【全品 送料無料 】トートバッグ メンズ キ...(Uyunii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-16
  • シンプルで飽きの来ないデザインです
  • マスタード×オフ白を購入しました。・見た目・・☆3つ半。届いた瞬間の第一印象は、高級感はないけど安っぽくもないバック。お値段以上の見た目ではあるけど、やはり安いバックなのでそこまで期待しちゃいけなかったかな、というものでした。しかし、シンプルなデザインなので使っているうちに段々良く見えてきます。・機能・・☆4つ。バックの中は他の方が書いていた通り、袋状になっていてあまり丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • matoryo8さん
  • 3 2013-10-14
  • 及第点ですね
  • サイズはちょうど良かった。デザインも写真通りですが、欲しかったインディゴが品切れで、購入した製品=色(ネイビー)は自分の欲しかった濃いブルーより明るいブルーでイメージと違ったのが残念。あと取手と底に使われている合皮が少々安っちいのもちょっと不満かな。使い勝手は良いのですが内部ポケットの大きさが中途半端に小さくて使いにくい。細かな点は上記の通り色々ありますが価格が安かったのでおお ・・・(続きを読む
  • ゆうさん1109さん

5 2016-02-06

やっぱり違う!!
前にこちらのお店で買ってとても気に入ったので、その後、こちらより少し安く買える別のお店で2つ、また買ったんです。
そのお店は本当にそっくりで、色揃えもほぼ一緒で、さらに、ワインレッドのいい色があって嬉しかったのですが、届いてみたら、使用して2日で縫製が雑でほつれてきて、ボタンも硬くて使っていると布が破れて取れて、内ポケットもファスナーの位置が逆で使いづらく…この商品が劣化したのかと思ったのですが、今回、こちらのお店で購入したら、ちゃんと最初に買ったのと同じ品質できました!
ボタンも、ポケットのファスナーも!
やっぱりこちらのお店で買えば、ちゃんとしたものが届くようです。ちなみにその酷いものが届いたお店は、もう楽天から消えていました。
このバッグは本当に使いやすいし可愛いしお気に入りなので、色違いでこれからもリピすると思います。今後は似たような商品があっても、こちらのお店で買うことにします。
ワインレッドが出たらいいなぁ。。

5 2016-04-04

大学生になった息子に。
通学用に何かバッグをさがしていました。
なぜか荷物が増えてしまうタイプの息子なので、「大きめのトートバッグで丈夫な物、荷物が飛び出無い物」の、希望条件が全部満たされました。
ファスナーがあるのは便利です。
早速頻繁に使っています。
息子も色が色々あって迷っていましたが、とりあえずはデニムが無難かなと思いました。
もう一つ買う時は、フランスとかイタリアなんかも、いいかもしれないと思います。

5 2016-04-27

メンズトートバッグ
息子の通学用に購入しました。
キャンパス地にデニムの切り替え、無難に使える色合いで息子もとっても気に入った様です。
値段の割に鞄のなかもしっかりポケットなど細かく付いていて、使い良さそうです。

4 2016-04-01

容量が大きい。通学に使うのですが十分です。
手で持つ部分が3段階で調節可能なので、簡単に肩にかけられると思います。
色も写真の通りでした。
外ポケットが6つあるのですが、真ん中のポケット以外は取り出しにくいと感じました。
あと、メイン収納口のファスナーは完全に閉められる仕様にしてほしかったです。両サイドがファスナーになってないので、小さいものは落ちるかも。

5 2016-01-31

大きくて、使いやすい
思ったより大きく、カーディガンも入れる、便利です。

4 2016-01-29

ダイパーバッグとして使いたくて、大きいもの+口がジッパーになっているものを探していました。インディゴとブラックとすごく迷いましたがブラックにしました。
サイズなど確認して購入しましたが、思ったより小さいという印象。
中のポケットも小さいものが二つなので、もう少し欲を言えば大きいポケットもあったらいいなと思いました。中の裏地も薄くて、ジッパーのついたポケットも使いづらい感じ。すぐ切れそうな感じです。
においはすごいするというほどでもないけど、気にはなるのでリセッシュいっぱいかけて影干ししたらかなり良くなりました。
届いた時にあちこちついてる折れ目(綺麗にたたんであるといった感じではなく、取っ手が変な感じにあちこち折れているのが気になりました)も、このリセッシュで随分良くなりました。
ネガティブな部分ばかり書きましたが、値段にしては良いものだし、長く使えたら最高。デザインもシンプルで対応も早くトータルでは良いお買い物でした!

4 2015-12-23

しっかり
高校生の子ども用に購入しましたが、満足そうに使っています。

5 2015-12-18

子供の通学用に購入しました。
沢山入るし、デザインも気に入ったようです。

4 2015-11-03

便利
ポケットがいっぱいでいい。真ん中のポケットにマグネットがついてない方が取りだしやすいかな。ファスナーの重みでカバンの上部が中に入り込んでしまうのでファスナーがないほうが良かった。

4 2015-08-08

マスタードアイボリー購入。
落ち着いた黄色で一年中使えそうです。
フェイクレザー部分が柔らかく肌なじみがいい感じです。
ただ耐久性は分かりません。
キャンパス生地部分はしっかりしてました。
梱包も簡易包装ですが、取っ手部分にビニールがかけてあったり丁寧な印象を受けました。
ただやはり少しはフェイクレザーのにおいがします。
ただ使っていくうちになくなると思います。

4 2016-07-01

しっかりしています
通勤用に購入しました。
少し、持ち手が頼りないがこの価格では大満足です。

5 2016-06-16

主人の誕生日プレゼントにと購入しました。迷っていた迷彩柄を買ったつもりでいて、ネイビーが届いたときには!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!しましたが、どんな服でも合いそうなのはネイビーだし色合いもよかったです

4 2016-06-01

良いです
使い勝手も良く、なかなか重宝しています。

5 2016-05-30

良かったです!
息子の通学用に購入しました。
大きさ・生地・色もとても気に入り喜んで早速使っています。

5 2016-05-20

縫製もきっちりしていますし梱包も丁寧でした
会社に持っていくのに便利そうです