2024/04/20
    まりりん6504さん
    カラー:ジェットブラック
    孫の通学用に購入しました。 送り先を自宅じゃなくて向こうの家にすれば良かったです。(笑) 段ボールのまま車で15分位の孫宅まで運んで組み立てました。 カゴの取り付けでかなりズレてた支えを直すのに手を加えたのと、ブレーキのレバーの角度を左右揃えてチェーンに錆止めスプレーかけてを倅が全部やってバッチリです。 変速ありのオートライトでクーポンが使えたのでお買い得でした。 女の子なのに黒が良いっていうのでジェットブラックにしました。
    注文日:2024/04/14
    2023/06/29
    子ドラさん
    コスパいいので仕方ないのかな。
    贅沢を言う訳ではありませんがクッション材で養生をしてある所1ヵ所に何本かのガリキズがありました。 工具はドライバーがくるくる回ってしまうので用意しておいた方がいいです。ペダルはベアリングの動きが心配です。潤滑油で対処しておいた方がいいです。かごの下の取り付け部は金具ではなく、プラ板で取り付けたかったのですがワッシャー、ナットの仕様ではないので付属金具で固定しました。 一応、商品として正直に長々と書きましたが 安いので実際にはもう1台欲しいですね。 いや、買うと思います! 追記ですが後輪の巻き込み防止カバーを外した写真になります。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/11
    あいす3569さん
    カラー:ロゼ
    近所の自転車屋さんでタイヤのパンク交換に (前後輪)9000円かかると言われ、 鍵、ライト、カゴも駄目になっていたので こちらで新しく購入させてもらいました。、 自分で組み立てる部分はカゴとハンドル位だったのですが、それでも1人だと悪戦苦闘しました。。 一台完成品にするのにどれだけ大変なのか想像すると9割方組み立て済みの状態でこの価格で 購入する事が出来るのはありがたいことです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/03
    りっちゃん19765173さん
    カラー:ジェットブラック
    ネット注文でも自転車立派に買えました。
    自転車早く届きました。ネットで自転車頼んだ事がなかったので心配しましたが、立派な自転車が届きました。組み立てもまあまあ簡単だったと思います。乗り心地もよいです。息子の学校登校に使用します。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    ひろ19570204さん
    カラー:ジェットブラック
    カゴを取り付けるハンドル側がセンターになって無かったのでハンマーで叩いて、センター合わせが大変でした。 他の組み立ては調整も無く簡単でした。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    2023/06/01
    _シュウジ_さん
    フレームがダンボール底面を突き破った状態で届きました。 折り畳み時に接地する部分で目立たないので許容範囲かなと…通販なので多少のゆがみや汚れがあります。 とはいえオートライトと6段変速で2万円前後で購入できるのは満足です。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/20
    2023/03/18
    オートライトが嬉しい!
    主人と二人で組み立てました。154cmなのでサドルとハンドルを一番低くしました。まだ路上では乗っていませんが軽く漕げそうです。スーパーセールでお安く買えた上に便利な機能がたくさんあってとても良い自転車だと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/07
    サムライサーフマンさん
    コスパが最高
    六角レンチが折れて使えない状態ではあったものの自転車はなんの問題もなくコスパ良すぎて最高です。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/07
    2022/11/03
    eno41さん
    大満足!
