2024/04/20
    まりりん6504さん
    カラー:ジェットブラック
    孫の通学用に購入しました。 送り先を自宅じゃなくて向こうの家にすれば良かったです。(笑) 段ボールのまま車で15分位の孫宅まで運んで組み立てました。 カゴの取り付けでかなりズレてた支えを直すのに手を加えたのと、ブレーキのレバーの角度を左右揃えてチェーンに錆止めスプレーかけてを倅が全部やってバッチリです。 変速ありのオートライトでクーポンが使えたのでお買い得でした。 女の子なのに黒が良いっていうのでジェットブラックにしました。
    注文日:2024/04/14
    2024/02/03
    りっちゃん19765173さん
    カラー:ジェットブラック
    ネット注文でも自転車立派に買えました。
    自転車早く届きました。ネットで自転車頼んだ事がなかったので心配しましたが、立派な自転車が届きました。組み立てもまあまあ簡単だったと思います。乗り心地もよいです。息子の学校登校に使用します。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/01
    _シュウジ_さん
    フレームがダンボール底面を突き破った状態で届きました。 折り畳み時に接地する部分で目立たないので許容範囲かなと…通販なので多少のゆがみや汚れがあります。 とはいえオートライトと6段変速で2万円前後で購入できるのは満足です。
    注文日:2023/05/14
    2024/03/13
    おっけーおっしーさん
    おすすめです
    組立には、少してこずりましたが、乗り心地は良いです。 安く買えたと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    ホームソフナーさん
    オススメです
    パールホワイトを選びました。とても気に入りました。組み立ての方法を添付のパンフレットで見たのでちょっと時間がかかってしまいました。(他のタイプの組み立て方も記載されていますので迷ったりしまう事も) 楽天市場のページにアップされている写真付きのやり方や動画を見て組み立てた方が簡単だとわかりました。価格も安くて乗り心地もいいのでオススメです。
    2024/03/21
    2023/06/12
    crayfishwhiteさん
    スーパーセールでお買い得でうれしかったです。 翌日に到着したのも大変うれしかったです。 組立はほぼ完成しており、折り畳みを伸ばしてハンドル・右側のペダル・カゴを付けるだけで30分ほどで完了しました。ブレーキ・シフトも調整されておりそのまま問題なく乗れました。 箱の中に外れたナットが一つあり、ちょっと焦りましたが特に外れている部分もなく謎ですが、きちんと確認するようにあえて入れているのか?と謎だけが残りました。 結構重たいのに配達のお兄さんが割と軽々と配達してくれたのにも驚きました。 とても良い品物をとても早く届けていただきありがとうございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/19
    smilemiemiさん
    カラー:ピュアシルバー
    息子の通学用に買いました。本体が他の自転車に比べるとかなり重いようですが、息子は関係なく気に入って乗っています。シルバーを買ったので、折りたたみ部品部が目立ちますが、それ以外デザインもよいです。カゴは取り付けにくかったですが、なんとかつきました。
    2024/04/06
    普通のママチャリサイズタイヤで漕ぐの楽
    長期出張があるので車に乗せられる折りたたみ自転車を探してこちらを購入しました。 組み立てから半分に折りたたんだ状態でバンタイプ軽自動車の後部に乗せて他の荷物も乗せた状態で引越しも出来ました。 重さは普通のママチャリと同じで決して軽くは無いです。 タイヤの小さい折りたたみに比べてタイヤは普通のママチャリと同じくらいのサイズで漕ぐのが楽です。 ギアで坂道も快適。 オートライトはペダルが重くならず良いです。
    2024/04/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/29
    ヤンゴンヤンゴンさん
    折りたたみ自転車
    折りたたみの自転車を購入しました。開いてハンドルをつないで、ペダルを付けて、カゴを取り付けたら完成です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    Golden jokerさん
    カラー:ロゼ
    初めてネットで自転車を買いましたがとても素敵な商品が届き、デザインもかっこよくギア、オートライトがついてこのお値段はすごいと思います! 少しお尻が痛くなったので(個人差があると思いますが)もう少し柔らかいサドルだといいなと思いました! ありがとうございました🙇‍♂
    注文日:2024/03/22
    2024/03/09
    さ2892さん
    カラー:ピュアシルバー
    オートライトで26インチの折りたたみでこのコスパはとっても良いと思います。乗り心地も快適です。買って良かったです♫ ただ、女性が1人で運ぶのは重かったので、重さのみ星3つにさせてもらいました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2023/12/14
    ガレージ1921さん
    カラー:パールホワイト
    娘の自転車が壊れたため急遽購入しました。 発送も早く商品にも満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/29
    よっしぃ1003さん
    満足です。
    折りたたみ自転車がほしくて購入しました。 6段変速にLEDオートライトがついてこの値段は安いです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/13
    2023/11/27
    M.companyさん
    良い!
