2024/03/20
    酔走楽部さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビーアイボリー
    普段使いように購入、大きめで作りもしっかりしているので重宝しそうです、思っていたより柔らかな素材感です。
    注文日:2024/03/18
    2023/07/26
    花火0110さん
    持ち手の革が使うと端から粉の様になってきました。 内側のポケットが複数あるのが便利です。
    注文日:2023/07/21
    2024/02/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビーアイボリー
    肩掛けベルトがあるのが嬉しい♪
    サイズも大きくてデザインもいいです 何より肩掛けのベルトがあるのがいい ただ一つ持つところがもう少し長いといいです 女性には肩を通してちょうど良さそうですが私にはちょっと窮屈 それも予想しての肩掛けベルト付きのこれを選びました
    注文日:2024/01/31
    2022/06/21
    べジータ君さん
    自分に
    物が沢山入り便利です。大きさも気にはならないです。が、持ち手の部分のビニールの被覆を剥がすと、持ち手がベタついています。これは気になります。使っているうちにベタつきがなくなるとよいのですが。被覆のせいで蒸れてベタついているのであれば、被覆などいらないと思われます。肩ベルトは、同条件ですが問題なかったです。欲を言えばもう少し太い方が良いかなと思います。
    注文日:2022/06/18
    2023/02/06
    ちょうど良い大きさ
    お仕事用のカバンとして購入。A4ファイルも、着替えも、お弁当など諸々を入れていけるので、私にはちょうど良いサイズでした。イタリアカラーが売り切れだったので、フランスカラーを買いました。
    注文日:2023/01/14
    2014/09/06
    Dr.Eddieさん
    ママバッグ、通学用、出張用など
    出張の際、普段の仕事用のバッグ+衣類用のバッグという組み合わせができるよう、その衣類用のバッグとして購入しました。色はブラックチェックです。 商品が届いた翌朝、会社の近くの駅で、色違い(スカイブルー)のバッグを持っていた若者を発見。発想が一緒なのかも、、、と思いました。 商品名には「通勤」、「出張」とはありませんが、ママバッグ、通学用、出張用など、いろいろな方が、いろいろと使えるバッグだと思います。 275291-20140831-0813113205
    注文日:2014/08/31
    2013/03/12
    おすすめできます!
    【見た目】 カラーが11種類もあり、悩んだあげくマスタード/アイボリーにしましたが、実物を見てシンプルで気に入りました。 フェイクレザーは非常によく出来ていると思います。手触りもいいです。 【使い勝手】 写真で見るより実際は大きく、通勤に使用するには十分過ぎる大きさです。 バッグ自体が重いせいもあり、荷物を入れるとストラップが肩にくい込み気味になり、肩が痛くなります。ストラップ自体を幅広くすると肩にくい込む事が緩和出来るのでは? 女性にはちょっと重いかも・・・ ファスナーは思ったよりスムーズだと思います。 【マイナス面】 バッグ内側の生地が薄く、使い込むうちに破けそうな予感。 内ポケットも鍵などで引っ掛けると簡単にビリッといきそうな感じがしますので、気をつけるところです。 外ポケット2箇所にマグネットが付いているはずですが、1箇所のマグネットの相方がついておらず、マグネットとしての機能をはたしていません。 【総評】 この価格でこのバッグの仕様ですと、非常に買い得感があると個人的に感じました。ガンガン使いたいと思いますが、耐久性がどこまで持つかというところで、☆4つにしておきます。
    注文日:2013/03/03
    2013/11/02
    たーくん4501さん
    インディゴいいね!
    本日、無事に届きました。自分は、インディゴを買いました。色と形(デザイン)は、気にいっているのですが、紐(取って)の部分が本当に貧弱で、重たい荷物は多分無理だと思います。自分は会社に持って行く、服の着替えを入れるだけなので問題ないかと・・・。沢山荷物を入れる方には、おすすめ出来ません!まぁ、個人の意見ですけど・・・。後、ショルダーの紐も貧弱です。紐に関しては、少しベタベタしてますよ!まぁ、値段が安いからしょうがないかなぁ・・・。でも、バック自体は気にいってます!
