5 2016-02-22

テミンにヤラレっぱなし(*´ω`*)
注文番号:275261-20160218-0406843304 小出しされるティザーだけで、息するのを忘れるくらい凄いです。ジャケットは4パターンあるんですね。選びたいけど、どれが届いても文句なし!それくらいどのテミンも素敵☆早く全貌が知りたいっっっ(*^▽^)/★*☆♪
※追記:3/3に届きました。開けて思わず悲鳴(笑)予想を上回る素敵な特典の数々☆アルバムの内容はもちろん、大満足&感謝です。

5 2016-04-24

[受注番号] 275261-20160424-0869860217
買うか迷ってたのですが、コンサートを終えて買うことを決めました笑届くの楽しみ!

5 2016-04-24

テミンが大好きな息子に購入しました。良いアルバムでした。梱包もとても丁寧で、ぜひまた利用したいと思います。

5 2016-04-13

丁寧な梱包で良かった。
すぐに届いて、おまけについてたテミンの写真もミニカレンダもーカッコよかったので、早速飾りました!ありがとうございます!また利用したいと思います。

5 2016-03-31

買って正解!
ポスター1枚だと思ってたけど、2枚ついててビックリしました!
他も色々おまけ付きで安く買えてよかったです。

5 2016-03-31

テミン最高!まるで写真集のような豪華さ
曲もバラエティーにとんでいて、感激です!

4 2016-03-29

オマケがたくさんなので、こちらで購入させていただきました!
オマケは選べないので、当たりハズレもあるような気がします…。
が、いただけるだけでも嬉しいです!!
ジャケットは欲しかったものではないので、これが選べれば最高でした。

4 2016-03-29

スピーディー
注文してから発送まで早かったです。
友人にプレゼントで購入しましたが、かなり喜んでました。

5 2016-03-25

K−POPのCDを買うならここ!
特典付きで、翻訳付というのが良かったです。
韓国のチャートに反映されることが嬉しかった!!

5 2016-03-23

届くまで少し日にちがありましたがきちんとした梱包でしたし特典もたくさんで満足でした
何よりもテミンのCD 最高です

5 2016-03-12

大満足
テミンの才能は計り知れない。素晴らしい環境で更に開花している。そしてナンバーワンの売り上げに貢献できて嬉しいです!

4 2016-03-08

届きました!特典たくさんで満足です(⌒▽⌒)
また是非このショップを利用させていただいきます!

5 2016-03-06

CDもポスターも気に入ったものが届きました。その他特典もすべて大満足です。CDだけで購入するより若干価格は高くなっていましたが、それ以上のものをいただけたと思っています。ありがとうございました。

4 2016-03-06

275261-20160220-0388634301
発売前ギリギリの注文にも関わらず
3月初めの方に届きましたっ!
おまけも素敵でした!
ありがとうございました!

5 2016-03-06

持っていないジャケ、ポスターが届きうれしかったです。
また、おまけがたくさん付いていて大満足です。
梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア