【MCA266】全品送料無料 21Technolo gy 自...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • 指定の届け先に配送していただけた
  • 【デザイン】ママチャリとしては一般的【乗り心地】平たんな道路ではギア2又は3での走行が普通一般的ですか?漕いでいて少々重く、しかもスピードもあまりで無いように感じます。【操作性】ギアチェンジするときガタンとなるものなのでしょうか?【重さ】しっかりしていて安定感あり【積載性】前後にカゴを取り付けて、買物には積載性十分です。【その他】送料無料で配送先指定と配送日指定で届けていただき ・・・(続きを読む
  • かめ7516さん
  • 3 2014-03-16
  • 中学入学に
  • ママチャリで段つき(しかも6段)が他にはなかったので即買いでしたが、まぁ値段相応ですかね。おまけのLEDライトもついてなかったですし。到着時すでに、箱の底がぬけた状態で届いたので、運搬時に落下したのか…面倒なので問い合わせはしていません。段も、その時々によって、3段目のギアがガラガラ鳴って調子が悪いとか、あ、今日は5段目がおかしい…とか色々ですが…まぁ乗れてるのでいいです。あと、普 ・・・(続きを読む
  • kkkkk11111さん
  • kkkkk11111さん

5 2015-10-06

コストパフォーマンス良い
【デザイン】黒を購入。綺麗な黒色です。高級感があります。
【乗り心地】普通のママチャリです。
【操作性】普通のママチャリです。
【重さ】普通のママチャリです。
【積載性】普通のママチャリです。
【その他】LEDライト、オートライト、変速付きでこの価格はお得です。
ペダル設置、かご設置、ハンドルネジ締め、変速機の調整が必要ですが、普段工具を使用している方であれば30分ほどで完了します。買って良かったです。

5 2015-10-20

• 積載性:5
女の私でも組み立ては簡単でした。 1つ難点だったのはブレーキの位置を変えるねじが馬鹿になっていてドライバーでは回せず、自宅にあった工具で何とか緩めて位置替えしました。
電動からの買い替えだったので、出だしはやはりしんどいですが走り出すとギアもあるし思ったより楽に走れるので坂道以外は十分だと思います。

5 2015-10-05

• 積載性:3
近所のホームセンターなどで買うと、特に安い物はかぶりまくってしまう様な地域に住んでいるので、豊富な色から選べるのが楽しかったです。
迷った末にグリーンにしましたが想像通りオシャレでした。昔、おじいさんが乗っていた様なレトロな雰囲気です。
ギヤ付きでこのお値段、かなりお買い得でした。
乗り心地もとても良く、ライトが着いてもペダルが重くならなく、快適です。
組み立ては夫にしてもらいましたが、30分で出来たそうです。
他の方のレビューで、カゴが真ん中につかないという点が気になっていましたが、改良されたのか、私も夫も全く気になりませんでした。

5 2015-12-23

購入して良かったです
迅速な対応で直ぐに届きました
自転車も乗りやすくて良い買い物をしたと思います
ただ、カギが汎用品の為か直ぐに開けられてしまうので盗難には要注意です
防犯登録をするのに購入した履歴の用紙が必要でしたが直ぐに手配し送ってくださり助かりました。
必要な方は購入時に同送依頼したほうが良いかもしれませんね。
自転車はとても気に入っております。
2台目もまた買いたいと思います。

4 2015-11-26

• 重さ:3
価格相応です
娘の通学用に購入。
組み立ては賞味30分ほどで完了。
一通り工具がついていますが、鉄板を打ち抜いただけの
やわらかいめがねレンチなので、専用工具の利用を
お勧めします。
ハンドルの固定にはやや力が要ります。
ブレーキ、ギアの再調整が必要なので、
最低でもこれができない方はやめたほうがよいです。
品質は価格相応といったところです。
到着は早かったです。

• xbzbsさん
  • xbzbsさん

4 2015-11-16

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
商品を届きました
無事で商品を届きました。想定よりちょっと残念ですが、日常に使える程度と思います。特にベルの調子が悪で、メールで連絡したら、すぐに交換してくれました。迅速ご対応ありがとうございました。

5 2015-10-19

【デザイン】黒と白の配色ベスト
【乗り心地】軽快 日がくれるとライトが点灯。心地よい感じです。、
【操作性】ギヤの切り替えスム-スで登りさかも苦にならない。
【重さ】適度な軽さ、スタンド、方向転換等軽くて良い。
【積載性】前かごしっかりしていて、大きさもちょうど良い。
【その他】農業の田畑見回りに、軽快で気持ちよく毎日使用しています。

5 2016-01-13

満足です
私女性でも取り付け簡単にできました。満足です。

4 2016-01-03

コスパ良い
期待した通りのコスパで満足しております。組立も15程度と簡便でした。
受注番号:275212-20151227-089849223

5 2015-12-23

• 積載性:5
黒一色で、息子もお気に入り
サドル、ハンドルグリップさいきん茶色がよくみかけるのですが、黒で探していました。息子もお気に入り。ありがとうございます。組立も子供たちでやっていました。もちろんパパがチェックしていましたよ。
いい自転車ありがとうございました。ギアのチェック項目もパパが関心していました。

4 2015-12-12

• 重さ:3
乗換
普段乗っていた自転車が10年程使っていたので、安全を考えて購入しました。
とりあえず、組み立てをしただけですが、値段とコスパを考えればバランスは
良いかと思います。

4 2015-12-10

乗りました
【デザイン】
きれいなデザインです。
【乗り心地】
スムースです。
【操作性】
スムースです。
【重さ】
一般的な自転車より軽い気がします。
【積載性】
【その他】
良い買い物ができました。

5 2015-12-05

• 操作性:3
良い品でした。
梱包が丁寧で、組立も簡単でよかったです。気に入りました。

5 2015-12-03

• 積載性:5
説明書がわかりやすくで簡単に取り付けられました。
家族用に2台目を買うか迷ってます。その時は少し安いオートライト無しを考えてます。

5 2015-11-18

黒で正解
シルバーにするか黒にするか迷いましたが、黒にして良かったです。ゴールドで書かれた文字が黒に映えて高級感がありとても気に入りました。もう少し文字が太い方がもっと良いと思いました。組み立ては簡単でした。所々にシマノ製の表示があり品質には安心しました。