1000円OFF★期間限定★決算大感謝セール!...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • カゴ取り付け位置と、後輪から異音!?
  • 中学1年生の長男に26インチブラック購入しました。価格は、通常最寄ホームセンターなどで、2万五千円位からかな〜って思ってました。オートライトとか無しで!それより安い物は無いかな〜ってネットで探しました。実際、届いて、組んで、試乗してみての感想は?5点満点で!梱包⇒5点!理由・・・以前、折りたたみ自転車を購入したことがあるんですが、その時の梱包に比べても、たまげる位、しっかり梱包してあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 少しいい加減かな
  • 【デザイン】普通【乗り心地】良い【操作性】良い【重さ】良い【積載性】【その他】車体に傷が多かったですまた、かごを取り付けたりするのはまったくかまわないのですが、 穴位置がまったくあいませんかなり強引にあわせましたまた 後ろのタイヤのタイヤカバーもかなりゆがんで取り付けられていました安いので仕方がない?とも思いましたが 安かろう 悪かろうは ちょっと悲しかったかもいい買い物をしたって ・・・(続きを読む
  • nonpowさん

4 2016-12-23

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:2
ねじの溝があわない
来春、中学入学の息子用へ購入。ママチャリタイプが売り切れだったので、シティータイプを購入しました。価格のわりにオートライトだったので、良かったです。
ネジがあってないものがあったり、サドル調節のレバーのネジが少し合わなくて止めるときに削れてしまったりはしましたが、40分くらいで組み立てられました。
工具も付いていて、準備する必要がないし、他の自転車へも使えそうで良かったです(工具も買うと高いので)
ただ、ドライバーは他のかたも書いているようにネジ頭が潰れてしまうので、別に用意した方が良いかもしれません。
かごは少し小さめだと思います。始めにすべてのネジを仮止めしてから本締めするとすんなりと止められました。
息子はかっこいいなぁと言ってるので気に入ったようです。

4 2017-01-13

• 操作性:3
  • 重さ:3
2017.1.11購入
注文〜納入まで素早く対応頂けました。
一人で組み立てるのには男でも若干苦労しました。
商品はこの価格でコスパ◎ですね。
領収書送付依頼についても即対応頂けました。
配送期間:日曜に注文して火曜日に納入
組立時間:およそ40分
梱包して送付されますが、カゴステー等多少曲がっており
取り付けに時間を要しました。

4 2016-12-30

• デザイン:3
高品質
完成度は違っていたが、組み立ては簡単な方かもしれない。

4 2016-11-20

お買い得でした
6段ギア付きで、オートライト付きの自転車は、2万を超える商品が多い中、こちらの商品は16800円とお買い得でした。(1000円OFFでした)
ハンドル、カゴ、ペダル、サドルの取付けは二人で行ったので、とてもスムーズに取付けが完了しました。
カラーは、オレンジを購入しましたが、綺麗な色で娘も喜んでいました。

5 2017-01-17

• 積載性:4
商品が届くのも早く オートライトでこの価格とてもお買い得でした。オレンジのカラーもとてもかわいく娘もとても気にいってます。

5 2016-12-28

自転車購入しました
6段変速、オートライト付自転車購入しました、注文して2日で来ました、驚き、包装も丁寧にされており ありがとうございます。
商品も、お店で見た物と同等で、それがこれほど安く手に入れる事が出来大変感激です、ありがとうございました

4 2016-11-19

• 重さ:3
  • 積載性:4
商品到着まで早かったのが良かったです。
組み立ては、ペダルだけかなと思っていたけど、かごとかも着ける、で、びっくりしました。少し楽しかったので良かったです。でも、やったことがなかったのでちょっと心配です。色はオレンジ買いました。かわいくてお洒落な感じです。

4 2016-08-09

• 積載性:3
コスパ最強です。
通勤用と軽いお出かけ用です。
6段ギア付きで19,000円以下というのは驚きだと思います。
ホームセンターやイオンなどの自転車売り場覗いてきましたが、たいがいシティサイクルなどで6段は23.000円前後します。
使用した感じも特に問題ありません。

