【MCA266】全品送料無料 21Technolo gy 自...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • お手頃でした
  • 大きな段ボール1つに入って届きました。ハンドル、かご、ペダルが分離された状態で梱包されていました。(ハンドル自体は外れていましたが、ブレーキワイヤーと変速機のワイヤーは接続されている状態でした。)必要なネジと工具は同梱されていたので、組み立てに困ることはありませんでした。組み立てにかかった時間は約30分。男性であれば1人でも苦労せずに組み立てられると思います。女性の場合1人では ・・・(続きを読む
  • ひろりん3177さん
  • 3 2014-03-16
  • 中学入学に
  • ママチャリで段つき(しかも6段)が他にはなかったので即買いでしたが、まぁ値段相応ですかね。おまけのLEDライトもついてなかったですし。到着時すでに、箱の底がぬけた状態で届いたので、運搬時に落下したのか…面倒なので問い合わせはしていません。段も、その時々によって、3段目のギアがガラガラ鳴って調子が悪いとか、あ、今日は5段目がおかしい…とか色々ですが…まぁ乗れてるのでいいです。あと、普 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

満足です
私女性でも取り付け簡単にできました。満足です。

5 2015-12-23

• 積載性:5
黒一色で、息子もお気に入り
サドル、ハンドルグリップさいきん茶色がよくみかけるのですが、黒で探していました。息子もお気に入り。ありがとうございます。組立も子供たちでやっていました。もちろんパパがチェックしていましたよ。
いい自転車ありがとうございました。ギアのチェック項目もパパが関心していました。

5 2015-12-23

購入して良かったです
迅速な対応で直ぐに届きました
自転車も乗りやすくて良い買い物をしたと思います
ただ、カギが汎用品の為か直ぐに開けられてしまうので盗難には要注意です
防犯登録をするのに購入した履歴の用紙が必要でしたが直ぐに手配し送ってくださり助かりました。
必要な方は購入時に同送依頼したほうが良いかもしれませんね。
自転車はとても気に入っております。
2台目もまた買いたいと思います。

4 2016-01-03

コスパ良い
期待した通りのコスパで満足しております。組立も15程度と簡便でした。
受注番号:275212-20151227-089849223

4 2015-12-12

• 重さ:3
  • 積載性:3
乗換
普段乗っていた自転車が10年程使っていたので、安全を考えて購入しました。
とりあえず、組み立てをしただけですが、値段とコスパを考えればバランスは
良いかと思います。

4 2015-12-10

• 積載性:3
乗りました
【デザイン】
きれいなデザインです。
【乗り心地】
スムースです。
【操作性】
スムースです。
【重さ】
一般的な自転車より軽い気がします。
【積載性】
【その他】
良い買い物ができました。

5 2015-12-29

お薦めで〜す♪
オートライト6段変速が付いてこの価格で更に送料無料ですよー♪
組み立ても簡単で素人の私でもすぐに完成しました。グリーンを選びましたが深い落ち着いたメタリック系です。なかなか他にはない色なので(^^♪とても気に入りました。2台目もまた買いたいと思います。ただ防犯登録が購入時に同時に出来るともっと良かったです。

4 2016-10-30

• 重さ:3
  • 積載性:
お手頃でした
大きな段ボール1つに入って届きました。
組み立てにかかった時間は約30分。男性であれば1人でも苦労せずに組み立てられると思います。女性の場合1人では少し厳しいかも。最も手間だったのはハンドルの取り付けです。説明書に従って前輪に付いているブレーキの位置を確認してからハンドルのパイプを差し込むのですが、ブレーキと変速機のワイヤーの取り回しに気をつけながら行わなければならないので少し面倒です。六角レンチでネジを締めて固定するので「これだけで固定できるのか?」と少し不安になりますが自転車のハンドルはそういうもののようです。
前後のブレーキはちゃんと調整されていたので、こちらで調整する必要はありませんでした。ですが、乗る前にはきちんと確認した方が良いと思います。
かごを取り付ける台座が少し曲がっていました。大きな曲がりではありませんが、少し気になるところです。
説明書は複数のモデルをまとめて説明しているものなので、自分が購入したモデルに当てはまる説明はどれなのか見極めるのが、少しややこしいです。きちんと時間をかけて読めば問題ないとは思います。説明書の仕様をもう少し工夫してくれたらもっと分かりやすくて良いと思うのですが…
色は黒が売り切れていたのでグリーンを選びました。濃いオリーブグリーンなので黒よりも良かったかもしれません。とても気に入りました。
ダイナモライトが嫌でLEDのオートライトが付いたこちらを選びました。
6段の変速が付いてスタンドも両足、LEDのオートライトでこのお値段。おまけでメンテナンス用のオイルが付いていて、とても良い買い物だったと思います。

