2016/12/08
    Jonnyjoさん
    とにかくあったかい
    無茶苦茶寒い日でもこれを着ていれば、中に服を着込まなくても寒く無いです。かなり寒い日でも乗り切れそうです。前のファスナーが少しだけ上げにくいので星4つにしました。防寒に関しては星5つですよ。サイズ選びは、ゆったり着たい、ダボついた感じで着たい方はいつもと同じサイズで選べば良いと思います。すっきりした感じで着たい方は1サイズ小さめで選んだほうが絶対良いと思います。それでも大きいかもしれませんよ。袖丈や身の回りはかなり大きですから。私はスッキリと着たかったのですが、身長168cm、体重62kgで普段はMサイズのジャケットを着ていますが、この服はいつもより2サイズ下のXSを購入して、袖丈はちょうどでダボつき感もなく思っていた通りの感じで着れました。ピッタリでした。購入の参考になればと思います。
    注文日:2016/11/07
    2016/02/11
    いい
    身長176くらい、体重63くらい、ウエスト74くらいでSサイズを購入しました。ちょうどいいサイズでした。参考写真を見てもしかしたら袖が長いかもしれないと考えていましたが、袖を伸ばした状態で手が1/3くらい隠れる程度だったのでちょうどよかったです。僕の体型だとたぶんXSを着てもいけると思いますが、Mは大きすぎるかもしれません。
    自分用
    注文日:2016/02/05