    注文日:2013/10/31
    2014/06/18
    mi9060さん
    レッド・ライトベージュ購入
    子供が秋に産まれる予定なのでマザーズバッグ用として。 インディゴと悩みに悩んでレッド・ライトベージュを購入しました☆ かわいいけど落ち着いたレッドとベージュで、旦那さんにも持ってもらいやすいカラーだったのでこちらにして良かったです☆ 他の方のレビューで知っていたのですが、やはりバッグ本体は少し重ためでした。 あとショルダー紐も細めですね(;´∀`) なので-☆1で… でも外にも中にもポケットもたくさんついていて、お値段以上の品物だと思います♪
    注文日:2014/06/12
    2013/10/04
    おおむね満足です
    マザーバッグとして、フランスカラーを購入しました。商品を見ての第一印象は、想像と若干色味が違ったことと(真ん中のベージュが思ったより濃い色だった)、少し縫製が甘いかなという部分があったことです(ところどころ縫い糸が飛び出ていましたが、切ったり抜いたりすれば気になるレベルではありません)。外側にポケットがたくさんついているので、小物の収納力が大きく、すぐに取り出せて便利です。内側のポケットは、内生地が薄いので、少し頼りない感じがありますが、お値段を考えると、お買い得だと思います。
    自分用
    注文日:2013/09/20
    2022/02/26
    sidewinder14さん
    カバン自体は色柄もよく買ってよかったと思います。色柄以外はこれといって特徴はないです。普通の布地のトートバッグですね
    注文日:2022/02/06
    2015/06/26
    ミーミー6482さん
    大きな仕事用バック
    丈夫で外ポケットも多くとても使いやすいです。物が多くて丈夫で大きな仕事用バックを探していました。メチャクチャ良いです(^-^)しかも安いのでありがたいです🎶
    注文日:2015/06/01
    2014/01/28
    マザーズバックとして
    斜め掛け、大容量、カジュアル、シンプル、安値のマザーズバックを探しており、 このバックを見つけて、ブラックアイボリーを購入しました。 写真で見た通りの品物で、届いてがっかりということはありませんでした。 横にポケットが多く、こまごました物がさっと入れられるのでとても便利。 底のまちがしっかりしているので、たくさん物を入れても型崩れがしません。 1つ残念な点は、ブラックの生地の部分にホコリが付きやすいことです。 注文した翌日に届き、対応も良かったです。
    注文日:2014/01/27
    2014/06/17
    まぁ良いかな
    思っていた色とは違いましたが、安いのでいいです。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/18
    なあちゃん2223さん
    作りもしっかりしています。対応も早くてよかったです。 ネイビー/レッドを購入しましたが、ネイビーの色が少し薄いような気がしました。
    注文日:2014/06/15
    2013/05/08
    sakurai-yeahさん
    めっちゃいい
    おしゃれで可愛いです!大きくてたくさん入ります(^O^)/買ってよかった!
    注文日:2013/04/24
    2018/12/24
    仕事で書類やPCを入れているトートに飽きてきたので買い替え。 元々は内ポケットが1つだけの帆布のシンプルなビッグトートだったのですが、 小物の整理もしたいと思い、ちょっとゴツそうだなとおもったけれどデザインが良かったのでこちらを選びました。 想像通り、元のシンプルなトートに比べたらやや重いですが、 ベルト類がしっかりしているのでさほど重く感じないです。 容量も元のトートより小さいですが全部納まるし、小物が散らからないので使いやすい。 ちゃんと自立するのも便利です。 合皮部分もさほど安っぽく見えないのがいい。 唯一、届いた時、商品自体の梱包?養生?が、高級ブランド品並みにしっかりしていて、 ビニールを取るのが大変でした(笑)
    注文日:2018/12/10
    2014/09/08
    kirin5119さん
    ジャストサイズでした
