≪即納≫ワインディングマシーン 4本巻きウ...(買いどきネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-04
  • 遠目には高級感がありますが、近づくと粗が目立ちます。引き出しは引っかかってうまく開きません。チープな作りです。腕時計用の枕は時計内周が17cm程度でないと使用できません。硬すぎるためそれ未満には無理(使えない)で、それ以上の場合は布等を巻きつけないといけませんから、あの説明書の文面(腕時計によっては合わないものもある)は親切ではないです。当方では、うまく開かない引き出しはもともと使う予定がないのと、枕に関してもたまたまですが当方は ・・・(続きを読む
  • あきかみんさん
  • 1 2015-12-29
  • 不良品
  • 最初から電源が入らず使えないので商品が良い物か悪いか分かりません。見た目は安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • syuuiti1104さん

4 2012-05-04

遠目には高級感がありますが、近づくと粗が目立ちます。引き出しは引っかかってうまく開きません。チープな作りです。腕時計用の枕は時計内周が17cm程度でないと使用できません。硬すぎるためそれ未満には無理(使えない)で、それ以上の場合は布等を巻きつけないといけませんから、あの説明書の文面(腕時計によっては合わないものもある)は親切ではないです。当方では、うまく開かない引き出しはもともと使う予定がないのと、枕に関してもたまたまですが当方はこちらにぴったり合う枕を複数所持していたため事なきを得ていますが、なんの準備もないままにこの商品を使用したいという方は注意したほうがよいと思います。ただ、値段なりの出来だとは思いますので、手首の細い人以外には十分おすすめできます。

5 2012-09-01

音が静か
常に3本の時計を回していますが、動作音はほとんどしません。何方かと言えば無音に近いです。寝室に置こうと思っていたので少し心配していましたが、全然気になりませんでした。

• ベベコさん
  • ベベコさん

4 2012-04-12

主人へのプレゼント用に購入。
思いのほか動作音も静かで、寝室に置いても気になりません。
これで腕時計をつけない日も安心です。
ただし、KINETICなどは充電できませんでした。
あくまで自動巻きのみと考えての購入をおすすめします。

5 2012-09-16

買い替え
以前使っていたのが壊れたので、今度は4本入る物を購入。届いた商品を見たら、以前の物と同じ商品で大きさが違う物でした!結構大きいので、購入前に置く場所の寸法などを測って置いた方が良いと思います。送料込で、こちらが一番安かったです!

• tierra_さん
  • tierra_さん

5 2012-10-08

時計が増えたのと、2本用のワインディングマシーンが壊れたので購入。価格の割に安っぽさは無く、音も非常に静かでとても実用的です。

1 2015-12-29

不良品
見た目は安っぽいです。

5 2012-10-04

回るパターンが選べます。
時計が止まることがないので、とても良いです。
お安く購入出来て満足してます。

5 2012-07-11

静かです
以前、同じものを持っていて、故障したので買い換えたのですが、今のモノは、モーターの動作音がすごく静かになっています。大満足です。

5 2012-01-20

静かで高級感があり、文句なしです。
価格もかなりリーズナブルだと思います。

2 2013-12-18

ベッドサイドに置いていますが回転の音が結構気になります。

• yu-san.sさん
  • yu-san.sさん

5 2012-06-03

時計を欲しくなります。
安かったので期待してなかったのですが、重厚な造りで空間を新しい時計で埋めたくなります。

5 2014-02-26

以前の同じものを使っていたのですが壊れてしまい
動かなくなったので購入しました。
今回は壊れないで〜ッテ思いです。

• bear7303さん
  • bear7303さん

5 2012-06-05

綺麗で満足です。早速使ってみようと思います。

5 2015-12-27

プレゼントに
思ってた以上にサイズが大きく、収納力があります。プレゼントに喜ばれました。

5 2014-03-22

二台目です。
本当に静かで、高級感もあります。