2023/07/08
    904BTSさん
    子供の誕生日プレゼント
    身長約130センチの小学4年生の息子のために購入しました。ちょっと大きいようにみえましたが息子は問題なく乗ってよろこんでいたので長く乗れそうです。通販で購入するのは不安でしたが組立も含めていい経験ができました。カゴを取り付けるフレームが曲がっていたりブレーキ調整に苦労しました。以前に使用していた自転車と比較すると作りが華奢な印象ですが値段相応だと思いますので大切に使っていきます。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/12
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/21
    小学3年生、125cmの息子に購入しました。 カッコよく、気に入ってもらえて良かったです。 組み立ては女性一人では大変でした。説明書は他の機種と混合、こちらの機種については記載されていませんでした。 問い合わせて、別途写真を送ってもらい、わかりました。そもそも、説明書に載っている部品と手元の部品が違うっておかしくないですか? 調整は近所の自転車屋さんでやってもらいました。息子の手にはブレーキが遠く、握りにくかったので、調整してもらいました。また、ブレーキの効きが鈍かったので、それも調整してもらいました。 たまにギアによってカラカラと音がなるのが気になりますが、もう少し様子をみようと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    2023/12/07
    kazhibiさん
    カラー:ホワイト
    小2の子供用に購入。(身長130cm) ハンドル、カゴを取り付けて後輪ブレーキを調整して乗れるようになりました。 作業は1時間弱くらい。 説明書を見れば組み立てられました。 防犯登録もメール→郵送でできるので、自転車店に持っていかなくて済み助かります。 おまけについていた点検用オイルが漏れていて同封の説明書が油まみれになっていて困りました。 「運送時の衝撃等により多少オイルが漏れてしまう場合があります」 と注意書きがありましたが、そもそもオイルの蓋がちゃんとしまっておらずこれは漏れるでしょって感じでした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/11
    無事に乗れそうです。
    息子がデザインを気に入り購入しました。 説明書を読みましたがブレーキの片当たりが直せず、どうにも調整が難しそうだったので自転車屋さんに持ち込み調整していただきました。他の方のレビューにもありましたが、1000円ほどで調整していただけ、あれこれ悩まず最初からお願いしたら良かったなと思いました。 あとは、自転車のかごがかなり歪んでいて、プラスチックかごなので直しようもなくここはとても残念です。別売りでお安くあるなら新たに買いたいくらい歪んでいます(泣)輸送時のものなのか、どれもこの程度なのかはわかりませんが、これから買われる方のご参考までに。 完璧を求める方にはネット購入での自転車は向かないかと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    生クリーム1126さん
    カラー:レッド
    とてもかっこよくておしゃれです
    組み立ても簡単で、すぐ乗れそうです。色は赤にしましたがとてもかっこよかったです。 届いた箱をあけるとすぐカゴが入ってましたが、 歪んでました。その写真を問い合わせの方に送ります。対応お願いします。あと、メールアドレスのQRカードが入ってましたが、そちらも反応しませんでした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/14
    mari317mana522さん
    良品
    小学3年生、身長124cmで小さい方なので22インチと24インチで悩みましたが、サドルを一番低くし、ブレーキ幅を狭く調整すれば乗れるので、24インチにして良かったです。一部、シールが切れていましたが、お店では、青や赤の自転車が多く、白はなかったので、息子が気に入り、実際に届くと、想像以上にカッコ良かったです!何よりリーズナブルで、発送も早く、注文した2日後には届き、こちらで購入して良かったです。組み立ては、女一人で1時間程で出来ました。
    注文日:2023/12/12
    2023/09/06
    カラー:ホワイト
    ホワイトだからか汚れがすでにあってちょっとショック、、、まぁすぐ汚れるけど。 購入してから2日くらいで届いた。 組み立てはハンドル、カゴをつけてサドルの高さを調節して、ペダルをつけたくらい。 文章にすると短いけど全く知識ないオバサンが30分頑張ってなんとか出来たレベル。 包装解くのが意外にかったるいし疲れた。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 息子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/26
    15日に注文、26日に届きました。 すぐ届いたというレビューを見て頼んだので残念ですが、やっと来たと子供は喜んでいます。 後輪辺りに付ける反射材?のネジが既に取り付けてあり、硬すぎて外せずそのままになっています。説明書を見てもどこにも書いてないので、お店側が反射材を付け損ねたんだ思います。 どうしたらネジ外せるのでしょう、、
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/06
    クルー黒さん
    誕生日プレゼント
    275212-20230904-0229101435 孫の誕生日に購入しました。デザイン、大きさとても気に入ってます。 組み立ても簡単に出来、良い自転車恵まれました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    2024/02/10
    わた9326さん
    カラー:ブラック
