ツインワインディングマシーンKA073BK◆自...(買いどきネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-12

良い商品だと思います
とても静かで夜中も気になりません。
機能的には満足ですが、テカテカしすぎていてホコリが目立つし、私的には安っぽく見えてしまいます。
艶が無ければ良かったです。

4 2014-06-09

高級感♪
音も静かで、色もきれいなブラウン、ピアノのような艶やかな表面で高級感があります。
母と自分の時計なのですが、そのままだと時計がずれてきてしまうので詰め物が必要です。そこだけ残念!

• Nishiken01さん
  • Nishiken01さん

5 2014-01-03

良い商品
購入してまだ10日程度ですが、問題なく作動しています.
音は静かで全く気になりません.またデザインも良くインテリアとしても問題ありません.
今後長く使用した際に、モーターの調子や作動音がどの程度変動するのか見極めたいと思います.

5 2013-10-01

すごく良かった!

5 2014-05-26

高級感のある商品
機械式自動巻き腕時計の二つ目を購入したので、ダブルタイプのワインディングマシンを探していました。
値段からしてそれほど期待してはいなかったのですが、梱包を開けて見た時、思った以上に高級感がある商品でした。

4 2016-03-24

満足です。
良かったです。音も静かで気にならないし、引き出しに時計が入れられるのでとても便利です。安かったのでとても満足。

5 2014-02-18

高級感有り有り
箱を開けてビックリ!なんとこの価格でこれほどの高級感とは思いもよりませんでした。仕上がりも非常に綺麗で大満足です。あとは耐久性。期待します。

4 2013-07-17

来た~♪
今日届きました!(注文後4日)
高級感もあり、回転音も、とても静かで、値段もリーズナブルで大満足です!
後は、耐久性のみ!期待したいです。なので現時点で、星4です。いい買い物しました!ありがとうございます。

5 2014-06-08

とてもいいです。
自動巻きの時計が好きで3本持っていますので、使わない2本を巻いておけるのでとても便利です。外観も落ち着いているのでインテリアとしてもいいかなと思います。

5 2014-03-11

音も静かだし、回転のパターンを変えれるのも嬉しいです。
何より価格以上に高級感があっていい買い物をしたと思いました。

• shadow1969さん
  • shadow1969さん

5 2014-06-15

満足です
包装・・・丁寧で満足!
外観・・・高級感があり満足!
使用時・・・音も静かで満足!

4 2014-05-27

プレゼントで
プレゼントで購入させて頂きましたが
音も静かで気にならず、使いやすいですと喜んでいただけました。

5 2014-12-30

特に悪い個所は見当たらないです
値段も手軽で、特に悪い個所は見当たらないです。。

5 2016-03-12

値段の割りに高級感があって満足しています。

4 2014-04-15

大変 満足しました
見た目も 同じで 大変満足しています また きかいがあったら りょうしたいです