4 2016-03-11

• 積載性:4
カゴ取り付け位置と、後輪から異音!?
中学1年生の長男に26インチブラック購入しました。
それより安い物は無いかな〜ってネットで探しました。
実際、届いて、組んで、試乗してみての感想は?
5点満点で!
梱包⇒5点!
理由・・・以前、折りたたみ自転車を購入したことがあるんですが、その時の梱包に比べても、たまげる位、しっかり梱包してありました。(自分基準の感想ですけど)それと、段ボールに、『こちらの自転車は、お客様が心待ちにしている大切な商品です。お取り扱いには、注意してください。』的な、文章が、印刷されていました。嫌な気持ちはしませんでした。
もちろん、多少の擦り傷等はありますが、自分は気になるレベルではありませんでした。
組み付け⇒3点!
理由・・・マイナス1点は、付属の工具!組み付けには、プラスドライバーが必須ですが、付属していたのは、使用用途のない、マイナスドライバーでした・・・
。だから、家のプラス使いました。
付属していたマイナスドライバでは、組み付けは厳しいかと思います。
ねじの頭を壊してしまうかと思います。
もう一つのマイナス1点は、カゴが付いているのはありがたいんですが、カゴ取り付けステー(自転車側)の角度が悪く・・・、かなり強引にカゴを取り付けました。無理すれば自分の場合は取り付けられました。
組み付け時間は、そういった問題がなければ、30分もあれば可能かと思います。
カゴも、網目の細かい、メッシュカゴなら尚、良いかと思われます。
試乗⇒4点
試乗してみての感想は、まず、自分の時代には無かったオートライトです。
これには正直感動しました。思わず、『良いじゃん!!』って言ってしまいました。マイナス点は、後輪の軸に近いほうで、スレル音がします。
チェーンとかに油入しましたが、その異音は解消されませんでした・・・。
締めすぎなのか?わかりませんが、しばらく様子見ようかと思います。
全体としては、有り!だと思います。
限定キャンペーンも、有り!だと思います。
長男も喜んでくれました。(*^_^*)

4 2016-03-29

子供の通学用に購入
近所に26インチで気に入ったデザインが無く購入しました。
組立の際、ダンボールから取出しますが軽いのでスムーズに出す事が出来ました。
組立てもWebで注意点が記載してあり、更にその注意点が印刷されて一緒に送付してあった為、Webを見逃した人でもスムーズに組立てられると思います。(30分も掛かりませんでした。)
ブレーキ、変則レバーも問題無く動作しフレームも歪んでいないので普通に乗れます。
通学用にと購入した為、前かごが小さく、荷台が無い為搭載性は
4にさせて頂きました。
出来たら籠など選択オプションが欲しいです。

4 2015-08-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:5
子供へのサプライズプレゼント
【デザイン】 子ども自身がPCで見ていて「いいなぁ」と言っていたので、内緒で購入しましたがもちろん気に入りました。すごくかわいいです。
【乗り心地】 今日はあいにくの雨のためまだ乗っておりませんが、タイヤもパンパンにしてあって、すぐに乗れるようにしてありました。
【操作性】 これもまだわかりませんが、初めての棒ハンドルで親の方が心配してますが、子供は大丈夫そうです。
【重さ】 段ボールから女性一人で抱えて出すことができました。
【積載性】 ちょうどいいのではないでしょうか。
【その他】 箱から出してみると、かなりいろんなところに傷がついていました。トラックで運ばれてきたので多少の傷は覚悟してましたが、結構ついてましたね。でもどっちにしても転倒したりして傷はすぐにつくし、そのまま使用することにしました。★一つマイナスはキズです。
組み立ては6年生の女の子に手伝ってもらって30分くらいでできたと思います。簡単です。

5 2015-10-22

• 積載性:4
とても気に入りました!
予想以上の良い自転車で大変に満足しています。梱包も丁寧にしっかり固定していましたが、なぜか反射板だけ壊れていました。他はキズもなくとても綺麗でした。
反射板以外は問題なく、工具も同梱されていましたので簡単に組立できました。
オートライトはとても明るく、6段ギアで乗り心地がとても良いです。シンプルなデザインでとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

4 2015-07-05

• 積載性:3
思っていたとおりの良い商品でした。
組み立ても簡単でしたが、カゴの取り付け金具がハンドルと曲がっていて、付属の工具以外で治しました。
後、カゴが小さいと思います。学生の鞄は入りませんでした。

4 2015-07-05

• 積載性:3
良いお買い物ができました。
オートライト・6段ギア付きがこの価格で購入でき満足してます。
乗り心地:特に問題はありません。
デザイン:男性が乗ってもおかしくないですが、ハンドル・前かごはやや小さめです。
組み立て:付属の工具で30分かからずにできました。
かごがもう少し大きかったら良い点と、ワッシャーが一つ不足していたので☆4つにさせていただきました。

• yuschumiさん
  • yuschumiさん

5 2015-06-17

コスパ良好!
注文後、2日で到着しました。
ハンドルとペダル、リアの反射板、前カゴだけ自分で取り付けなければ
なりませんが、工具も付属してるのでドライバーを回せる方なら問題なく
組み立て出来ます。
カゴが少し小さいのと梱包の段ボールの片づけが少し大変ですが、
この値段でオートライトも付いているのでお得だと思います。
大切に乗ります!