4 2013-03-04

どうなんだろう?
あれから安いものがいっぱいでてきた。
この商品がベストであることを心から願う

4 2013-03-01

PCメガネは前から気になってて今回安さに負けて
購入しました。普通はお店で\4,000〜5000しますよね。
良いお買い物でした。

4 2013-09-08

パソコンメガネが欲しくて購入
軽くてつるが柔らかくて機動力がある メガネケースがおしゃれ

• juri0123さん
  • juri0123さん

5 2013-11-26

パソコンの使用時間が長い上に、エアコンの風を正面から受ける毎日で、酷いドライアイになってしまい、コンタクトも出来なくなり、眼科通院中です。目薬で治療中のため、目に良いサプリ(ブルーベリー・ルテイン・ビタミンB)を飲んだりしていますが、他にも対策はないだろうか?と、パソコンメガネを偶然発見しました!掛けると画面が薄っすらと黄色っぽく見えます、外すと薄いブルーっぽく見えるので、それがブルーライトだったのですね。まだ2時間しか使用していませんが、外すと眩しく感じるので効果ありそうに思います。同じメガネが他店で1,980円でありました。メガネふきとシッカリしたケースまで付いて、送料込!777円は驚きのお買い得価格でした!掛けて見たら主人も要ると言うので注文したいのですが・・ブラックは12月中旬とのことだったので、在庫のあるコチラのお店を見つけたので、リピはこちらのお店で注文しました。

5 2013-05-08

肩こりとの戦い。。。
業務でPCを使う頻度は99%なので肩こりや疲れ目で本当に困っていました。
この価格で少しでも軽減されるのであればと思い購入しました。
効果は正直、まだはっきりはわかりませんが、この価格なら文句ありません。
ケースもとてもおしゃれなので満足です。ただ、色が入ってるのでオフィスによっては使用目的を考えた方が良さそうです。

5 2013-04-16

赤いPCメガネ購入しました
送料無料、購入価格の安さ、紫外線カットとデザイン性の素晴らしさに一目惚れして即注文しました。
その後、別のサイトでもっと安い商品の掲載を見てショックを受けました。
しかしデザインはこちらのほうが良いのだろう。。。っと信じていました。
注文してから約2ヶ月のち、通知いただいた通り4月中旬に到着しました。
肝心のつけ心地などは、
とても顔にマッチするデザインでして
先日JINSでPCメガネを2980円で購入した旦那さんが、ケースもお洒落でいいね〜っと羨ましがっていました。
安物のPCメガネはいくらでもあると思いますが、この商品は安さや使用感とその見やすさで言えばナンバーワンです。
商品到着までの2ヶ月間、もっと安いメガネを購入したほうが良かったかと不安な気持ちでいっぱいでしたが、それも払拭する本当に素晴らしいいい買い物をしたと思います!

4 2014-03-06

PCメガネを探していてましたが、実際どうなのか半信半疑だったので安く購入できてよかったです。とても軽いので普段メガネをかける習慣がないですが不快なくできそうです。箱は潰れてしまっていましたが、メガネケースの中に入っていたので、何の問題もありませんでした。
多少なりとも目の負担が軽くなればと思います。

4 2013-12-18

お洒落です
レッドを購入。デザインが写真より派手目でなく仕事場でも使用できそうで
良かったです。 色違いでもうひとつあってもいいかな・・と思います。

5 2013-12-18

満足です(*^_^*)
毎日使っています。デザインもシンプルですし、男女問わず使えるので父や母も共同で使っています。パソコンを長時間使っていても目が疲れにくくなりました。

5 2013-12-01

発送の連絡から中1日で今日届きました!
最近、仕事にスマホに目を酷使してると感じたので
購入してみました(*^^*)
レンズが、うっすらブラウンがかってますが
見た目気になる程でもなく
これでブルーライトが軽減されるなら
お得な買い物だと思います(^-^)
オーソドックスな黒を買いましたが
自宅用にもう一つ買えば良かったかな(^_^;)

5 2013-11-11

驚きました。
楽天のセール前に色々探していても人気商品のため、
12月中旬の予約販売しかなくて、どうしようか迷っている時に、
同じ商品が楽天セール開催と同時に即納されると知り注文しました!
迅速な対応をしていただけてすぐにPCメガネが届きました!
ケースとメガネ拭き付きでこんなにお安く、
とても良い買い物をしました。
メガネのデザインもオシャレ。
同じものを2つ色違いで私は赤、父親にはブルーを購入しましたが、
画像よりも実物の方が色が綺麗でオシャレでした。
ありがとうございました!

• colorio-meさん
  • colorio-meさん

5 2013-11-10

眼精疲労にいいです
早急な配送有難うございます。パソコン使用で眼精疲労あり、重宝します。デザインも気に入りました。

4 2013-11-01

効果があるのかないのかわかりませんが、このお値段なので、装着して仕事しています。とても軽いです。着けているのが苦にはなりません。ただ、眼鏡跡はつくし、瞬きすると時々まつげとレンズが当たる(深くかけすぎ?)のが気になります。個々の顔に合わせて作られているわけではないのでしょうがない…でしょうかね。

5 2013-10-26

やっと手元に届きました。
軽いし、ケースもしっかりしていてお得だと思います。
自分用とプレゼント用で2個購入しました。効果も期待したいです。

5 2013-10-04

自分用
ブルーライト対策のサングラスは持っていますが、ふだん家で使用に購入しました。。お買い得でしたし。
作りもしっかりしてるし、大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリープライバシーフィルター