2024/04/20
    まりりん6504さん
    カラー:ジェットブラック
    孫の通学用に購入しました。 送り先を自宅じゃなくて向こうの家にすれば良かったです。(笑) 段ボールのまま車で15分位の孫宅まで運んで組み立てました。 カゴの取り付けでかなりズレてた支えを直すのに手を加えたのと、ブレーキのレバーの角度を左右揃えてチェーンに錆止めスプレーかけてを倅が全部やってバッチリです。 変速ありのオートライトでクーポンが使えたのでお買い得でした。 女の子なのに黒が良いっていうのでジェットブラックにしました。
    注文日:2024/04/14
    2023/06/29
    子ドラさん
    コスパいいので仕方ないのかな。
    贅沢を言う訳ではありませんがクッション材で養生をしてある所1ヵ所に何本かのガリキズがありました。 工具はドライバーがくるくる回ってしまうので用意しておいた方がいいです。ペダルはベアリングの動きが心配です。潤滑油で対処しておいた方がいいです。かごの下の取り付け部は金具ではなく、プラ板で取り付けたかったのですがワッシャー、ナットの仕様ではないので付属金具で固定しました。 一応、商品として正直に長々と書きましたが 安いので実際にはもう1台欲しいですね。 いや、買うと思います! 追記ですが後輪の巻き込み防止カバーを外した写真になります。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    ひろ19570204さん
    カラー:ジェットブラック
    カゴを取り付けるハンドル側がセンターになって無かったのでハンマーで叩いて、センター合わせが大変でした。 他の組み立ては調整も無く簡単でした。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    2024/03/13
    おっけーおっしーさん
    おすすめです
    組立には、少してこずりましたが、乗り心地は良いです。 安く買えたと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/13
    ペロロンさん
    コスパの良い自転車
    配送は少し時間がかかりましたが、他の方のレビューを見ていたので気になる程ではありませんでした。 女性一人でも1時間かからずに組み立て出来ました。 説明書を見た時は?でしたが、理解出来れば簡単でした。 ただ、素人の組み立てではやはり不安なので防犯登録が届いたら自転車屋さんで点検してもらってから本格的に乗ろうと思います。(試し乗りしかしていません) カゴをつけたからか、折り畳むと自立しません。それが残念。 コツがあるのかなぁ。 折り畳んだ時の説明が全くないのでわかりません。 折り畳んだ状態から広げ方は載ってます。
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    ホームソフナーさん
    オススメです
    パールホワイトを選びました。とても気に入りました。組み立ての方法を添付のパンフレットで見たのでちょっと時間がかかってしまいました。(他のタイプの組み立て方も記載されていますので迷ったりしまう事も) 楽天市場のページにアップされている写真付きのやり方や動画を見て組み立てた方が簡単だとわかりました。価格も安くて乗り心地もいいのでオススメです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2023/05/24
    たうりん100%さん
    商品には概ね満足しています。 しかし、組み立ては女一人では大変でした。カゴを取り付けるのに力が入り、数十分格闘の末何とか取り付けましたが途中挫折しそうになりました。 組み立て完了していざ試し乗りをすると、バックする時にガチガチガチガチ!と大きな音が。怖かったのですが、前には普通に走ります。しばらく走ったらバックしても音は鳴らなくなりました。 しかし変速が効かない。3段階しか回らない。しかもめちゃくちゃ硬い。ややこしい説明書を見ながらアレコレ調整するも全然上手くいかない。仕方なくお店に問い合わせたら「調整して下さい」の一言。して上手くいかないから何かコツでも知りたかったのにガッカリ。仕方なく自転車屋さんに行って調整して貰う事にしました。 非力で変速とか初めての人は素直にお店で買う方がいいです。ちゃんと取り付け出来てなかったら命に関わるモノだし危険です。しかし、まさか購入時点からギア調整が必要なんて思いもしませんでした…いい勉強になりました。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/29
    ヤンゴンヤンゴンさん
    折りたたみ自転車
    折りたたみの自転車を購入しました。開いてハンドルをつないで、ペダルを付けて、カゴを取り付けたら完成です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/14
    ヒロスキー3802さん
    コスパ最高です
    他社製品に比べて、コスパ最高です。 組立ても思ったより簡単でした。
    2024/03/09
    さ2892さん
    カラー:ピュアシルバー
    オートライトで26インチの折りたたみでこのコスパはとっても良いと思います。乗り心地も快適です。買って良かったです♫ ただ、女性が1人で運ぶのは重かったので、重さのみ星3つにさせてもらいました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    信州やまびこさん
    購入後の感想
    配送は早くて満足しています。組立ても簡単でした。 1点不満なのですが、サドルを下げ過ぎると後ろの荷台に接触してしまいます。(体重がサドルに掛かると沈み込むのでサドルは少し高めで固定する必要がある)自分は低めが必要でしたのでその点がやや不満です。
    2024/03/12
    2024/01/25
    ニック2230さん
    カラー:ピュアシルバー
    本日到着しました。組立ても簡単に出来ました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/14
    ガレージ1921さん
    カラー:パールホワイト
    娘の自転車が壊れたため急遽購入しました。 発送も早く商品にも満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/16
    ntuzukiさん
    カラー:パールホワイト
    とても軽快で乗りやすいです
    組み立てと調整は1時間程度で完了しました。細部にまで配慮されていて、スムーズに組み立てることができました。 走行は、とても軽快で乗りやすいです。折りたたみ自転車とは思えません。 良い買い物でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/05
    52B16さん
    乗り易さは良好
