20,800円  買い物かごに入れる
  • fx15864さん
  • fx15864さん

2 2024-04-07

• 重さ:5

カラー:ジェットブラック

フレームに後輪フェンダーに傷がありました。
カゴの取り付けのネジ位置合わせが相当に難しい。
オートライトは明るく非常に良い。

2 2024-01-29

• 乗り心地:2

カラー:ジェットブラック

ハンドルとペダル、カゴだけ取り付けと書いてあったので簡単に取り付けられるかと思ってましたが、説明書がわかり辛く組み立てまでに2時間強かかりました…折りたたみ式ですが、折りたたみ方法も説明書や商品ページにもなく折りたたみできません。商品ページに動画を載せてほしいです。自転車は乗って2日目から漕ぐとキーキー音がします。
防犯登録シールも時間がかかるのか未だ来てません。。このお値段なら近くの自転車屋さんで完成品買った方が良かったと思いました。防犯登録もその場でできてしまうので。

2024-01-31

この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

漕ぐと音がするとの事ですが、詳しく症状をお伺いできますでしょうか。
お手数ですが、弊社までご連絡いただけますとご返答させて頂きたく存じます。

防犯登録シールにつきましては「ゆうメール」にて発送させて頂いております。
お届けにお時間を頂き申し訳ございません。
現在、日本郵政様の諸事情などにより配達までにお時間がかかるケースもあるようですので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

2 2023-10-14

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4

カラー:ジェットブラック

組み立て乗るとブレーキがかかった状態だったので自転車屋さんに持っていたところタイヤ自体が曲がってるから常にブレーキをかかった状態なのでタイヤ自体を交換する必要があるって言われライト付きなので、、、全部で二万円っていわれました。
今回は、勉強だと思って
修理を頼むことにしました。
ちょっと残念に思います

2023-10-17

この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

御使用頂いている際に
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

2 2023-09-30

• 乗り心地:4
  • 重さ:2

カラー:パールホワイト

組み立てました
梱包部品を確認しようとしたところ、割れたプラスチックがいくつか出てきて驚きました。
確認したところ主要部ガード用のプラスチックカバーである事が分かりましたが3箇所共全て破損しており、ガードが必要な重要な部分へかなりの圧力がかかったのではないかと思われます。
またベルについてはプラスチックのカバーで保護されて無い為、開けた時は既にガリガリに傷だらけとなっておりました。(音は鳴ります)
試し乗りしましたが運転上支障は無さそうですのでこれで数年間乗れるのならお得かと思います。
追記:テスト運転したところギヤが切り替わらず取説を見て調整をかけましたが、どうしても1段には入ってくれません。買って初テストですがドライバーでの調整範囲を超えたレベルでのワイヤー張力調整が必要そうです。

2023-10-12

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

弊社より御連絡をさせて頂いておりますので御確認をお願い致します。

2 2023-08-22

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:

カラー:パールホワイト

組立の説明書がわかりにくい。機種に合った説明書必要である。イラストが不明瞭。
組立の工具がビス穴などに合っていない

2023-08-30

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
カゴのお取り付けについてなのですが、
ゆるみ止め防止のために、ビニールナットを採用しております。取付の際には引っかかりがあると存じます。

取り付けの際は、ビニールナットを仮止めした状態にして、付属のペダルレンチの小さい方の穴側で固定するか、
ペンチのような工具でナットを固定したうえで、ネジが供回りしないようにして本締めして取り付けて下さい。
ハンドル側と下側のネジを交互に締めていくことがコツになります。
片方だけを完全に締めてしまうと、もう片方のネジが締め付けられないことがありますので、両方のネジを均等に締め付けて下さい。

御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

2 2023-07-23

• 重さ:1
  • 積載性:1

カラー:ピュアシルバー

折り畳めない
到着してから、折りたたまれてるのを開いて乗る状態にするまでも硬かったのですが、案の定硬すぎて、妻と二人でやっても折りたたむことができず、今度街の自転車屋にもっていってみようと思います。あと、箱の中がすごい臭い匂いがします。

2023-07-25

• 4G63_EVOさん
  • 4G63_EVOさん

2 2023-07-09

• 積載性:

カラー:ピュアシルバー

折り畳み自転車なので組み立て式です。
外箱から折り畳まれた自転車を出して、前輪泥除けにあったキズでは無い凹みを見た時に、自転車は店舗で実車を見てから購入がいいよねと思いました。検品せずに出荷しているお店だと感じます。
そしてマニュアルが当該商品の物でなく、他型式含めての共通マニュアルでしたので読みにくさを感じました。お値段以上と感じない自転車です。

2023-07-12

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

弊社のご対応はどの様でしたでしょうか。
何かご不満等ございませんでしょうか。
今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。

2 2023-04-09

• デザイン:2
  • 積載性:2
折りたたみが出来ません。固くて動きません。普段置き場所があるので折りたたむ用事がないのですが、出来るはずが出来ないのは気分が悪いです。
組み立ても大変でした。普段車関係に慣れてる夫でも30分かかりました。カゴの取り付けは特に大変で私が押さえたりして2人がかりに。女性ひとりではとても出来ないと思います。
自転車は乗れました。そこは良かったです。

2023-04-26

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。

弊社より御連絡させて頂きましたので、
お手数お掛け致しますが御確認をお願い致します。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します
  • hirok22さん
  • hirok22さん

2 2021-07-03

• 乗り心地:1
  • 操作性:4
  • 積載性:3
説明書にない部品が入っていたり(予備?)、説明書に書いてない箇所があり、取ってしまっていい部品なのか分からなかったり、どこに付けていいのか分からずというのはありましたが、1時間掛からず組み立てできました。ちゃんと組み立てられているか少々不安ですが、安く購入できて良かったです。

2021-07-05
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

お客様よりその様なご感想を頂けまして、大変嬉しくございます。
また、組立説明書につきまして貴重な御意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後の品質、サービスの向上に努めてまいります。

何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

2 2017-06-19

• デザイン:3
部品が逆についていた
かごを取り付けるときに、部品が逆についていたので、一度ばらして取り付けたので面倒だったのが残念でした。

2 2015-04-18

• 積載性:1
カゴがすごく小さいです。
車体自体は満足してますが、ガゴが子供用のように小さく他の物に交換しました。ハンドルもしっかりつけないと外れます。

2 2015-03-23

• 乗り心地:2
  • 重さ:2
  • 積載性:2
色は最高でしたが
グリーンは、近くの自転車屋にはおいていないようないい色でした。タイヤには、ゴムのバミがぴらぴらしており、かごを取り付ける固定具は軸とずれていました。乗る分には、支障なくそのまま使っていますが、通販で買うことの欠点がありました。