    6年生になる娘の為に購入。 すぐ届き開封して10分ほどで組み立てできました。 工具も付いており簡単で良かったです。 娘が乗る前に試乗しましたがギアチェンジもスムーズで良かったです。 オートライトも明るい方だと思います。 このサイズの折りたたみ自転車は初だったので大丈夫かなと思ったのですが しっかり作られている感じがしたのでこのお値段でこのクオリティなら満足です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/12/13
    2023/11/16
    ntuzukiさん
    カラー:パールホワイト
    とても軽快で乗りやすいです
    組み立てと調整は1時間程度で完了しました。細部にまで配慮されていて、スムーズに組み立てることができました。 走行は、とても軽快で乗りやすいです。折りたたみ自転車とは思えません。 良い買い物でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/12
    全部付きで良い
    ギヤ、オートライト、荷台等全部付いて 送料込みでこの価格は良かったです。 組み立てはイス、ハンドル、右ペダル、カゴの取り付けくらいで、付くようにしか付かないので特に迷うことなく簡単にできました。 調整は前ブレーキがきつかったので少し緩くしました。またブレーキレバーの向きを変えました。 普通に乗りやすい自転車で満足です。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、弊社も大変嬉しくございます。 また、ブレーキを調整されたとの事で、ご対応いただきありがとうございます。 ご使用後は、いかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/01
    リオンとレオンさん
    カラー:ロゼ
    折畳みなので強度を心配しましたが、問題なさそうです。 車で自由に運ぶためというよりも、通販の輸送のための折畳みという発想に見えます。 フレームの折畳み部を伸ばして強力な金属フックをかけた後は、ハンドル、ペダル(片側だけ)、かごを順に取り付ければ完了です。 ギアやブレーキは特に取り付けや調整は必要ありませんでした。 組み立ててしまえば普通のママチャリと同じ。 ビニールと補強段ボールと梱包段ボールのゴミ捨てのため分別と切り処理が最も時間がかかりました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    2023/10/02
    理想通りの自転車
    26インチ、オートライト、チェーンカバー付き、折り畳みと探していた物そのものでした。なので少し発送に時間がかかりましたが、待ってよかったです。組み立てもハンドルとカゴとペダルの装着でしたが、女の人でも、やる気があればできます。が、カゴ付けは平衡を取るのが少し難しかったです。 また付属のオイルが漏れており、染み出ていました。(注意書きあり)
    注文日:2023/09/15
    2023/10/13
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品到着までお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/21
    カラー:ジェットブラック
    長年乗った自転車がガタついて来たのでお別れし こちらで新しく購入しました。 届いて早速組み立てて、近くの自転車屋さんへ行き防犯登録してきました。 行きと帰りで乗り心地を試しましたが乗り心地は良かったです! 今までの自転車の踏み込みが重すぎたので変速できるのが軽くて走りやすかったです! ありがとうございます!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    2023/06/30
    NGY3889さん
    組立簡単
    デザインがシンプルで乗り心地が良いです。又、組立も非常に簡単で満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    2023/06/26
    ゆうき52577856さん
    とても乗りやすくセール中に買ってよかった
    注文日:2023/06/06
    2023/07/04
    corin5009さん
    スーパーセールで購入しました。 ずっと自転車が欲しくて 自転車屋さんに行って色々 見ましたがこの値段でこの機能が 付いているのがなく、こちらで購入してよかったと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/16
    ・・・ななこ・・・さん
    カラー:パールホワイト
    通勤用のママチャリ、自転車のデザインと乗り心地、良いものをお安く買えて大満足です。 強いて言うなら、かごがもう少し深いと荷物を入れた際の安心感があるなー。田舎道なので夜が暗く、LEDライトの明るさがもう少し欲しいなと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    きり055さん
    とても満足
    この値段で折り畳み自転車が買えることに大変満足しています。女性一人での作業でしたが、組み立ても簡単でした。別注文になりますが、防犯登録もしてくれるので、とてもありがたい。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    ベティ51さん
    カラー:ロゼ
    娘の大学入学用として購入しました。 早速近辺の買い物で日々使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    カラー:パールホワイト
    娘の通学用に購入しました。喜んでいる顔をみれたので良い買い物でした。
    子供へ
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 ご家族様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    2024/02/26
    パールホワイトママチャリ
    通勤用に新しい自転車が欲しくて探していました 安く購入出来た上発送も早く組み立てもカゴ、ペダルを付けるくらいで簡単に1時間弱で出来ました。パールホワイトも可愛くて満足です
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/18
    t-ravisさん
    カラー:ジェットブラック
    組立は子供と二人で15分程です。折畳みの可動部とカゴの取り付けは力が必要です。耐久性はわかりませんが総合的には満足です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    2024/02/10
    カラー:パールホワイト
    このお値段で変速やオートライトがついていて大変満足です。 組み立ても難しくありませんでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    2024/01/23
    従業員用さん
    カラー:ジェットブラック
    従業員用に購入。 楽しみにお待ちしております。 付属の工具はかなり粗悪品でした。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/25
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
...