    26インチの折り畳み自転車は初めて購入しましたが、 ワゴン車の積載には簡単に出来、駐車場から現場迄の 移動がとても楽になり重宝しています。 組立については、ハンドルの中心線の目安みたいな 印があれば素人の方も悩まずに取付が出来易いと思います。 それと、折り畳みレバーのロック感がもう少しハッキリとして 欲しいと思いました。それで星4つにしました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、弊社も光栄でございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/01
    リオンとレオンさん
    カラー:ロゼ
    折畳みなので強度を心配しましたが、問題なさそうです。 車で自由に運ぶためというよりも、通販の輸送のための折畳みという発想に見えます。 フレームの折畳み部を伸ばして強力な金属フックをかけた後は、ハンドル、ペダル(片側だけ)、かごを順に取り付ければ完了です。 ギアやブレーキは特に取り付けや調整は必要ありませんでした。 組み立ててしまえば普通のママチャリと同じ。 ビニールと補強段ボールと梱包段ボールのゴミ捨てのため分別と切り処理が最も時間がかかりました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    2023/09/30
    shizu7910さん
    想像以上の大きさでした
    想像以上に大きくて重かった。 女性1人でダンボールを動かし、中の自転車を出して組み立てるのに2時間くらいかかりました。 カゴの取り付けがいまいち上手くできた気がしないけど、自転車はしっかりと丈夫そうで2万以下で買えたことに満足です。 身体159センチ股下75センチですが、サドルを一番下まで下げても座ると両足がしっかりと地面につくことが出来ないため、小柄な方はよく考えて購入した方がよいかと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/12
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/03
    イルカはイルカさん
    カラー:パールホワイト
    軽量かつ最新で乗りやすく疲れ難い,メンテナンスもし易そうで子供達も喜んでいます。もう一台欲しいくらいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    イルカはイルカさん
    カラー:ジェットブラック
    ほぼ完成品で届きました。自分で取付けたのはカゴとペダル片方とハンドルだけだったので思ったより簡単に取付けられました。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/13
    numa7939さん
    送料無料、折りたたみ変速機能で購入しました。下りはいいけど、体力ない私は上りがきつい。組み立ては私は大変でした。情けない。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    2023/06/30
    NGY3889さん
    組立簡単
    デザインがシンプルで乗り心地が良いです。又、組立も非常に簡単で満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    2023/06/07
    しまじろう1118さん
    今のところは満足です
    届いた商品は、組立が必要でしたが、ドライバーやレンチなどの工具も一緒に同封されていました。 慣れていないこともあって、組立には時間が掛かりました。 取扱い説明書ももう少し分かりやすいといいかと思いました。 乗り心地は普通だと思います。 オートライトもきちんと作動して、変速も普通に機能しています。 これで耐久性が良ければいいのですが。 でも、6段変速でオートライト仕様で2万円を切るので、結果的には満足です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    2024/04/01
    ベティ51さん
    カラー:ロゼ
    娘の大学入学用として購入しました。 早速近辺の買い物で日々使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/04
    2024/02/10
    ???7160さん
    カラー:ジェットブラック
    折り畳み自転車が欲しく探してた所、3日で届いて満足です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/23
    従業員用さん
    カラー:ジェットブラック
    従業員用に購入。 楽しみにお待ちしております。 付属の工具はかなり粗悪品でした。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/25
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/23
    バリーさん3177さん
    カラー:パールホワイト
    組立はハンドルとシートとカゴをつけるだけで簡単でした。未だ街乗りしていないので、乗り心地は分かりません。この金額では十分な装備で満足です。
    2023/12/18
    秋田の男さん
    カラー:ジェットブラック
    折りたたみができ、車に載せて運べる大きさになるので便利です。良い買い物ができたと思っています。
    2023/12/17
    みよっけつさん
    自分用
    大人、男性、一人、開封から、組み立て完了まで30分位かかりました。 初めての折りたたみでしたが、特に変わりなく、大変安く購入できて満足です。普段使いであれば、折りたためる分、使い道が広がり良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/26
    ターさん13号さん
    カラー:パールホワイト
    組み立てて早速試運転してみました
    もともと折りたためるタイプだったので組み立てもほとんど手間がなくハンドルと前カゴの取付くらいでとても楽でした。私の場合はブレーキも変速機も調整することなくそのまま乗り出せました。オートライト、六段変速、リアキャリア付でこの価格で購入できたので大変満足しています。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/08
    2023/11/24
    hwangkc81さん
    カラー:ジェットブラック
    組み立て簡単、ノリ心地がよい
    組み立てはとても簡単です。選ぶポイントはオートライト付き、そして折り畳みで車にも簡単に詰めます。20インチの自転車も考えましたが、やっはり26インチのノリ心地がよい、正解でした。 人気があるようで納期はちょっとかかりすぎました。 はやっはり便利で今回選ぶポイント
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、弊社も大変嬉しくございます。 この度は商品の入荷待ちでお届けまでお時間を頂き、申し訳ございません。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。