• かめ7516さん
  • かめ7516さん

4 2016-04-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:5
指定の届け先に配送していただけた
【デザイン】ママチャリとしては一般的
【乗り心地】平たんな道路ではギア2又は3での走行が普通一般的ですか?漕いでいて少々重く、しかもスピードもあまりで無いように感じます。
【操作性】ギアチェンジするときガタンとなるものなのでしょうか?
【重さ】しっかりしていて安定感あり
【積載性】前後にカゴを取り付けて、買物には積載性十分です。
【その他】
送料無料で配送先指定と配送日指定で届けていただき助かりました。ハンドルや前かご、ペダルの取り付けには説明書を読みながら思ったより時間がかかりました。組み立てに必要な工具が入っていて良かったですが、説明書は少々わかりにくかったです。車体の所どころに小さなキズが3個ほど見つかりました。そこからサビの原因にならなければと思いましたが、お値段からすれば多少の難点は仕方がないかも…です。

4 2016-04-05

• 積載性:4
受注番号 275212-20160327-0668941230
組み立てに必要な工具も全部入っていて有りがたかったです。ただ、組み立ての説明書がわかりにくくて、かごを取り付けるときに、ブレーキのワイヤーをどうしていいか分からず、結果、説明書の写真を見て判断したのが間違っていて、バンドルを大きくきるとストップがかかるようになってしまいました。主人に直してもらいましたが、ワイヤーに傷がついてしまいびっくり!どんなに不慣れな者でも確実に組み立てられるように改善お願いします。
色はオレンジで、かなり目立ちます。停めた場所がすぐにわかっていいですね。明るい色のせいか、なんとなく気分も明るくなるような…素敵な色です。

4 2016-11-11

• 積載性:4
町の自転車屋さんではこの価格では売っていません。組み立てもハンドルとペダル、前かごくらいで、工具さえあれば15分ほどで完了します。感激したのはタイヤがIRC製で一流メーカで有ったことです。後は耐久性ですね。

5 2016-10-31

満足しています
自転車が直ぐに届き驚きました。
オレンジを買ったのですが写真以上に良い色具合でした。
組み立てはハンドルの、前かご、サドル、ペダルの取り付けだけで簡単でした。
前のブレーキシューが片当たりしていましたが取り扱い説明書に従って調整しました。調整はすごく簡単でした。後変速機の調整はしなくて済みました。
使用するうちにワイヤーの初期伸びが発生するそーですが、その場合は説明書に従って調整してみたいと思います。なお、防犯登録は近くのコメリでやっていただきました。

5 2016-10-28

• 積載性:4
簡単な組み立てですぐ乗ることが出来ました
ただハンドルの取り付けネジをかなりきつく締めないと
ハンドルがずれてしまいます

5 2016-10-25

• 積載性:4
オレンジを購入しました(^_^)
とっても鮮やかなオレンジ色で可愛いので嬉しいです☆
組み立ても簡単な作業でしたし オートライトで楽だし
通勤や普段使いに活躍してくれそうです♪
かごがちょっと小さいかなぁ(^_^;)

4 2016-10-08

• 操作性:3
  • 積載性:4
通勤と買い物のために購入
ホワイトを購入しました。
自分で組み立てる必要があると思ってなかったので、少しびっくりしました。
組み立ては20分ぐらいで終わりました。
所々にキズや塗装のハゲがあったので評価の星を1つ減らしてます。
他は説明どおりてすね。
なかなか良い買い物をしたと思います。
[受注番号]275212-20161005-044527375