• ペケ123さん
  • ペケ123さん

4 2015-01-26

派手すぎず かわいい
パープルを購入しました。外側 内側ともイメージとおりの色でとても気に入ってます。材質も安っぽくないです。手帳方は初めて使用なので、本体の取り付け取り外しは、硬めでしっかりしているので、毎度苦労してます。爪の長い方は取り付け取り外しに苦労すかも。それでもかわいいデザインなので長く使用したいです。チェーンのサイズも二つ使い分けることができ、用途に合わせとても便利です。とくにショダーは近所へちょこっと自転車で買い物に行く時に便利でした。コインケースがついていれば、もっと便利かなとおもいます。
劣化してきたら他の色も購入したい!

5 2015-07-16

キラキラ
パープルを買いました。
まず開けてビックリ!携帯を装着するプラスチックの所が汚れてました。
デザインはかわいくて良いです☆
ボタンの所のストーンが花の形になってるところが特に良いです☆
ただそのスグ下にある滴の形をしているストーンがズレてるのが残念。
花の形の周りはシルバーなのは良いですけどカバーの縁とチェーンがゴールドなのでシルバーで統一されてたら、もっと素敵だと思います。
チェーンも長いのと短いのがあって、長いのは片側はケースに着けやすいけれど、もう片側はスムーズに付けれなく着けにくいです。それでもチェーンはその時によって使い分けれるところが便利だと思います☆

5 2015-06-17

最高です♪
他店で先にホワイトを購入し、とっても気に入ったので同じものを、こちらの方が安かったので再購入。画像よりも実物の方がとっても上品かつ高級感があります。スナップ式は不便かと思いましたが直ぐに慣れたし、手に下げることを考えたらスナップ式の方が安心かも?やはり短いチェーンがついてると持ち歩きに本当に便利になりました。お色も画像よりもアイボリーで真っ白でないのが安っぽくなく上品です。淵の金色もいやらしくなく、ビジューもピンクかと思ったら透明だったので上品で良かったです。チェーンも同色の紐が入ってるだけで高級感が出て良いです。飽きずに長く使えそうです。

4 2015-01-28

素敵です。防犯にもGood!
おさいふケータイを利用するのと、ポイントカード・ジムの会員カードなどを一緒に持ち歩きたいので、いつも手帳型を利用しています。今回スマホを新しくしたのでこのケースを選びました。カラーはパープルですが、やわらかい色であまり派手じゃなくキルティングもチェーンタイプのストラップもとても上品で高価な感じがします。この価格でこのクオリティは十分だと思います。ですが、今までの手帳型はマグネット式だったのが、これはスナップ留めなところが少し面倒かな。おさいふケータイを使うときはスナップを外してかざさないと反応しません。ただ、先日ある番組を見ていたら、電子マネーをスキミングで簡単に盗まれるというのをやっていたんですが、このケースならバッグの中などでスナップを閉じている時は安全なのかな。。。と見直しました。

5 2015-10-28

可愛い❤
ケースなしで使っていたら背面のガラスが割れてしまったので、補強のために手帳型ケースを探していました。
今まではアンドロイドは可愛いケースがなくて、ケースをつけずに使っていましたが、久しぶりに探してみたらこんなに可愛いものが!
金額以上に見えるかな!
ケースを広げた状態でなら充電もできるし、デザインも可愛いし、これにしてよかった?(^_^)/

4 2015-10-24

ショルダータイプのものを探していて、値段的にもお手頃だったので購入を決めました。黒を選択。飾りは微妙ですが、しっかりしているようなので、満足です。ただ、これは外出時などに使用したく、今使用しているものと出し入れしようと考えていたのですが、入れる部分が結構固めで、出し入れを頻繁にすると、割れちゃうのでは?というか出しづらい。そこがマイナス1です。

4 2015-10-11

色で迷った末に黒にしました!とても、可愛くて満足です(*^^*)

5 2015-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入っています!
商品、思いのほか早く届き 早速セットしてみたようです。
サイズもキチンとしていますし 作りも 雑な感じはありません。
臭いなど 全くないですよ。 バックに入れたり スマホのみ持ち歩く時には 短めのストラップ大活躍しそうです。長いストラップも付いていて とてもお買い得だと思います。 黒の在庫がなかった為 ピンクを購入しましたが、黒の入荷があれば 色違いで 購入したいようなので ぜひ、ご検討をよろしくお願いします。

4 2015-06-04

チェーンが便利!
ちょっと出掛けるときはICカードとスマホ(おサイフケータイ)さえあれば十分なので、このタイプはとっても便利です。
黒を購入しましたがパッと見、安っぽくもなく普通に持ち歩けますがストーンのところは金具というかアルミ?のような感じですぐ折れそうです。
チェーンは想像していたものより軽い素材で良かったのですが耐久性が心配なところではあります。
マグネット式の方が使いやすいと思ってましたがチェーンで吊ることを考慮するとボタンの方が安全な気がしますし、このボタンはとめやすいので苦ではないです。

4 2015-03-07

本当にすぐ取れました
ショルダータイプがほしくて購入しました。
ぶら下がっているチャームは次の日にはとれてしまいましたが明け閉めするときそこに触れてしまうので仕方ないかなと思います。どうせまた、とれてしまうので着け直していません。その方がつかいやすいし。
チェーンも絡みはしませんがくしゃくしゃになるのでもとに戻すのにめんどくさいです。
その他は使って1週間ですが今のところ壊れてません。
チャームがぶら下がってなくてもかわいいし安そうにみえないし十分使えそうです。

• sun_lightさん
  • sun_lightさん

5 2015-01-25

マゼンタ購入
かわいい!
けど、ぶらさがってるしずく型ストーンはつながりがあまく、すぐとれました。
ボタン止めがだんだんめんどくさくなる可能性あり。
けどかわいさ満点。。。
写真は、商品説明、レビューにあるように、つけたままはNG。。。
このてのケースでは仕方ないけど、これ改良できたらもっと売れそう!

5 2016-10-30

ケータイ用!
自分へ!
素敵なイメージの、色で、届くのたのしみ!

4 2016-08-06

キレイです。
迅速な対応で助かりました。前使っていたのよりほちょっと薄いかな?
でも凄くキレイで気に入りました!

4 2016-03-05

キラキラ
スマホをよく落とすので、首から下げとけば良いかなと思って探してました。
大人女子って感じで、気に入ってます。

5 2015-12-27

かわいい!
注文して、すぐに届きました❗
すごくかわいくてよかったです(^∇^)