2015/07/24
    SILVER KIDさん
    ダイニングライト用に
    ダイニングライトが電球5個のタイプで、以前にLED化していたのですが、先日1個が切れてしまって同じ型番のものを探していたところ、SHARPさんがLED電球製造を中止してしまって入手困難とのことでした。 5個セットの中の1個だけ見た目の異なる他社製にしたくなかったので、この格安品を見付けて大変ラッキーでした。 LEDなので寿命は長いと思いますが、今回1個切れたこともあり、予備を含め、4個まとめ買いしました。当然かもしれませんが全て点灯テストOKでした。 本当に箱にラベルをはがした跡があるだけで電球型蛍光灯並みかそれ以下の価格で買えて大満足です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2013/01/04
    dh_さん
    なかなか明るいです。 電球っぽい色味で、電気代も安いので良いと思います。
    注文日:2012/12/22
    2013/06/14
    shinya319jpさん
    LED化
    リビングの電球をLED化するために購入しました。 1個動作不良品があったのですが、ショップ対応ではなく、メーカに問合せてくれと言われた点が残念でした。
    注文日:2013/06/02