    商品の到着はとても早かったです。 次の点が残念でした。 ・コケたらハンドルが動く 私の締付不足かもしれませんが、軽く転倒しただけでハンドルの固定位置がズレました。 ・購入証明書が記入されていない 問い合わせたら、すぐに対応いただけましたが保証書兼購入証明書が無記入の状態でした。 ・組立がよくわからない 特にカゴ。同梱の部品の数が多くてあまりました。 カゴ固定の為、車両側に4箇所のネジ穴がありますが、1箇所使えませんでした。 カゴは合計3点で固定されているので問題ないと思いますが説明書が専用ではなく、汎用なので正解かよくわからないです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 ハンドルにつきましては、位置がずれる場合、 しっかりと固定が出来かねておりますので、増し締めの御対応をお願い致します。 また販売証明書につきましてはお客様にご記入をお願い致しております。 お手数をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。 カゴの取り付けは無事にできましたでしょうか。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/17
    nino4332さん
    女の私でも…出来た!!
    どこまで完成された物が届くのかドキドキしてましたが、自分でやった事と言えば、ハンドル、カゴ、ペダル、後部の反射板取り付けくらいでした。女の私でも出来た作業でした。分かりやすい説明書があったので、迷うことなく出来ました。工具も全て入っていたので助かりました。 子供が色、デザインに喜んでいます。また機会があれば購入させてもらいます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/12
    カラー:ブルー
    小学五年生の息子のお誕生日プレゼントに購入致しました。 注文から発送も早く2日で届きました。 組み立てもそんなに複雑ではなく無事に組み立てられました。 自分で選んでブルーを購入したのですが 「かっこいい」と 本人はとても気に入って早々に家の周りを乗りに行きました。 とても良い贈り物になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 ご家族様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/04
    くる8018さん
    身長135cmの息子用に購入
    見た目も良く、息子も気に入っています 女性でも組み立て(と言ってもペダルとハンドルとカゴを付けるだけ)できました 必要な工具も入っていて助かったのですが、説明書は他の自転車と共用らしくこの自転車のページがどれなのかちょっと迷いました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    2024/03/22
    レッド3553さん
    誕生日にプレゼント
    孫の誕生日に買わせて頂きました。小学1年生でも楽に乗れるので、大変満足しております。 組み立ても、簡単でよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/03/27
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    akipeaceさん
    カラー:ホワイト
    子供が気に入って使っています。組み立ても女性一人で出来るくらい簡単でした。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 お子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/08
    コペニャさん
    デザイン・カラー・機能・コスパ◎
    子供が小学3年生の時に2代目自転車として購入。 ブルーがとても綺麗でした。 デザインも乗り心地もよく、小学校卒業まで、壊れることもなくしっかりと乗れました。 近くの店ではなかなか見ないデザインのものがて買えて、お値段も安くて、とても良かったです。
    注文日:2018/03/04
    コニかさん
    カラー:ブラック
    小学校3年生用にブラック購入。 綺麗な塗装でカッコいいです。 自転車の高さも問題なく、長く使えそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    えつたか2275さん
    カラー:ホワイト
    10歳の子供に買いました、かっこいいデザインで思ったより組み立てが簡単そうでよかったです^_^
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    TKMT7901さん
    カラー:ブラック
    今年小4の息子に購入しました。 発送も早くて良かったです。 見た目もかっこいいのでとても喜んでいました。 休日に組立てみようと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/29
    (^-^;さん
    気に入ってくれました
    子供の買い換えで購入しました。 デザイン等もイメージ通りでしたし、気に入ってくれたようです。 組み立ては少し時間はかかりましたが、そんなに大変なものはありませんでした。いくつかのネジやパーツをはめて回せばOKです。 長く使ってくれればと思います。 一点だけ、鍵がちょっとcheepな感じがしました。回しづらいようにも感じます。他は満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/24
    2024/03/01
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/29
    満足
    小2を迎える息子に購入。これまで使っていたものが小さくなってしまい、どのサイズにしようか悩みました。今はまだすこし大きいが、もう半年ほどしたら乗り回せるようになるだろうというサイズ。デザインは気に入っているようで喜んでいました。色が選べるのがいいですね。カラーリングセンスもあるのではないかと思います。セール対象になっており、レビューもよかったので信じて購入しました。息子の用途はまだまだ近所をうろうろする程度なので、値段を考えると機能面も十分ではないかなと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/15
