2023/09/10
    2004polarisさん
    良いね
    とても良い折畳み自転車です。26インチの折畳みで、決してマママチャリではなく、片側スタンドで、前かご、チェーンカバー付きのシティタイプです。 価格も、26インチ折り畳みの中では、とてもお安く、量販店に比較しても安いです。 組み立ては多少あるものの、折畳みということを鑑みると、その程度は自分自身のメンテということで対応したほうがよいですね。 1点だけ不満点は、付属の鍵はあまりにも貧弱です。もう少し、GORINの中でも、ディンプルタイプの鍵にしていただきたいと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    tsuguya32さん
    コスパいいです。
    娘が通勤で急遽必要になり、いろいろと実店舗を見て回りましたが、納得するものがありませんでした(26インチもの)。そこでネットでないか探したところ、こちらがお買い得でした。シマノ製のギアやライトもオートライトで、組み立ても比較的簡単でした。カゴのネジがはまりずらかったりしましたが、メールを送り、すぐに対応していただきました。さすが専門店と安心しました。一緒に防犯シール対応もしていただけるのも助かりました(別途購入)。ただし、箱が臭かったので、早々と開封して近所のリサイクルボックスに段ボールを入れに行きました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/30
    2024/03/18
    みぶらぶさん
    カラー:ライトブルー
    良い買い物でした。
    デザインがとても良く、色も気に入ってます。カゴがもう少し深いタイプだと、荷物も安定して安心できるのですが。でも、全体的には大変気に入ってます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/29
    アンパンマン0504さん
    カラー:ピュアシルバー
    すぐに届きました。 少し組立部分があると言う事でしたので、女性でも組立できるのか心配でしたが、私でも簡単に組立ができました。 まだ使い始めですが、今の所、問題無く使えています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/21
    まんちゃん0557さん
    カラー:パールホワイト
    組み立ては、あまり多くなく助かりました。 防犯登録も一緒にお願いしました。 車体番号が説明を見ても大変わかりにくかったです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/23
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 ご使用後は、いかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/11
    ちいちい238さん
    カラー:ジェットブラック
    商品無事に届き、簡単に組み立てる事ができました。 お得に買えて大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/23
    shuu2504さん
    駅まで通勤用
    折りたたみ式、デザイン、定価の半額以下で購入。 とても気に入りました。街の自転車屋で見ても 良いのがなくて、今回購入に至りました。 ありがとうございます^_^
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/07/13
    楽天大好き6793さん
    自転車
    早く届きました、休みの日に組み立てました。 二つ折りになっている所に、苦戦しました。説明書に、もう少し詳しく書いてあると、良いと思います。後は簡単に組み立てられましたま。 後は、どれだけ長く使用出来るかだけです。私は、まだほとんど乗っていませんので、分かりません。丈夫で長く使用出来ると、良いと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/25
    2023/06/26
    kin 1969さん
    子供の通学用に購入しました。ポイント還元など含めるとお安く購入出来ました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    ファンキー父さんさん
    値段以上の乗りやすさ
    現自転車が故障のため購入。2日で手元に届く。組み立ても説明書が分かりやすく自分でも20分で完成。乗り心地も柔らかくLEDオートライトでペダルが軽くギア6段で安定走行。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/15
    らくさ6988さん
    カラー:パールホワイト
    商品到着後、組み立て中の自転車のデザインを見た知人が、「かっこいいね!」と驚いてました。 満足しています。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    2024/04/04
    miki7246さん
    お値打ち品
    デザインは満足しています。組み立ても簡単でした。 小学5年生男の子用に購入しました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    2024/04/02
    alice0844さん
    合格です。
    組み立てに不安を感じていましたが男性1人で30分くらいでできました。 ただ、説明書が分かりにくく、いらないものまで入っていました。 重いのと後ろに荷台がないのはマイナスだけど買いました。 まだ数回しか乗っていませんが、問題はありません。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    2024/02/21
    くっさるさん
    カラー:ジェットブラック
    注文してからの対応が早く大変満足しています。有難うございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/07
    春樹2011さん
    概ね満足
    組み立ては簡単でしたが、付属している六角レンチのサイズが違った事と、泥除けの一部に塗装ムラがあったのが残念でしたが、価格を考えたら十分に満足出来る商品だと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/29
    kattu6764さん
    カラー:ライトブルー
    注文後、早く届きました。組み立ても二人でしたので簡単に30分くらいでできました 色、デザインとも大満足です
    注文日:2024/01/21
    2024/02/15
    MJ-mamaさん
    カラー:ピュアシルバー
    自転車はとても良いです。 が、組み立ての説明書が分かりにくいです。 組み立て後に、ダンボールが重なっている部分の下に六角レンチを発見しました。工具、ネジ類はまとめてビニール袋に入っていたらよかったです。シルバーを購入しましたが綺麗な色です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/11
    ボロクラブさん
    合格点
    LEDライトの明るさがイマイチですが,乗り心地,扱いやすさは良いです。 あとは耐久性が気になります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    意地悪君さん
    カラー:ピュアシルバー
    値段の割になかなかの商品です!!
