【全品 送料無料 】トートバッグ メンズ キ...(Uyunii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-16
  • シンプルで飽きの来ないデザインです
  • マスタード×オフ白を購入しました。・見た目・・☆3つ半。届いた瞬間の第一印象は、高級感はないけど安っぽくもないバック。お値段以上の見た目ではあるけど、やはり安いバックなのでそこまで期待しちゃいけなかったかな、というものでした。しかし、シンプルなデザインなので使っているうちに段々良く見えてきます。・機能・・☆4つ。バックの中は他の方が書いていた通り、袋状になっていてあまり丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • matoryo8さん
  • 3 2013-10-14
  • 及第点ですね
  • サイズはちょうど良かった。デザインも写真通りですが、欲しかったインディゴが品切れで、購入した製品=色(ネイビー)は自分の欲しかった濃いブルーより明るいブルーでイメージと違ったのが残念。あと取手と底に使われている合皮が少々安っちいのもちょっと不満かな。使い勝手は良いのですが内部ポケットの大きさが中途半端に小さくて使いにくい。細かな点は上記の通り色々ありますが価格が安かったのでおお ・・・(続きを読む
  • ゆうさん1109さん

5 2017-04-16

カジュアルだけど仕事でも使えそう
イタリア柄を選びました。ビジネスでは、どうしてもブラック・茶系の一色なので物足りないなぁ〜と思ってたので少し色目のついたコチラの商品を選びました。ザックリ・しっかりした生地縫製ですし、ノートパソコンや一泊の着替えもろもろも、底まちがあるのでたっぷり収納できそうです。娘からも「パパ、オシャレやん」と言われました(笑)イタリア柄は気に入ってます♪
男性・女性、はたまた学生〜社会人、趣味の習い事のカバンなど、幅広いユーザーに対応できるトートバックだと思います。お値段も高くなくお手頃とおもいます。

5 2017-04-30

いいですね!
造りもしっかりしてるし色も思い通りの物でした。良い物を買うことが出来ました。

5 2017-04-06

ちょうどいいです
大きさや素材感などいい感じです
持ち手が少し硬いので肩にかけると片方が落ちるのが残念
使ってればなじむのかな

5 2017-03-18

愛用中
以前から愛用しているこちらのバッグ。
安いのに丈夫で、仕事でパソコンやら資料やら一泊分の着替えやらを入れてほぼ毎日使っています。
さすがにここまで酷使していると持ち手のところの糸がほつれてきますが、この値段でここまで使い倒せば大満足です。
イタリアかフランスがお気に入りですが、今回はこれまで買ったことのないブラックにしてみました。
でも、ブラック毎日だと飽きるから、2色くらい買って気分で変えようかな、と、さらに追加購入検討中。

4 2016-12-21

色違いをリピート
ショップは別ですが昨年6月に黒を購入、今回は色違いの迷彩デニムにしました。
まだ使用していませんが、ほつれや色あせなど無いか初期不良だけチェック、問題なさそうです。
このバッグの傷みやすいところは、持ち手部分ミシン目の外側の合皮(ゴム)が1年もすると剥がれます。
もう一点は、外側中央ポケットのマグネットボタン。
ボタンの付け根を押さえて開閉しないと壊れます。
特に気に入っているという訳ではありませんが、ワンシーズンのみの使用と考えればコスパは良いと思います。

5 2017-06-15

それそれ!
思ってた感じでした!
色もサイズも強度も良いと思います!

5 2017-06-10

コスパ高い!
インディゴを購入させていただきました! 発想は早く、梱包も丁寧でとても良かったです!また他のカラーも気になっているので買っちゃおうか迷うレベルです。ありがとうございました!

5 2017-06-02

気に入ったようです
息子に頼まれて購入しました。
気に入ったようです。

4 2017-04-29

初のトートバッグを購入しました。やわらかな素材なので物を入れないと形が安定しません。しかし、奥行きがありいっぱい入るので便利です。通勤でお弁当と着替えを入れて使用しています。

4 2017-04-27

使いやすいです
ラフに使えるので通勤に出張にプライベートに大活躍です。
2泊程度の出張ならこれ一つで出かけてしまいます。(iPad/着替え2着程度)

4 2017-04-22

おしゃれで使いやしい
ネイビーアイボリーを購入しました。色合いがおしゃれでポケットもたくさんあるし使いやすい。
頑丈にできているためか少し重い感じがする。

5 2017-04-21

大学生の息子の 希望で マスタードを 購入しました。
しっかりと した 作りで たくさん入って 本人も 満足しています
また こちらで 購入したいと 思います。

4 2017-04-03

ポケットがたくさん
大学生の息子が購入。ショルダーにもなるし、肩にもかけられて便利。ポケットがたくさんも良いですね。
荷物が多い学生にも、中がぐちゃぐちゃにならずに持ちやすいと思います。

5 2017-03-26

良い商品でした
この価格でこの商品はお買い得だと思います。
荷物も沢山入りました。

• shin-723さん
  • shin-723さん

5 2017-03-16

丁度良いです
注文してから素早く対応してもらい、すぐ届きました。普段使いですが、大きさもデザインも非常に気に入りました。別色も欲しくなりました!