THE NORTH FACE ノースフェイス リュック ...(Being 【ビーイング】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • やっぱり黒!
  • 黒リュックはふたつ持っていましたが、このまるっこいフォルムのリュックも欲しくなり今回悩みに悩んでこのデザインを購入しました。3日ほどで届き、実際に背負ってみると私(162cm)には大き過ぎず小さ過ぎずで思った通りの可愛さでした。150cmぐらいの小さめの方には大き過ぎるかな…?という印象です。カジュアルな服装の私には普段使いにぴったりです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 丁度いい大きさです
  • 身長155cm女性です。カメラを買ったので、パソコンとカメラが入るリュックを探していて購入しました。商品画像ではわからないですが、背中ポケットの下にプチプチを棒状にしたようなクッション材が入っていて、リュック内部に盛り上がりがあります。背中側に書類やファイルを入れようと思っていると入れずらいかも。大きさはとても良いです。荷物を入れるところが2つになっているので、メインのところには大き ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

部活に
娘から頼まれて、購入しました。大きくて、たくさん入りそうなのでよろこんでました。

5 2015-07-07

やっぱり黒!
カジュアルな服装の私には普段使いにぴったりです!

4 2015-09-15

バックパックが流行りなのでしょうか? 息子が欲しいと言うので購入しました。バックパックに1万円? と思うのは、私だけでしょうか? North Face だから高いのは仕方ないかな。息子は喜んで使っています。

• k19927803さん
  • k19927803さん

5 2015-08-27

素晴らしい
見た目も機能も大満足です。ずっと使えそうです!

5 2015-08-22

旅行用
日帰り〜一泊程度の旅行やイベント時に使う目的で購入。ノースフェイスは生地がしっかりしていてタフな印象です。マルチに使える多機能バックパックとしてこれから活躍しそうです。

5 2015-07-29

息子用に購入しました。かっこよく使い勝手が良いとのことです。
THE NORTH FACEが割引価格で購入できたので非常に満足の買い物でした。

4 2015-07-23

永く使えそう。
思っていた以上に、生地、縫製がしっかりしています。通勤用として永く使いたいと思います。

5 2015-07-03

高校生の娘の通学用に購入。
いつも荷物が多くて、とても重くなりますが、
かなり丈夫で、荷物が沢山入ります。内側のポケットもいっぱいあり、娘も大満足です。女の子にも可愛いです。

• sayakaneonさん
  • sayakaneonさん

5 2015-06-10

丈夫そうで、使い勝手も良いです。色々な場面で活躍しそうです。

4 2015-06-06

思っていた通りでした
学生で、新しいリュックが欲しいと思って購入しました。
前からノースフェイスのリュックを狙っていて今回、慎重に探した結果、納得のいく大きさ、形、値段を見つけました!
今さっき届いたばかりなので今日から愛用させていただきます。
発送も入金後スムーズでした。

• moko0134さん
  • moko0134さん

4 2014-08-10

ちょうどいい大きさ
仕事で泊りがあるので、一日分の着替えなどがゆったり入るのでとても重宝しています

4 2014-04-30

対応もよく商品も使いやすく満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2014-04-30

通学に使う予定です。デザインが気に入って購入しましたが、大きさもちょうど良く使いやすそうです。購入して良かったです。

5 2014-04-26

肩に負担が少なく、何よりたくさん物が入ります!
色も黒なので、何にでも合わせやすいです(´ー`)
たくさん使っていきます!!

5 2014-04-24

プライベート用に購入しましたが
通勤でも使えそうでほんとよかったです!
物が多い私でも沢山入って満足です(’-’*)♪