2023/07/15
    kitten115さん
    時折り、自分用の新しいマグカップが欲しくなるのでカラフルな花柄の物を 探していましたが、カラフルな花柄は好みの物が見つからず紺色の花柄に、 容量も350ccは入りそうなので決めました。 届くのも早く、実物も白地に紺色花柄は涼しげで素敵なマグカップに大満足です。 有り難うございました。
    注文日:2023/07/13
    2023/11/09
    可愛い!
    定番の丸い形と悩みましたが、こちらの形の方が余白とのバランスが良く見え、カップの内側にもお花が描かれていたのでこちらに決めました。 ぽってりとしたフォルムも口当たりの良さも最高でした!もちろん絵柄も文句なしの可愛さ。 売り切れの商品も再入荷するのかなぁ。既に2個目をどれにするか悩んでいます。
    注文日:2023/11/06
    2017/10/28
    まだ届いてないですが。
    届いたら評価変わるとおもいます。 母が小さいタイプのポーリッシュポタリーの マグを持ってて、私も欲しくなって 大きいタイプのマグを購入することに しました。 届くのが待ち遠しいです。 本日届きました。 小よりも沢山入って良い感じです。 厚みもあるので、簡単には 割れたり欠けたりしなさそうです。
    注文日:2017/10/27
    2017/03/02
    素敵です
    お皿と小鉢も一緒に注文しました。デザインも素敵で大活躍しています。問い合わせの際はお店の方もとても丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました(*^^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/15