    2024/01/17
    yuuumama0913さん
    カラー:ブラック
    組み立ても簡単で軽くてデザインもよくて子供も大喜びで毎日乗っています! とても気に入っていて購入して良かったです!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お子様にご満足頂きその様なご感想を頂けて、弊社も大変嬉しくございます。 ご使用後は、いかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/16
    mofu40ママさん
    小学一年生の息子に
    色々な店舗でみてまわり、同じ24インチでイスが1番低いのにしてあってもそれぞれ高さが違い、ネットで買うのは少しためらいましたが、見た目と値段と購入した方のクチコミをみて、こちらの商品を購入しました。購入してから到着まで早かったです。 組み立ては簡単でした。 まだ小学一年生ですが、身長が124cm、つま先とどくくらいでした。本人はとても気に入ってました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お子様にお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/28
    カラー:ブルー
    小3の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。 身長が125cmなので、24インチは高いかなぁと思いましたが、サドルを一番下まで調整すると、足の裏が踵だけ浮く状態になり、本人も安心して乗れているようです。 組み立ては女一人で片付けまで含め小一時間でした。 耐久性はまだわかりません。重さは大人にとっては軽いですが、子どもには重いようです。 本体はきれいなブルーで、本人もとても喜んでいました。大切に使って欲しいなぁ。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/10
    2023/12/24
    感謝2525さん
    カラー:ホワイト
    小学四年生の子どもへのプレゼントです。 乗り心地が良く、かっこいいと喜んでくれました。 ついていたオイルが漏れ出てしまってオイルだらけになっていたのは困りました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ずご迷惑をお掛けし、 申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/19
    すーさん2292さん
    カラー:ブラック
    2台購入しました!大変満足してます!組み立てに少々時間がかかりましたが問題ありませんでした!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/18
    ボーさん6573さん
    カラー:ブルー
    子供の成長によりサイズアップの為に購入しました。実店舗での購入と違い、何点か自身で組み立てが必要の為、手間は掛かりますが、その分価格も安く送料無料なので十分割にあいます。子供もすごく喜んでくれました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    kyati5さん
    クリスマスプレゼント
    9歳の男の子にクリスマスプレゼント用に白を購入しました! 配送の日時が選べず、内緒にしたかったのですが、子供がいる時に届いてしまいました。 夫が30分くらいで組み立てました! 簡単だったようです! まだ本人乗ってないので乗り心地や耐久性は分かりませんが、自転車屋さんで買うより安くカッコいい自転車が買えて良かったです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/07
    mrrmrowさん
    長男用に!
    3年生の長男用に購入しました! とっても喜んでいました。 届いてから家の周りを自転車で走ってご満悦な様子でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    2023/12/06
    おしずさん4945さん
    息子へのクリスマスプレゼントに
    今の自転車が小さくなっていたのでちょっと早めのクリスマスプレゼントに買いました!とってもカッコいいと喜んでくれました(^^)組み立ても女性の私1人でできました。 メンテナンスオイルもプレゼントでついてきて嬉しかったです!ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    2023/11/11
    satto1807さん
    カラー:ブルー
    他の商品よりも割安で、子供がデザインが気に入ったので購入しました。到着まで時間がかかると思ったけど翌日に届きましたので、大助かりです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 ご使用の際に何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/28
    格好いい
    小学3年生用に購入。身長140くらいでお友達は26インチと言っていたので、小さいかな。。と心配でしたが、そんなに小さい感じもなくむしろちょうど良い大きさでした。大きいタイヤでスピード出しすぎるとこわいのでこれで良かったと思います。子供も格好いいと大喜び。自動点灯のライトなら完璧だったけど、お安く買えたのでここは我慢してもらいます。 ギアの調節は難しかったので念のため自転車屋で点検してもらいました。行っといてよかったです。自分でできないなら持ち込み点検は必須だと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02