2014/03/12
    Stravinsky49さん
    器はわりと白いものか多いです。日本のやきものもすてきですが、ポーランドの食器は持っていませんでした。お気に入りレビュアーさんのレビューで知って、初めての購入です♪下手な料理も美味しそうに見えるから素敵な食器には投資したいけど、収納を工夫しないと中々活躍できずに終わらせたりしてしまうので、迂闊に手を出せずあまり増やせなくなっています。折角集めたものは大事にしないとなぁ 苦笑。この新しいお友達をどうやってお迎えしようかと悩むことひと月半。目下食器棚と格闘中。ときめく心がまだあったことに気付けたのはよかったものの、新年早々からずっと休みのたびに食器を引っ張り出しては試行錯誤。使わないものを探し出して、かなり処分しなくては・・・(^_-) 納期は3月半ば以降に♪ 素敵な食器でhappyな新年度を迎えられるかな♪
    注文日:2014/02/03
    2014/08/08
    思ったとおりかわいかったです。 グラタンをしたら3人で食べ切りました。 大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2014/07/24