2000円OFFで販売中!★期間限定★サマーセ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • カゴ取り付け位置と、後輪から異音!?
  • 中学1年生の長男に26インチブラック購入しました。価格は、通常最寄ホームセンターなどで、2万五千円位からかな〜って思ってました。オートライトとか無しで!それより安い物は無いかな〜ってネットで探しました。実際、届いて、組んで、試乗してみての感想は?5点満点で!梱包⇒5点!理由・・・以前、折りたたみ自転車を購入したことがあるんですが、その時の梱包に比べても、たまげる位、しっかり梱包してあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 少しいい加減かな
  • 【デザイン】普通【乗り心地】良い【操作性】良い【重さ】良い【積載性】【その他】車体に傷が多かったですまた、かごを取り付けたりするのはまったくかまわないのですが、 穴位置がまったくあいませんかなり強引にあわせましたまた 後ろのタイヤのタイヤカバーもかなりゆがんで取り付けられていました安いので仕方がない?とも思いましたが 安かろう 悪かろうは ちょっと悲しかったかもいい買い物をしたって ・・・(続きを読む
  • nonpowさん

4 2017-05-02

• 積載性:5
安くて良いです
3年前に同等モデル商品を使用して使い勝手が良かったため、リピート購入しました。
かごが大きくバッグがしっかり入り、ギア付き、オートライトでこの値段で買えるのはココだけだと思います。
初期不良で後輪タイヤが空気抜けてしまったのが残念でしたので星4つです。
電話対応もよく、また次回も購入させていただきたいと思います。

4 2017-04-20

• デザイン:3
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:2
息子用に
高校生の息子から「ママチャリっぽく見えない、ハンドルが横にまっすぐになっている自転車」というリクエストがあり選びました。色も白にしたので、抵抗なく乗ってくれています。なかなかかっこいいですよ。今のところ、不具合もありません。前かごを取り付ける際、自転車のパーツの穴とかごの穴が微妙にずれていて、ねじを入れるのに苦労しましたが、なんとか付きました。錆びるのが心配なので、念のため、透明ラッカーを全体にスプレーしました。

4 2017-04-11

• 積載性:2
変速付きのオートライトでこのお値段は、お買得でしょ。オレンジを購入しました。あまりみない色なのでどこに置いても直ぐにわかって便利です。

4 2017-01-13

• 操作性:3
2017.1.11購入
注文〜納入まで素早く対応頂けました。
一人で組み立てるのには男でも若干苦労しました。
商品はこの価格でコスパ◎ですね。
領収書送付依頼についても即対応頂けました。
配送期間:日曜に注文して火曜日に納入
組立時間:およそ40分
梱包して送付されますが、カゴステー等多少曲がっており
取り付けに時間を要しました。

4 2016-11-20

お買い得でした
6段ギア付きで、オートライト付きの自転車は、2万を超える商品が多い中、こちらの商品は16800円とお買い得でした。(1000円OFFでした)
ハンドル、カゴ、ペダル、サドルの取付けは二人で行ったので、とてもスムーズに取付けが完了しました。
カラーは、オレンジを購入しましたが、綺麗な色で娘も喜んでいました。

• sho-k0000さん
  • sho-k0000さん

5 2017-04-16

お買い得
オートライト、切替がついてこの価格はホームセンター等比較で安いと思います。
組立も簡単にできました。
サドルが少し硬いですが音が静かで乗り心地は良いと思います。

5 2017-04-15

• 積載性:4
オートライトが付いてこの価格に満足
安さと送料無料に惹かれ購入しました。
組み立てもドライバーやレンチなどの一通りの器具も同梱されているので、特に困ることなく組み立てられました。
乗り心地もよく、何よりオートライトがこの価格帯で付いているのは良心的だと思います。

5 2017-01-17

• 積載性:4
商品が届くのも早く オートライトでこの価格とてもお買い得でした。オレンジのカラーもとてもかわいく娘もとても気にいってます。

4 2016-12-30

• デザイン:3
  • 積載性:3
高品質
完成度は違っていたが、組み立ては簡単な方かもしれない。

5 2016-12-28

自転車購入しました
6段変速、オートライト付自転車購入しました、注文して2日で来ました、驚き、包装も丁寧にされており ありがとうございます。
商品も、お店で見た物と同等で、それがこれほど安く手に入れる事が出来大変感激です、ありがとうございました

