(happy-L-1 0)【送料無料】【福袋】ENJOY21 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 色も柄もかわいいものばかりでした。普段自分では購入しないようなものばかりでしたが、色々冒険できて楽しかったです。生地もやわらかく履き心地がいいものばかりでした。もう少し長めの物も入っていたらもっとうれしかったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • ハングル文字は、ちょっと……
  • おまかせなので、仕方ない。でもハングル文字の物が入ってるなら、画像で分かるようにして下さい。(上手く画像から故意に隠してるように見えます)5本指でカラフルポップ柄な上にハングル文字……。個別包装なので、知人にあげるつもりです。内容は、くるぶし丈やカバー、薄手が多いです。 ・・・(続きを読む
  • おぼろづき ななつぼしさん

5 2015-12-14

今日靴下届きましたよ!
11/30に、10足入りの靴下を注文したのですがなかなか届きませんでした。何でテクノロジーさんに連絡してすぐ対応していただき今日届きました。ありがとうございました。私の家は、毎日の様にネットで買い物したものが届きます。配達の人も届いて無いとの事でどこかで迷子になっちゃたみたいです。(年末ですから)さて商品ですが明るい色が多く春、夏、も履けますよ。今なら差し色に黒っぽい靴下の下からちらっと魅せても良いかと思いますよ1足入りで綺麗にビニールに包装してあります。なんで、誰かにあげても良いですよ。

4 2016-10-10

色々
色々な柄に生地も良かったです、
価格も安くて良かったです、

4 2016-09-29

思ったより良かった
お値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、思ったよりも可愛いものが沢山入っていて、購入して良かったです。

5 2016-08-22

ポップな感じでかわいいです。全部使えそうです。

4 2016-05-08

不思議な柄のものが多いけど、仕事用なので何でもいいです。安くてありがたいです。

5 2016-03-30

良かったです
プレゼント用で購入しました、デザインもサイズも良かったです

4 2016-01-28

良かったです
ものは悪くないし、使えないものはない。ポイント消費用でしたが、良かったです。

4 2016-01-22

なんでもいいから靴下がほしいって方にはオススメです。
1足だけ、極端に長さの違う靴下がはいっていました 笑
そこが残念。明らかな不良品でした。

4 2016-01-03

かわいいのもありましたが、ハングル文字のはいった靴下はちょっと・・ピンク、黄色、オレンジが多かったです。

5 2015-12-22

ありがとうございます。
可愛いのが多くてびっくりです。でも履けそうなのばかりで良かったです。

5 2015-12-09

頼まれて
妻に頼まれて購入しましたが
中身が重複することなく色んなタイプが入ってて良かったそうです

5 2016-12-01

かわいい
かわいいのが沢山ありました。
またリピートしようと思います!

• reiko7208さん
  • reiko7208さん

5 2016-11-05

良いです!
デザインも、可愛い物ばかりでした!リピさせていただきます!!また、可愛いのだといいなぁ〜!

• RCMCさん
  • RCMCさん

5 2015-12-12

ありがたや〜
仕事用に穴が開いても落ち込まない靴下を探していたので助かりました。かわいいし、10足も入ってるので助かります。

4 2015-11-16

とにかく安いです。
デザインなどにこだわりがなければとてもいいと思います。
とにかく数が欲しかったので良かったです。