    旅行で飛行機に搭乗する予定があり身の回りの手荷物入れとして購入しました。 行きにタブレットPC、鍵、眼鏡、財布、携帯、ハンカチ、ポケットティッシュ、文庫本、デジカメ(なんちゃって一眼+コンデジ)、各種充電ケーブル/バッテリー、各種チケット/クーポン類を、 帰りに前記+お土産を少しだけ、入れて使用しました。 ■使ってみて気になった点 個人的に持ち手とベルトが柔らかすぎると感じます。旅行先から帰ってくるときには、お土産を入れたのですが、荷物はまだ入れられるスペースがあるのに、持ち手やベルトが延びるというか切れてしまいそうな感じがして少しだけに留めました。また、荷物を沢山入れると、上半分の別カラーに成っている部分(私の場合アイボリーの部分)の形が崩れやすいです。持ち手の部分がもう少し上までキャンバス地にくっついてると良いのかと思います。 ■使ってみて良かった点 ポケットも多くしっかり収納できます。今回の旅行の手荷物入れにはジャストサイズでした。スリムな割に驚く程の荷物が収納できます。カラーはネイビー/アイボリーを選択。イメージ写真通りに爽やかで荷物も何となく軽く感じられる気がしました。旅行先でも手荷物入れとして存分に活躍してくれました。今回の旅行用で使い切りのつもりで割り切って購入しましたが、デザインも良く普段使いも出来そうです。私にとっては値段良し/デザイン良し/収納力良しで、お買い得でした。手頃なカバンをお探しでしたらおすすめです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/24
    2014/06/26
    マザーバック用として
    マザーバック用として購入しました。 ショルダータイプで荷物が入るものを探していたら、このバックを見つけて購入を決めました!! チェック柄が可愛かったので三種類の中から悩んだ末ブラウンチェックを選びました(*^^*) 商品も注文して二日後に届いて、写真と同じような感じでとても可愛かったです☆ 外側のポケットも真ん中の大きい所はマグネットたボタンがついていてとてもいいなと思いました!! 外側にも内側にもポケットが付いていて、主の入れる所も結構入ったので、物を沢山入れる私にとっては助かりました♪ ただ、一つだけチェック柄の生地が毛玉ができやすい生地みたいなので、それだけが残念でした(/_;) それ以外は使いやすそうだし、可愛いしで気に入ってます(*^^*)
    注文日:2014/06/24
    2014/06/13
    natsumizutaさん
    値段以上の良い買い物をしました
    [受注番号]275291-20140604-0293088112 2680円で買いました。値段以上の良い買い物をしました。質感は思っていたより厚くしっかりした作りでペラペラとの印象は受けませんでした。 革の部分の質感があり、合皮のテカテカ感はなくいい印象でした。 トートバッグの口の部分は造りが弱々しく、大切に扱わないとおそらく一番最初にチャック部分が壊れるのではないかと思います。でもこの値段でこのクオリティならなにも問題ありません。 壊れたらまた買いたいぐらいです。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/05
    楽天セールにて購入
    注文番号 275291-20140601-0248686236 楽天セールで安くなったので購入。15.6ワイドサイズのノートパソコンをインナーケースに入れてそれを入れるバッグを探してました!インナーケースに入れてぴっったりでした♥︎ スカイブルーを購入しました。デニムの色も可愛くてどんな格好でも似合いそうでよかったです! 一泊の旅行でも行けそうな大きさ。肩掛けできるので重い荷物でも安心です。
    注文日:2014/06/01
    2013/11/13
    初トート
    プライベート用のカバンとしては、ショルダーバッグ系をずっと愛用してたけど、シンプルで機能的な面に惹かれてこの商品を買ってみました。 最初はシンプルな色合いのものにしようかと思ったけど、普段の服が暗色系が多いので、少し色合いのある「レッド/ネイビー」にしました。開封してみると、派手過ぎないけど、中々目に映えるデザインで満足。 使い心地の方も、収納は大容量な上にジッパーも閉じれる上に、内部にも外部にもポケットが多いので、細かく小物を入れる自分には便利です。耐久性の方はおいおい使って確かめたいと思います。
    注文日:2013/11/06
    2013/09/30
    silver105さん
    ほとんど満足
    金曜日にスカイブルーを注文して、日曜日の午前中には届きました。 スーパーに買い物に行く際にも使用しましたが、1Lの牛乳2本、2Lと1Lと500mlのペットボトル各1本の、計5本を入れてもびくともせず、安心して持って帰れたので、マザーズバックとしては充分な強度だと思います。質感も良いです。 不満な点は、長財布をいれられる丁度いいサイズのポケットが無いのと(ちょっと頭が出る)、内布が底に縫いつけられていないので、物を取り出すときに、内布も一緒に出てきてしまうのではないかとという点です。それ以外は、2wayの部分も頑丈な部分も、とても満足しています。
    注文日:2013/09/27
    2013/03/21
    マッギョ2000さん
    行楽バッグとして、◎