4 2016-11-19

• 積載性:4
商品到着まで早かったのが良かったです。
組み立ては、ペダルだけかなと思っていたけど、かごとかも着ける、で、びっくりしました。少し楽しかったので良かったです。でも、やったことがなかったのでちょっと心配です。色はオレンジ買いました。かわいくてお洒落な感じです。

4 2016-08-09

• 積載性:3
コスパ最強です。
通勤用と軽いお出かけ用です。
6段ギア付きで19,000円以下というのは驚きだと思います。
ホームセンターやイオンなどの自転車売り場覗いてきましたが、たいがいシティサイクルなどで6段は23.000円前後します。
使用した感じも特に問題ありません。

4 2016-03-11

• 積載性:4
カゴ取り付け位置と、後輪から異音!?
中学1年生の長男に26インチブラック購入しました。
それより安い物は無いかな〜ってネットで探しました。
実際、届いて、組んで、試乗してみての感想は?
5点満点で!
梱包⇒5点!
理由・・・以前、折りたたみ自転車を購入したことがあるんですが、その時の梱包に比べても、たまげる位、しっかり梱包してありました。(自分基準の感想ですけど)それと、段ボールに、『こちらの自転車は、お客様が心待ちにしている大切な商品です。お取り扱いには、注意してください。』的な、文章が、印刷されていました。嫌な気持ちはしませんでした。
もちろん、多少の擦り傷等はありますが、自分は気になるレベルではありませんでした。
組み付け⇒3点!
理由・・・マイナス1点は、付属の工具!組み付けには、プラスドライバーが必須ですが、付属していたのは、使用用途のない、マイナスドライバーでした・・・
。だから、家のプラス使いました。
付属していたマイナスドライバでは、組み付けは厳しいかと思います。
ねじの頭を壊してしまうかと思います。
もう一つのマイナス1点は、カゴが付いているのはありがたいんですが、カゴ取り付けステー(自転車側)の角度が悪く・・・、かなり強引にカゴを取り付けました。無理すれば自分の場合は取り付けられました。
組み付け時間は、そういった問題がなければ、30分もあれば可能かと思います。
カゴも、網目の細かい、メッシュカゴなら尚、良いかと思われます。
試乗⇒4点
試乗してみての感想は、まず、自分の時代には無かったオートライトです。
これには正直感動しました。思わず、『良いじゃん!!』って言ってしまいました。マイナス点は、後輪の軸に近いほうで、スレル音がします。
チェーンとかに油入しましたが、その異音は解消されませんでした・・・。
締めすぎなのか?わかりませんが、しばらく様子見ようかと思います。
全体としては、有り!だと思います。
限定キャンペーンも、有り!だと思います。
長男も喜んでくれました。(*^_^*)

4 2016-03-29

子供の通学用に購入
近所に26インチで気に入ったデザインが無く購入しました。
組立の際、ダンボールから取出しますが軽いのでスムーズに出す事が出来ました。
組立てもWebで注意点が記載してあり、更にその注意点が印刷されて一緒に送付してあった為、Webを見逃した人でもスムーズに組立てられると思います。(30分も掛かりませんでした。)
ブレーキ、変則レバーも問題無く動作しフレームも歪んでいないので普通に乗れます。
通学用にと購入した為、前かごが小さく、荷台が無い為搭載性は
4にさせて頂きました。
出来たら籠など選択オプションが欲しいです。

4 2015-08-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:5
子供へのサプライズプレゼント
【デザイン】 子ども自身がPCで見ていて「いいなぁ」と言っていたので、内緒で購入しましたがもちろん気に入りました。すごくかわいいです。
【乗り心地】 今日はあいにくの雨のためまだ乗っておりませんが、タイヤもパンパンにしてあって、すぐに乗れるようにしてありました。
【操作性】 これもまだわかりませんが、初めての棒ハンドルで親の方が心配してますが、子供は大丈夫そうです。
【重さ】 段ボールから女性一人で抱えて出すことができました。
【積載性】 ちょうどいいのではないでしょうか。
【その他】 箱から出してみると、かなりいろんなところに傷がついていました。トラックで運ばれてきたので多少の傷は覚悟してましたが、結構ついてましたね。でもどっちにしても転倒したりして傷はすぐにつくし、そのまま使用することにしました。★一つマイナスはキズです。
組み立ては6年生の女の子に手伝ってもらって30分くらいでできたと思います。簡単です。