【全品 送料無料 】ボストンバッグ メンズ ...(Uyunii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-08
  • スポーツジム通いに
  • 仕事帰りに行くスポーツジムの道具をすべて詰め込めるバッグを探していました。用具一式(シューズ、ウエア、タオル、水泳用具、風呂道具など)に、手帳や化粧道具、お弁当をいれても余裕があります。 バッグの表四隅についているポケットは深くありませんが、スマホや携帯を入れても簡単に落ちたりすることはなさそうです。大きなジッパー部分のポケットは意外と小さく、kindle paper whiteは入りますがiPad ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-21
  • カラーPUブラウンを注文。帰省のたびに大荷物の娘婿へのぷちプレゼント。とにかくたくさん入るバッグ、を捜していました。色はイメージ通り。素材は思っていたものより薄手でした。腰がないというか・・・キャンパス地にすれば良かったのかもしれません。ファスナーが 気持ち心もとない(しっかりしたものでない)ように感じました。大きさは、結構たくさん入れられる十分な物です。デザインはなかなかいいと思いましたが、元の値段(7980円)だったら 商品が届 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん7299さん
  • 780805さん
  • 780805さん

4 2016-05-19

思っていたよりかなり大きかった。
荷物を入れると形が落ち着くかな。本、雑誌を入れるので十分な大きさ。

5 2016-03-18

ゴルフ用で!
今回は、ゴルフ用で買いました。
大きさもいい感じです。
1泊旅行とかにも最適です。

• Shinji.さん
  • Shinji.さん

5 2015-10-12

旅行用
デニムタイプにしました。カッコかわいいデザインですね。
下着やインナーを収納して小物もきっちり入るサイズ感です。スーツケースだと大きすぎる、持ち運びのストレスを感じる場合があるのでこのくらいのサイズがベストだと思いました。
長く大事に使います。

5 2016-07-28

とてもいいとてもつかいやすいさいこーまたかう

4 2016-06-07

ちょっとした旅行用に
1〜2泊くらいの旅行用にちょうどよさそうです。まだ使用しておりませんが今後活躍してくれるでしょう。

5 2016-04-12

とてもよかった
父の旅行用に購入しました
使い勝手よく満足してます

5 2016-03-30

お気に入り
使いやすいボストンバッグです。
2泊くらいの旅行に最適な感じです。

5 2016-02-21

商品を届けるまでに、とても迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2016-02-06

軽くて、大きさもちょうど良く、買ってよかったです。

5 2016-02-05

ジム
電車でジムに行くとき使ってます。
丁度いい大きさです。

4 2016-01-21

小旅行用に
1泊2日の小旅行に使用しました。
着替えや洗面用具なんかを入れたくらいでは余裕たっぷりでしたが、お土産を買うとさすがにいっぱいになりました。
内袋みたいなのがついてるせいか、見た目ほど入らない様子。
デザインは好みです。

• 平政23さん
  • 平政23さん

5 2016-01-14

お洒落カバン!
1泊2日の旅行の為に購入しました。見た目もお洒落でカラーはネイビーを購入したのですが、色んな服装にも合いそうです。

5 2015-12-19

また注文したいと思います。
すぐに届けてもらい、とてもよかったです。また注文したいと思います。

5 2015-12-17

満足です!
彼氏へのプレゼントでかいました!
大きくて出張用にぴったりだし
見た目も使い勝手もよさそうで満足です!
ラッピングもしていただいてありがとうございます!
お店の人の対応が早い上に丁寧で
とっても満足です。

4 2015-12-09

旦那さまに…
堅苦しくなくてカジュアルな鞄を探してました!
購入して良かった!!柔らかい素材だけど丈夫そう!!普段使いにも小旅行にも良さそうです!