ボストンバッグ メンズ ショルダーバッグ 2...(Uyunii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-08
  • スポーツジム通いに
  • 仕事帰りに行くスポーツジムの道具をすべて詰め込めるバッグを探していました。用具一式(シューズ、ウエア、タオル、水泳用具、風呂道具など)に、手帳や化粧道具、お弁当をいれても余裕があります。 バッグの表四隅についているポケットは深くありませんが、スマホや携帯を入れても簡単に落ちたりすることはなさそうです。大きなジッパー部分のポケットは意外と小さく、kindle paper whiteは入りますがiPad ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-21
  • カラーPUブラウンを注文。帰省のたびに大荷物の娘婿へのぷちプレゼント。とにかくたくさん入るバッグ、を捜していました。色はイメージ通り。素材は思っていたものより薄手でした。腰がないというか・・・キャンパス地にすれば良かったのかもしれません。ファスナーが 気持ち心もとない(しっかりしたものでない)ように感じました。大きさは、結構たくさん入れられる十分な物です。デザインはなかなかいいと思いましたが、元の値段(7980円)だったら 商品が届 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん7299さん

5 2015-07-07

実用性高い
通学用で購入しました。
思ったより見た目がでかくないと思います。
A3サイズは確かに入れれますので助かります。
丈夫さはあると思いますが若干薄めかも知れないですね。

5 2016-04-12

とてもよかった
父の旅行用に購入しました
使い勝手よく満足してます

5 2016-03-18

ゴルフ用で!
今回は、ゴルフ用で買いました。
大きさもいい感じです。
1泊旅行とかにも最適です。

5 2016-02-05

ジム
電車でジムに行くとき使ってます。
丁度いい大きさです。

• 平政23さん
  • 平政23さん

5 2016-01-14

お洒落カバン!
1泊2日の旅行の為に購入しました。見た目もお洒落でカラーはネイビーを購入したのですが、色んな服装にも合いそうです。

• maku521さん
  • maku521さん

5 2015-11-29

とてもいいです(^_^)
とてもいいです(^_^)、ありがとうございます

5 2015-11-12

息子の旅行用に購入しました。
とても、かっこよく使いやすそうです。
値段のわりには、よくできているとおもいます。

4 2015-11-11

まだ使用していませんが、使い勝手よさそうです。

5 2015-10-01

良い
小旅行に、ボストンバックが欲しくて探していました。今回インディゴ色のバックを見つけて即買いしました。色合いも良く、コンパクトで気に入っています。

• 780805さん
  • 780805さん

4 2016-05-19

思っていたよりかなり大きかった。
荷物を入れると形が落ち着くかな。本、雑誌を入れるので十分な大きさ。

5 2016-03-30

お気に入り
使いやすいボストンバッグです。
2泊くらいの旅行に最適な感じです。

5 2016-02-21

商品を届けるまでに、とても迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2016-02-06

軽くて、大きさもちょうど良く、買ってよかったです。

4 2016-01-21

小旅行用に
1泊2日の小旅行に使用しました。
着替えや洗面用具なんかを入れたくらいでは余裕たっぷりでしたが、お土産を買うとさすがにいっぱいになりました。
内袋みたいなのがついてるせいか、見た目ほど入らない様子。
デザインは好みです。

5 2015-12-19

また注文したいと思います。
すぐに届けてもらい、とてもよかったです。また注文したいと思います。