    今日の夕方に届いたので早速組み立てました。簡単に組み立てることができました。 試走も快調、ギアチェンジもスムースです。 良い買い物ができたと感じてます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    2023/12/01
    赤とんぼzap01545さん
    良かったです。
    組み立て、簡単で良かったです。変速もスムーズでデザインも好みで気に入りましたよ。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    oni--さん
    お買い得です
    乗りやすいです。かごが小さいので荷物はあまり乗りません。付属の工具の品質が悪かったです。六角レンチの角にバリがあり使えませんでした。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/17
    黒水仙さん
    カラー:ライトブルー
    すぐに届きました。安価なのに充実した機能で気に入りました。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/07
    2023/11/05
    ゲッチーさん
    子供用に購入。
    子供用に購入しました。お店の配送も早く、操作性、デザインも気に入ってくれており、良い買い物が出来て良かったです。小傷が数か所あり、組立方法も少し分かりずらかったですが満足できる商品です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が発生する場合もございます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/22
    lecca1さん
    カラー:パールホワイト
    組み立て式ですが、重たさを除けば独りでも簡単に組み立てる事ができました。乗り心地は特に可も不可もなく普通に走行できました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/07
    hrs26さん
    カラー:パールホワイト
    娘にプレゼントで購入 すごく快適に使用してます。 組み立ても簡単です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/10/17
    2023/09/13
    Kimtangさん
    安くて良い。
    セール時に2,000円ほどお得に購入できました。何より価格が他にない安さなのがありがたいです。組立も1時間ほどでできました。梱包を解くためにハサミやカッターを用意すれば、あとは付属工具で全て事足ります。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    2023/08/23
    モンサン26さん
    カラー:ライトブルー
    地方なのに商品の到着が早く2日で届き、びっくりしました。組立は女性一人では1時間位かかってしまいましたが、とても立派な自転車なので購入して良かったです。デザインも色も大満足です。ただ箱から出した際に臭いが強く、部屋で組立てる時は換気が必要ですね。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/21
    栗原加津子さん
    カラー:ジェットブラック
    組み立ても簡単で車体もカッコよくて満足です。 この値段でオートライトというところが、魅力でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/19
    浮島1955さん
    カラー:パールホワイト
    【説明書を読みましょう】
    購入したら説明書を読んでから組み立てた方が簡単です。 私は説明書を読まず、部品1個どこに付けるかわからなくなりました。 商品はとても良いです。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/21
    新開地0553さん
    カラー:ピュアシルバー
    6段変速で2万円 ありえない軽快さ
    開封後第一印象は26インチのママチャリがこんなにコンパクトに成ることに驚きです 組立も簡単で20分程です 組立後 乗ってみると いやいや軽快な事!!! 6段変速で2万円とは 貴重な1台です 友人にも紹介しています
    注文日:2023/07/14