    商品購入後、すぐに届きました。組み立ても簡単で、10分もかからずに試運転できました。折りたたみ自転車なので、強度を心配していましたが、よくできた作りで、長く乗れそうです!また、デザインも良くて、大満足です! 防犯登録も簡単に注文手続きできるので、何気に助かりました(防犯登録を合わせて購入)
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    2022/08/06
    rockyoursoulさん
    注文してから1週間後届きました。思ったより素敵な色でとても気に入りました。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/16
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 到着までお時間頂き大変申し訳ございませんでした。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2015/10/06
    kkkkk11111さん
    コストパフォーマンス良い
    【デザイン】黒を購入。綺麗な黒色です。高級感があります。 【乗り心地】普通のママチャリです。 【操作性】普通のママチャリです。 【重さ】普通のママチャリです。 【積載性】普通のママチャリです。 【その他】LEDライト、オートライト、変速付きでこの価格はお得です。 ペダル設置、かご設置、ハンドルネジ締め、変速機の調整が必要ですが、普段工具を使用している方であれば30分ほどで完了します。買って良かったです。
    注文日:2015/10/04
    2022/04/22
    はるちん9925さん
    組み立てに苦労しました…
    取説の対象車種が多すぎて、どこを見て組み立てで良いか苦労しました。 女性1人ではなかなか苦労します。80代の母に手を貸してもらいなんとか完成。 できたら、取説を分けてわかりやすいものにしてほしいです。 あと、2枚目は1.3は配送時に取り付けてあるもので破棄して良いかと思いましたが、2はカゴを取り付ける際に入っている付属部品の中にありました。こちらを取り付ける場所が分からず、お尋ねいたします。 お手数ですか、よろしくお願いします。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御質問がございました二枚目の画像の「2」につきましてはハンドルの中心にございます部分のカバーとなっております。 「1・3」は梱包材となりますので破棄をお願い致します。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2018/12/24
    take6629さん
    配送、組立無事終了しました!
    レビューの中で商品機能満足度はあるが、配送へクレームが多かったので心配していましたが、発注後3日で佐川急便で届きました。組立は、約1時間弱で完成しブレーキ、ギアを運転しながら動作確認しなら調整しました。これから活用します。写真は梱包姿です。(参考)
    注文日:2018/12/18
    2021/06/11
    ロゼ
    慣れていないので少し手間取りましたが、そんな私でも1時間もあれば完成しました。 と、自分では割とちゃんと組み立てられたと思っていましたが、自転車屋さんで安全点検をして頂いたらけっこう不備が見付かったので(あくまで私の組み立てによる締めの甘さなどです)私のように組み立てに慣れてないような方は防犯登録ついでにチェックしてもらうとより安心して乗ることが出来て良いんじゃないかと思いました。 お店にもよるとは思いますが私はホームセンターで500円で点検して頂きました。 開封時に多少歪んでいた部分はありましたが、直接店舗受取での購入ではなく配送によるものですし、自分で力を入れたら直せる程度だったのでこれだけ安価での購入と考えるとコスパも良く私はそこまで気にならなかったです。 色はロゼを選びました。 真っ赤というよりロゼという名の通り口紅のローズでよく使われるような青みの赤のお色でした。 私は購入する際に他店含め写真を添付してくださってる方のレビューを出来るだけ比較し購入したので同じような方のために一応色見本としての写真を添付しておきます。全体の写真ではなくて申し訳ありません。 個人的な反省点としては、防犯登録の際に販売証明書をそのまま持って行ってしまったので商品名や車体番号等は本来は店舗側が記入したものでないと受付することが出来ないと言われてしまい少し焦りました。 購入履歴を提示して今回は登録出来たのですが、防犯登録をする際に事前に自分で販売証明書の車体番号(自転車本体のフレーム部分に明記されています)や色・サイズ等を記入しておくと登録もスムーズだと思います。 発送も早く現物にも満足しています。 今まで20インチのものを使用していたので今はまだ若干大きく感じますが、大きい分進みも早くて快適です。 サドルを低めにしておけばしっかり足もつきます。(156cm) この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/08
    2021/06/15