    受注番号 275291-20130314-0511410309 夫婦どちらでも使える色味として、「マスタード」を選択。 全体に、画像印象より心持ち落ち着いた色合いの3段グラデーションで、とても気に入りました。 すこ~しだけ、合成皮革が安っぽい気もしましたが・・・ 少年野球の観戦用バッグとしてさっそく使ったところ、大きめ水筒や弁当などを難なく収納できました。 外側のポケットにはウェットティッシュやタオルなど、さっと取り出したいものを区分け収納できるし、数も多くて有難いです。 メイン収納の上部にファスナーが付いているので、風が強く砂埃が舞っている中でも、内部進入をけっこうガードしてくれました。 今の時期の行楽バッグとしてオススメですよ、評価は4.5としたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/14
    2013/03/06
    ポケットの多いバッグ
    キャンバストートバッグをを¥2880【送料無料】で購入。 カラーは、インディゴとイタリアを購入しました。どちらも気に入っています。 バッグの特徴 *ポケット バッグ外側:片面3つ 計6つ。 持ち手の真ん中のポケットに、マグネット付き。 内側:携帯電話サイズともう少し大きいサイズ、反対側は、チャック付き *持ち手 ベルトタイプで、穴が3つある。長さの調整が可能。 *裏地付き 色:こげ茶色 *底板なし ちょっと重さが気になりますが、一泊旅行やエコバッグに活躍しそうです。 受注番号 275291-20130303-029657311
    注文日:2013/03/03
    2012/10/19
    nanami_88さん
    あくまでキャンバスバッグ
    キャンバスバックとは思えないデザインと色使いでイタリアを購入、届いたらやっぱりキャンバスです‥、過剰な期待は禁物。 バッグ外側のカラー部分は全てポケットになっていて使い勝手良いですね、 他の方のレビューで指摘は有りましたが裏地が薄いので突起物や鋭利な物は直接入れない方が良さげです、 ショルダーベルトは細いですけど肩に喰い込む程の重量物入れるにはちょっと心配な気が‥、指摘されてる匂いは自分は気になりませんでしたよ、内ポケットに入ってた防虫剤の匂いなのかな?。 値段も手頃で普段使いに気軽に使い倒すには充分だと思います、 マルチに使えるスペックも備えてくれてるから便利。 made in china
    注文日:2012/10/15
    2012/09/05
    ziji1212さん
    今回、出張で大きな鞄が必要となり購入させて頂きました。 ・カラー、フランス 思っていたものより少し落ち着いて見えます。中心の色は少し濃いベージュでしょうか?しかし、とても可愛らしいくていい感じです。 ・全体 持ち手が若干薄いので強度が気になるのと、内側の生地ペラペラで雑に扱うと破ってしまいそうです。まぁ破れても外生地があるから大丈夫ですけど…この二点が少し残念で☆一つ減らしました。 その他は、収納力はバッチリなのとおしゃれなカラーで満足感です。ありがとうございました!! 強度はこれから様子見ます。
    注文日:2012/08/31
    2012/08/27
    とらんぺるさん
    外ポケットが便利
    受注番号 275291-20120823-0509671102 です 初めての購入です。今まで使っていたショルダーが少し小さくて、タブレットを入れるといっぱいになるので、大きめでショルダーにもトートにもなるバッグを探していました。 セール価格で大変安く手に入り、お値段は満足です。 イタリアンカラーは写真よりも少し落ち着いた色で、真ん中のベージュはしっかりベージュです。 オフホワイトではありません。その分落ち着いた格好に合わせても浮かないです。パリッとイタリアンカラーを期待すると少しがっかりするかもしれません。 外ポケットが6つあるので500mlのペットボトル入れても倒れないし、すぐに取り出したいものを入れられるので助かります。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2012/08/23
    2019/06/12
    さくらとチョビさん
    内にも外にもポケットが多くてナイス
    ママバッグとして使用。あちらこちらにベビーお世話グッズを収納できて便利です。惜しいのは、バッグ自体が重たい… もう少し軽く、そしてマチがもっとあればママバッグとして最高金賞だと思います。
    注文日:2019/06/04
    2019/04/07
    1年半使用して
    1年半使用しています。 配達されて最初の感想は、「丈夫かな?」でしたが、 1年半使って、まだまだ大丈夫です!(使用頻度、週に3回) 閉める時、ファスナーに付いていて引っ張る為の布 (何て言うのでしょう?)が取れてしまったり、 持ち手の所から糸がピロピロ出てきてはいますが、問題なく使っています。 荷物が多いので、たくさん入って重宝です!
    注文日:2017/09/03
...