5 2015-03-28

最短で到着
今回、息子の高校入学に際し用意したZENFONE5のカバーとして購入しました。火曜日の午前に注文完了後、翌日水曜日には出荷完了の連絡をいただきました。メール便を使用したので、到着は中1日の金曜日の午後一番には到着しておりました。専用カバーだけありサイズぴったりで、充電用のポート部分も空いているため、装着したまま充電できます。横置きのホルダーにもなり、大変便利に使用しているようです。値段からしての本製品は十分価値あると思います。送料無料のメール便も対応の速さで、通常便と変わらない感覚で大変よかったという感想です。

5 2015-02-16

予想以上に出来がよい
地磁気センサーへの影響を考えてマグネット式ではない物を探していました。
デザインや価格を考慮した上でこちらの商品を選びましたが、自分にとっては使い勝手がかなりよさそうです。
本体を固定する部分の精度は申し分なく、ボタンのある箇所は大きく開いているのでボタンが押しにくいということは(あまり)ありません。ただ、樹脂の色がすごく安っぽいメタリック?グレーというのが少し不満。
あとは、仕上げにやや難があることと、変なにおいがすること。
それを含めても、個人的には大満足なのですが。これでケース探しを終えることができます。

5 2015-05-06

iPhoneを格安スマホに変えたのでそれに合わせてケースを購入しました。コンビネーション手帳型のケースで黒を購入しました。アクセントの縦の赤線が良いポイントになっていて、満足しております。スマホはケースにきちっとおさまり、またスイッチ類やカメラ、スピーカー、イヤホンなどアクセサリー類も問題なく使用できます。重宝しています。

4 2015-04-25

良い感じです!
zenfone購入後、すぐに頼みました。商品到着に時間がかかるかと思いましたが、すぐに到着しびっくり!ケース自体もコストパフォーマンスに優れた商品ではないかと思います。フィット感、外観ともに満足できる商品でした。

5 2015-02-21

大変気に入りました。
お気に入りの商品が見つからない中、あ!これだ。
見つけた店舗に黒の在庫無し。
ページスクロールするとこちらのお店に出会えました。
赤のストライプデザインが可愛らしくとても気に入ってます。軽くて、フィット感も良く開閉の操作もスムーズです。
ここまでで90点 後10点はマグネットロックが付いていれば
満点です。しかし、パンツのポケットに滑り込ませるにはロックが無いほうが良いかも知れない!

4 2015-02-05

全体的には良いが、細部はイマイチ
イメージしていた以上に良いデザインと質感だと思います。
今も使用していますが問題ありませんし気に入っています。
残念な点は、シルバーのラベルのようなところが開封前から曲がっており
シールの接着も甘くなっていたので自分で両面テープで修理しました。
今は問題ありませんが、新品だっただけに残念です。
商品自体は良いと思います。

4 2016-08-22

購入して二ヶ月経過
見た目は、ほぼ商品説明の写真通りでした。
普段スマホはズボンの前ポケットに入れてますが、
二ヶ月経った今、折り目や枠のあたりが傷んで
表面の皮が破れ始めています。
この調子だと半年でボロボロになるでしょう。
安価なので想定内ですし満足しています。

5 2015-12-05

満足
父に頼まれ、購入。
気に入ってくれたので大変満足です。

5 2015-07-10

デザインが気に入ったので購入しました。値段の割に良い商品だと思います。

5 2015-07-09

大満足
デザイン、手触り、使いやすさ、どれをとっても大満足です。ビジネスシーンでも違和感ありません。マグネットで止めるタイプではないので、スッキリしていて、ポケットへの出し入れもしやすいです。ボタンも押しやすいので、非常に使いやすいです。オススメです。

5 2015-07-01

かっこいいスマホケースでした。
かっこいいスマホケースです。
Zenfone5専用、JUST FIT、VERY GOODでした。

4 2015-06-21

余分な出っ張りもなく快適
手帳型で突起に成る部分が無いのでズボンのポケットにスンナリ入る。
鞄の中の出し入れもスムーズに出来る。
スマホの取り付けとカバーが半分浮いたように成っているのは使用なのか多少気には成ったが実用上問題無し。
価格がもう少し安いと満点に成った。

4 2015-06-13

スマホで動画を見たいときに角度をつけて置けるのが便利です。
ちょっと横のボタンが押しにくくなるのは角を守るには仕方ないのかな…。
ポケットに入れても画面を守れるのでよかったです。

• tomc99さん
  • tomc99さん

5 2015-05-30

ASUS ZENFONE5用手帳型フリップケース
見た目、質感もWebで見た通りで満足してます。
他レビューにも書き込みされてますが、電源、音量ボタンは押しにくいが慣れるしかないかなと思う程度です。
配送も2日で届きましたので問題ないです。

5 2015-05-29

使いやすい
専用ケースなので、ボタンやカメラのレンズを邪魔することなく、見た目もスマートで、使いやすく満足してます。