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様にお気に召して頂き、大変光栄でございます。 また組立が無事に完了したようで弊社と致しましても安心致しました。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 お客様の快適なサイクルライフを弊社一同願っております。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/23
    街のスーパーに買い物するためのママチャリを探しているところ、見つかった商品になります。 定額と同様なスペックになっていますが、イベントとかで少しポイントもらえて買ったらコスパがあると思います。また、他の自転車に比べて、配送無料のところも魅力的でした。 商品はこれから使うことになりますので、もし何かあれば追記いたします。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/26
    たびずきはっぱさん
    すぐ届きました。
    素早く届きました。組み立ては少し力が要りますが、簡単な操作でできあがりました。折り畳み部のヒンジがあるので重さを心配しましたが一般のママチャリ級でした。変速機、自動ライト、荷台に自立スタンドまで付いてこの値段。送料無料だから、メインフレームにやや深い傷がありましたが駅の自転車置き場に置けば三日で傷だらけなので、文句もありません。また二年後くらいに買いたいです。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/30
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 無事に組み立てが完了したようで弊社といたしましても安心致しました。 また機会があればよろしくお願い致します。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/14
    878ママさん
    中学生の子供へ
    この価格で折りたたみ、ありがたい商品。組み立ては大人2人で1時間弱。ライト周りの部品が歪んでいて、かごの取り付けに時間がかかった。説明書の袋が破れていたので★4
    注文日:2021/04/25
    2021/06/16
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/09
    8ゆ木niよさん
    シルバーのママチャリ折り畳みはうれしい買
    本体の塗装や質感が良い 折り畳みの部分も強度があるようだ 荷台もしっかりした作りで安心した かごの取り付けも簡単でした 26型折り畳みママチャリでこの価格は満足
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/28
    カラー:ジェットブラック
    残念すぎました…
    組み立てには、かなり時間がかかりました。 画像はボケていますが、届いてかごを確認したら塗装が剥がれて驚きました。かごを付けるためのネジも壊れていて、全く付けられず、自転車屋さんにネジを買いに行く羽目になりました。 そこで見てもらった際、サイトページにはチャイルドシート装着できる記載がありましたが、自転車本体にそのような記載のシールはなく、気をつけて乗ってくださいねと不安を募る事を言われ、更にショックです。 試しに乗って見ると、少し乗ってハンドルが外れるという…。ネジの緩みが原因かもしれないと思い、今度はかたく締めましたが、怖くて再度乗ることは出来ていません。 すぐに使うので返品することも出来ず。 子どもの送迎の為に買ったのに、非常に乗るのが怖いです。残念ですが、次はちゃんと自転車屋さんで買います。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 ハンドルの固定に関しましては、レバーの反対側のナットをしっかりと締めて頂きますと固定がされますのでお試し頂きますようお願い致します。 改善されない場合は一度弊社でも確認させて頂きたく存じます。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    ときと0113さん
    カラー:パールホワイト
    折りたたみ部分の支えがダンボールから露出していました。とくに緩衝材もなかったようで塗装が剥げて傷ついています。 また、8/8に注文して8/19着でした。 盆休みが入ったため、遅くなったようです。 値段相応かと思います。 ※配達いただいた佐川さんには丁寧にご対応いただきました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/30
    2023/04/17
    高い勉強料になりました
    乗り始めてすぐにチェーンが外れました。 そのあとハンドルのネジが緩み、固定できなくなりました。写真のようにハンドルを固定するネジのヤマが潰れていてレンチがはまらないため、回らず固定できません。せめてちゃんとしたネジを送ってもらえないでしょうか? いつか折り畳み部分にも不具合が出るのではないかと思うと、不安で乗れません。 非常に高い勉強料となりました。 購入はよく考えてください。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/27
