5 2023-10-19

対応がとても早くてとても丁寧。
お願いした名前の代筆もとても丁寧で綺麗でした。感動☆
購入お礼のお手紙も達筆!
また絶対お願いします!

4 2015-09-15

キュートな女性向け 3万円用
甘すぎず可愛い御祝儀袋です。3万円がちょうどよさそうです。
達筆ではありませんが、あまり達筆過ぎると受付での名前記入と差がありすぎるのでコレくらいが良いと思いました。(私でも書けそうでした。)
達筆を求める方には、向かないかも・・・・
20代の娘に頼まれて購入しました。

5 2014-02-16

ティンカーベルの祝儀袋ものすごくキュートです!

4 2016-06-10

可愛い
デザインはピンクの方が良いけど、水色の方が綺麗。
代筆で、名字一字だけバランス悪くて、でも水引で隠れるし、他の字は問題ありません。
字が下手でペン先も割れていたので助かりました。
中の字も確認に開けたら水引が堅くビニールに戻すのも大変です。
変換ミスで金参万円と送ったら、金参萬円と訂正確認して下さいました。
三万くらいで也はいるのかいらないのか悩み…外して貰いました。
水引の下部がリボンに見えなくもないけど可愛いから大丈夫!

5 2015-04-23

代書が無料で素晴らしいです!
ディズニー大好きな弟夫婦の結婚式用に、今回初めて購入しました。近くのお店では、ミッキー・ミニーやプーさんといったキャラクターはよく売っているのですが、こちらのショップは、種類も多くて何にしようか迷うようでした。4月の結婚式なので、春らしい爽やかな色使いのティンカーベルにしました。実際に手にしてみると、キラキラしていて光沢感もあって、とっても満足です!代書無料も素敵です!キレイに書いて頂いて本当に感謝です!
ギリギリで購入したため、間に合わないと困ると思い、速達でお願いしました。4/20に購入して、4/23日に届きました。素早く対応して頂き、ありがとうございました!
また機会があるときは、お願いしたいと思います!

5 2013-07-19

満足です。
昨日届きました。夏の結婚式なので爽やかな感じのご祝儀袋を探していました♪( ´▽`)さりげないティンカーベルと爽やかな色使いが素敵(^∇^)
無料で代筆して頂けるとは嬉しいサービスですね(^◇^)今まで苦心して書いていたので助かります。心を込めても微妙な仕上がりなので(笑)バランスの取りにくい名前な上、長い住所…画数が多く自分で書くと潰れる町名…。もちろんオプションで内袋も頼みました。外側と内側が落差あったら困りますので。
筆ペン買って、式前日にチラシの裏に書きまくる事に比べたらf^_^;)
凄く達筆に仕上げて頂き、ありがとうございます!また機会がありましたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

5 2020-03-15

いつもお世話になっています。
2回目の利用です。代筆して下さるのが有り難いです。梱包も丁寧ですぐに届いたので助かりました。

5 2017-07-07

封筒のデザインが気に入ったのですが、無料の代筆サービスをしていただけるとのことで、こちらのお店にしました。デザインは思い通りでしたが、なにより、代筆がとても丁寧な字で感激しました。

5 2016-01-09

可愛いです!
以前、旅行先でふらりと立ち寄った雑貨店に、ディズニーのこのシリーズの御祝儀袋があり、購入したことがあります。また友人の結婚式には、この御祝儀袋を使いたいなと思っていたところ、こちらのお店で偶然見つけ、即購入決定!どのデザインも可愛く、悩んだ末、友人のイメージにピッタリのこちらにしまさした。とても可愛く大満足です。今から結婚式の日が楽しみです♪

5 2015-10-28

日曜日に注文し水曜日に届きました。全体的に可愛いらしいデザインで、友人のイメージにピッタリだと思い、こちらを選びました。ホログラムのティンカーベルが少し浮き出ていてとっても可愛いです。
無料で代筆して頂けるサービスも大変助かりました。字も綺麗な字でした。品が折れ曲がらないように厚紙を同封していただくという心遣いも有り難かったです。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2015-10-27

可愛いです
ディズニー好きの友達にぴったりなご祝儀袋です。すごく可愛いです。代筆も綺麗に書いていただき、字がヘタな私にはとても助かりました。

5 2015-10-05

大満足です。
デザインがとても可愛かったので購入しました。代書もお願いしたのですが、とても綺麗な字で、大満足です。またお願いしたいです。

5 2015-06-29

ディズニーシリーズはどれも揃っていましたが一番色合いの可愛いティンカーベルにしました。お店で買うのと同じ値段で種類もたくさん選べて満足です。
また代筆無料も助かりました。わざわざ交通費を払ってデパートへ行く必要もなく・・・!!
書くまでもありませんが、デパートでお願いするのと同じ位超達筆です。
また次回も利用させて頂きます☆

5 2015-06-08

ありがとうございます!
6月6日の式に間に合わせていただきありがとうございました。とても美しい文字!素敵な封筒!次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-05

素敵ー☆
主人用で代筆をお願いしましたが、見とれてしまう程達筆でビックリしました。無料でこれほどのクオリティだと申し訳ないくらいです。本当感謝します。ありがとぅございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