ディズニー パーカー 【全国送料無料】 ミ...(luby ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-26
  • かわいい
  • 153センチ50キロちびデブでサルエルとか合わせて友達きたとき用の部屋着にするためXL購入。私で袖は手全部隠れて、お尻も全部隠れます。肩幅は両側とも3センチほど落ちるくらい。ストンと落ちててなんだかスラッと見えた気も笑確かにゆったりではあるけど男の人は細身でないときついかなあ。うまくいけばペアで着れるかな、相手いないけど笑生地はしっかりしてるけどTシャツ3枚重ねたくらいかな、新潟なんで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • 配送面はとても早くてよかったです!生地ですが思ったより薄かったです。身長159cmで普段M着用のわたしが、ダボっとさせたくてLL購入しましたが、M?というくらい少しゆとりがある程度の大きさでした。商品自体は可愛いのに勿体無いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-02-11

かわいい
子供が選んで購入したものですが、とてもかわいかったです。

4 2015-03-31

届きました
4月2日に子供がディズニーに行くために購入。間に合うか心配でしたが、間に合いました!!!
サイズ的には、フリーサイズですが少し大きめですかね?
でも、かわいいです!!!
フードの耳の部分が丸と言うより…長丸に近いため星4つにしました…

5 2012-11-30

いいショップさんです
普段Mサイズを着ていますがダボッっと着たかった為Lサイズを購入しました。着た感じちょうどよいゆったり感でしたでした。なので多少ゆとりがあるのがお好きな方は1サイズ上をお勧めします!
デザインはすごくかわいくて某テーマパークに自慢して着ていけます。笑
ショップさんに問い合わせをしたところ親切丁寧でかつ迅速な対応をしてくれたのですごく嬉しかったです。
また、利用させていただきたいと思います!

5 2013-10-23

連絡の徹底
注文後中々届かずこちらから連絡問い合わせギリギリ間に合った在庫がないなら配達予定日を連絡すべし商品には、満足ディズニーで女子大生ハチ切れでした。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
幼稚園の先生へ!
プレゼントとして購入し ポケットに名前をつけて差し上げた所 とても喜んでいただけました!
ただ感想とした 横と腕はゆったりだけど 着丈は短く感じたので お尻まで隠したい人は大き目を買うといいかも‼

• 雄0118さん
  • 雄0118さん

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
娘がディズニーランドに行くのに買って欲しいと言われ買いました。
すごく可愛いです。生地は、薄いけど本人は、とても喜んでました。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
姉妹で着ています。
気に入って着ております。購入して良かったです。

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
細身の人には少し大きかったです。でもデザインはすごく可愛かったです♪♪

5 2013-01-18

可愛かった
後輩に頼まれて買いました。すごく喜んでくれて、友人も、幼馴染と一緒にきたかっみたいで、すごく喜んでくれましたd( ̄  ̄)

4 2013-01-08

耳付フード
フードの耳がかわいい・・・
ミッキーを買いました。娘も喜びました(*^_^*)
お値段も安くて大満足です。

4 2012-12-12

可愛いです♪
部屋着として購入しました^ ^
ミニーのデザインを選んだのですが、後ろのところにでっかくMICKEY MOUSEってプリントされてるのは謎ですσ^_^;

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いd(⌒ー⌒)!
とっても可愛いです(*^^*)生地も厚く暖かいです、これからの季節活躍しそうです。

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛いです(*´∀`*)
ミニー(サイズL)を買いました。
デザインで一目ぼれしました。
素材は薄手でトレーナーというより
パーカーに近いと思います
少し気になったのはポケットの部分が
ジッパーなので常に膨らんでおり
太っているようにみえます><
それ以外は満足です!

4 2013-10-30

かわいい
ミニーのパーカーを注文しました。
生地は他レビュー通り少し薄めだったので、この時期には下に何枚か着ておかないと寒めかな、という感じです。
サイズはMにしましたが(身長157cm)、だぼっとした感じを出したかったので、LもしくはXLでも平気だったかなーと感じます。
デザインはとても可愛かったです!

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
自分のサイズミスで少し出かかったですが気に入ってくれていました。
チャックのところすぐ壊れそうなきがしました。