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/04
    命に関わるので慎重に
    まず、画像の通り、商品が絶望的に届かない。 1から5日で発送となっていたにも関わらず、到着は26日後。「船の遅延」とあるように海外製です。 組み立てて、すぐに自転車屋に点検の為に持って行ったところ山が潰れているので重い荷物はカゴに入れない方がいいとのこと。 それだけならまだしも、使って2日後にペダルが何度も外れるように。 危険極まりないので、再度自転車屋に持って行った所、山が潰れているので部品の交換が必要とのこと。 5000円から6000円ほどかかり、期間も2週間ほどかかるとのこと。今預けているので、どれぐらいになるかは不明。 レビューの評価の高さに騙されて購入しましたが、これはレビューをすれば特典が付いてくるからです。 命に関わるものなので、ケチらず信頼できるお店で購入することを強くお勧めします。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/05
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品到着までお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/14
    自転車の塗装に少々難が
    1度目は自転車にキズがあり返品(梱包箱があちこち破れあり) 2度目に来た自転車は機能に問題ありません。少し気になるのが梱包箱があちこち破れかけているが破れによる商品キズは問題ありませんでしたが、自転車の塗装面に少々難がありますが、ここは目立たない部分なので良しとします。ショップの対応は早く親切です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/29
    自転車
    デザインは可愛いけど、マジで乗り心地はほんとに悪いです。 あと、運転しにくいです。 でも組み立てはそんなに難しくなかったのでまだいいかな
    注文日:2021/10/24
    2021/11/02
    2019/09/18
    ココ1103さん
    折り畳み機能が付いた6段変速街乗り自転車
    シマノ製折り畳み26インチ自転車、メーカー希望小売価格45800円 ⇒税込16920円-2000円OFF、ポイント19倍、送料無料。現在は18800円に値上がりしています。 小6の娘の中学通学用の自転車が必要なので、娘が気に入らなくても私の通勤用にすればいいと思い試しに注文してみました。 学校で指定されているのは、荷台付き、両立スタンドが条件でした。 生産は中国、色は、4色ある内のピュアシルバー、爽やかな明るく薄い銀色です。 組み立ては、折り畳み部は中央のアーム1ケ所の蝶番を畳んで、ロックレバーを閉じるだけで良く、工具は何もいらず、一瞬です。次は同梱してある工具を使って、サドルとハンドル、ペダルを片方、カゴを取り付ければ完了、あとは、ハンドルとサドル傾きを調整するといいですね。組み立ては簡単で15分も有れば誰でも出来るでしょう。 届いた自転車を見て娘は不満顔。 実際乗ってみて、「ちゃちすぎる!乗りにくくていらない」との事(>_<) 私の自転車になってしまいました(^_^;) この商品の特徴は、 1.簡単に折り畳みが出来る。 2.6段変速。 3.オートLEDライト 4.かご付き(広めで浅い) 5.リアキャリア付き(荷台)耐荷重18kg 6.両立スタンド 7.ドレスガード付き(スカート裾巻き込み防止) 8.リングキー付き 9.適正体重75kg迄 届いた商品は、 1.傷が多く塗装が剥げている 2.乗るとシャリシャリ、コトコト前輪から音がする 3.サドルが硬くお尻が痛い 4.ギヤ比が低すぎて3以下は全く使えず、6段でも軽すぎる 5.ギヤチェンジがスムーズでない 6.ライトが暗い 7.ベルが周りのプラスチックに当たってゴロゴロ音がこもる 等いろいろ問題がありますが、片道10分ぐらいの通勤にはそれほど不自由は無いでしょう。 ただ、長い間乗った貰い物のポンコツ自転車に比べても、あまり乗りやすいとは思えません。 但し、26インチの普通の自転車が折りたためるのは便利で、それが必要とされる方はいいでしょう。通学用や私の自転車としては完全に購入失敗でした。
    注文日:2019/09/10
    2016/04/03
    不具合だと思います
    2015年8月に購入。2016年3月にパンクしたため、修理しようとタイヤを外したら、チューブが緩々の状態(写真の通り)で、ワンサイズ大きなチューブが無理やり押し込まれた状態でした。 チューブの印字は確かに26となっていましたが、どう考えてもおかしいと思います。 使用7ヶ月程度で起きた不具合でしたが 補償期間を過ぎている。 チューブは、元々サイズが大きくても問題ない物 と言う返事で、お店には取り合ってもらえませんでした。 釈然としませんので、評価は低くさせていただきました。
    注文日:2015/08/17