4 2023-10-01

届くのに少し時間がかかりました。10足おまかせですが1つに2個入っている物があったので…中身はおまかせなのですが、思ったよりシンプルな物が多く可愛いのが好きな私にはちょっと物足りない感じでした。

2023-10-13

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
商品到着までお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。

御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

4 2022-09-12

ショート丈が多いイメージです。
福袋なのでデザインを求めない場合は良いのではないかと思います。

2022-09-30

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。

結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。
御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、

• key7493さん
  • key7493さん

4 2022-12-18

ハイソックスが少なめでしたが、自分ではあまり買わないタイプの靴下もあったので、新鮮でいいと思いました。

2022-12-19

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。

御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、

4 2016-01-28

良かったです
ものは悪くないし、使えないものはない。ポイント消費用でしたが、良かったです。

5 2015-12-14

今日靴下届きましたよ!
11/30に、10足入りの靴下を注文したのですがなかなか届きませんでした。何でテクノロジーさんに連絡してすぐ対応していただき今日届きました。ありがとうございました。私の家は、毎日の様にネットで買い物したものが届きます。配達の人も届いて無いとの事でどこかで迷子になっちゃたみたいです。(年末ですから)さて商品ですが明るい色が多く春、夏、も履けますよ。今なら差し色に黒っぽい靴下の下からちらっと魅せても良いかと思いますよ1足入りで綺麗にビニールに包装してあります。なんで、誰かにあげても良いですよ。

5 2015-12-09

頼まれて
妻に頼まれて購入しましたが
中身が重複することなく色んなタイプが入ってて良かったそうです

4 2016-10-10

色々
色々な柄に生地も良かったです、
価格も安くて良かったです、

4 2016-09-29

思ったより良かった
お値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、思ったよりも可愛いものが沢山入っていて、購入して良かったです。

5 2016-08-22

ポップな感じでかわいいです。全部使えそうです。

4 2016-05-08

不思議な柄のものが多いけど、仕事用なので何でもいいです。安くてありがたいです。

4 2016-01-22

なんでもいいから靴下がほしいって方にはオススメです。
1足だけ、極端に長さの違う靴下がはいっていました 笑
そこが残念。明らかな不良品でした。

4 2016-01-03

かわいいのもありましたが、ハングル文字のはいった靴下はちょっと・・ピンク、黄色、オレンジが多かったです。

5 2015-12-22

ありがとうございます。
可愛いのが多くてびっくりです。でも履けそうなのばかりで良かったです。

4 2015-11-16

とにかく安いです。
デザインなどにこだわりがなければとてもいいと思います。
とにかく数が欲しかったので良かったです。

• lassen1735さん
  • lassen1735さん

5 2015-09-21

お得
この値段で10足なら安い。お得で良い買い物でした。