2015-03-30

今のところ使用に問題はありません。
防水もしっかりしていて少しくらいなら大丈夫そう。

4 2015-07-18

自分用
レビューの評価がよかったので、購入しました。
迅速な対応をしていただき、すぐに届きました。
使い方はシンプルで分かりやすいと思います。
ただ、フル充電でバッテリーがどのくらいもつか、いまいちわかりません。

• nktomakさん
  • nktomakさん

5 2015-07-10

大満足です。
本体も思っていたより小さく、使用してみましたが付属のソフトウエアも使いやすく非常に良かったです。