2022/09/07
    小牧のペペちゃんさん
    他店でベージュを購入して使いやく、古くなり角が破れてきたので、同じ物を探していて、こちらにありネイビーを購入しました。 同じ物が購入できてよかったです。
    注文日:2022/08/31
    2016/11/07
    sakura1goさん
    ライブ用に
    ライブ用に購入です お手頃価格だったので 大丈夫かなと少し思いましたが 中々よいですよ^_^ これぐらいの小物だったらと初の迷彩にしましたが 大正解‼ ライブ用にと思いましたが 近所やら サブバッグとしてガンガン使ってます(o^^o)お友達にもイイねって言われました 小ぶりですが長財布余裕ではいりまーす
    注文日:2016/10/17
    2019/12/04
    使いやすい
    サイズが財布や携帯、充電器等必要なものが入り、 使い勝手も大変良いので購入後頻繁に使用しております。 使用回数が多いにも関わらず丈夫でこれからも活躍してくれると思います!
    注文日:2019/07/17
    2019/03/03
    ミカぴょん196705さん
    とりあえず必要な物が入る
    透明な部分は普通にスマホ操作できるが、おサイフケータイ機能使うときは出さないとならないと思う。長財布やタバコやらバッテリーも入る容量で概ね満足。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/27
    2021/07/16
    お財布マニア3034さん
    楽しみ(*´ω`*)
    段々と肩凝りが悪化し ・スマホを入れたまま操作出来る。 ・マネークリップを使うのでお財布機能は要らない。 ・キーホルダー、ペーパーハンカチ、エチケットスプレー、ドリンクホルダー 上記の3つを満たしてくれて尚且つ、お財布機能の無いスマホバッグを探していました。 こういったスタイルのバッグの殆どはお財布機能が有ったりしてなかなか見つからないので、見つけた時は心躍りました。 残念なのはカラーバリエーションが少ない……。 色々と選べたら良いのになぁと思いました。 悩んだ末にレッドを選択。 日曜日に使いたくて購入しましたが、間に合ってくれてら嬉しいな… 気に入ったら色違いを購入検討します。 ◆追記◆ 届きました。 お出かけには間に合わなかったので、お出かけに持って行った物(マネークリップ・小銭入・消毒スプレー・カード兼キーケース・ペーパーハンカチビニールポケットにはスマホ)をバッグに収めてみましたが、パンパン…。 しっかりした生地なので若干伸びる…と言うこともありません。 仕分けのポケットが沢山有るという事は、それだけ嵩張る生地も増えると言う事で私には使いこなせませんでした…。
    注文日:2021/07/15