5 2021-06-11

大満足です
配送も早く、商品もとても良かったです。またお願いしたいです。

5 2017-12-18

アリエル
色がとても綺麗です。字もいつもきれいに書いて頂いて感謝です。

5 2017-07-06

期待通りです
期待していた通り、字がとてもきれいでした。別料金掛かりましたが、中袋も書いてもらったので、お金を入れるだけで良くてラクでした。

5 2017-04-24

今後も利用します
今回でこちらは3回目です。
今回も期待を裏切らない綺麗な字での提供に感激です!
封筒も丈夫で綺麗で満足です。

5 2016-02-20

出産祝い
同僚の娘さんの出産祝い用に選びました。
まだ少し先なのですが、とても素敵なので早めに注文しました。
男の子か女の子かはわからないのですが、まぁいいかなぁって・・
新作楽しみにしています。男の子が喜ぶキャラクターなどもあったら嬉しいです。

5 2015-10-15

購入から発送まで迅速でとてもありがたいかったです。
なにより文字を書くのが苦手な自分にとっては代筆していただけるというサービスはなにより嬉しい事でした♪
しかもレビューを書くだけで送料無料なんてとてもハッピー♪
また是非利用させていただきたいと思いました♪

• osode2108さん
  • osode2108さん

5 2015-09-27

期待以上の達筆さで大満足です
筆ペンで自分の名前を書く時の
なんとも言えない、あの緊張感と下手さ加減に
毎度うんざりしていたのですが
こちらを検索し、しかもディズニーの金封を買う値段で
代筆までしていただけるとは、本当にありがたかったです。
そして、届いてみて自分の名前を見た時に
書く人が書けば、こんな素敵な名前に見えるなんて!と
脱帽しましたwww
また、お願いしようと思います。

5 2015-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
書道経験者です。のしなどお店でお願いすると「自分で書いた方がよかった…」なんてこともあるのでちょっと失礼ながらもドキドキしながら代筆をお願いしました。
流れるような読みやすいきれいな字体で、お願いしてとてもよかったと思いました!
急ぎで利用したかったので手間も省けましたし、送料無料ですし、配送も早かったですしいいことづくめ、おすすめです(^^)
夏らしいアリエルのご祝儀袋もとってもキレイでした♪

5 2015-06-17

ハッピーウエディング
夏らしく、そしてディズニーのホテルの結婚式にピッタリな祝儀袋を探していて、この商品を見つけました。爽やかなブルーに可愛らしい人魚姫(≧∇≦)息子が使うのですが、若い男性でも可愛らしすぎず、これなら花嫁さんも喜んでくれると思います。代筆も綺麗な文字で書いていただき、助かりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-05-11

さわやかです
夏場の結婚式にお呼ばれしているので、こちらを選んでみました。
上品なブルーのグラデーションでとても好みでした。
新婦も青が好きな方なので喜んでくれるのではないかと思います。
アリエルもさりげなく、あまり主張しすぎずかわいいです。
同時に白雪姫のご祝儀袋も注文しましたが、個人的にはアリエルのほうが水引とのバランスも良く全体にまとまりがあり素敵だと思いました。
一点だけ、白雪姫に比べてサイズが一回り小さいのが少し気になりました。

• hanairo39さん
  • hanairo39さん

4 2015-03-20

可愛い!
今年は結婚式を挙げる友人が多いため、ディズニーの可愛いのし袋を注文しました。のし袋は可愛く素敵でした!友人もきっと喜んでくれると思います。
ほんのちょっと残念なところは、自分の名前のバランスが思っていたよりも…。ですが、自分で書くよりはとっても綺麗な字体で書いていただけました。また、機会があれば、こちらで購入させて頂きたいです。

5 2015-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
袋がかわいいから、自分で書くのが心配でした。
代筆助かるし、大満足です♪

5 2015-02-05

お友達の結婚式で使用
ディズニー大好きなお友達の結婚式で使用しました。
筆書きが苦手なので代書付きは本当にありがたいです。
柄も可愛すぎない落ち着いた感じです。
結構、ギリギリでの注文でメール便発送でしたが、早くに届き安心しました。

5 2014-08-16

友人の結婚式に
ディズニー好きの友人の結婚式用に購入しました。
夏のお式なので涼しげでちょうどよかったです。
字もとても美しくて見惚れるほどでした。
いつも慣れない筆ペンに緊張し、何度練習してもイマイチな仕上がりにしかならず、失敗を恐れながら書くのが結構なストレスでしたが、これからはこちらでお願いしようと思います。

• airu222さん
  • airu222さん

5 2014-08-04

友達の結婚式用に購入しました。
他のプリンセスと迷ったのですが、
もう30代なので、可愛すぎるのもどうかと思い
式が8月なので、涼しげなアリエルにしました。
派手さはありませんが、落ち着いていて可愛いです。
代書もとても綺麗な字で、私は字が下手なので助かりました。
これからも機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