期間限定★ポイント5倍★【kd24-6】全品送...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • とても満足しています。
  • 【デザイン】とてもシンプルで飽きのこないデザインです。無駄な飾りがなく、安心です。【乗り心地】快適です。【操作性】シマノ製6段ギアですが、ギア付き初めての子供でも簡単に操作ができ、安心しました。【重さ】軽いです。女の子が操作するため、重さにも重点を置き、この自転車を選びました。9歳、小柄な女の子で22インチか24インチかで悩みましたが、24で問題ありませんでした。【その他】海外 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • ありがとうございました
  • 値段が安く、指定日にしっかり届いたのは良かったです。取り付けのハンドルとペダルはすぐできたのですが、前かごの取り付けの説明書がなく、すぐにできず一番大変な取り付けになったので困りました。ついている部品だけでは止まりませんでした。その点を改善していただけるとバッチリです。子供用自転車で対象身長を見て購入しましたし、近所の自転車屋でもサイズだけは確認してからネットで購入しましたが、 ・・・(続きを読む
  • ちょっぴ〜ぃさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-05

子供へ
近所を探しましたが結構いい値段でしたのでネットで他店と比較しこちらで。主人が受け取りましたが、梱包も丁寧できちんとダンボールに入っていたようです。組み立ても主人がしたのですが簡単だったようです。乗り心地もよく、買って一日目で友達の家に遊びに行ってました。3年生、身長はさほど高くないですがちょうどよかったみたい。カゴは小さいので荷物は乗らないです。軽自動車に座席を倒し、自転車を乗せ近所に防犯登録に行きました。秋に買い、冬になったので今はあまり乗ってませんが春にガンガン乗るかと思います。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-10-14

かっこいいです
小4の息子用に購入しました。ネットでほぼ完成に近い状態で自転車を購入できることを知らなかったので、不安な面もありましたが、取り付けも思いのほか簡単にでき、とても良い商品だと思いました。中学でまた買い換えるので短い期間しか使わないこともあり、お手頃な値段で自転車を購入することができて助かりました。
レッドはカッコ良く、息子もとても喜んでいます。
鍵などもちゃんとついているので、すぐに使えて良かったです。

5 2016-02-28

良かったです。
四年生の息子に購入しました。お古でもらった自転車がなおしようがなく、あと2年と思ったけど、弟もいるので、探していたら、手頃な値段でかっこいいのをみつけました。
木曜日に注文して土曜日に届きました。迅速な対応で、梱包もきれいで、とても良かったです。
旦那が帰ってきてすぐに付いてない部分だけつけてもらい、息子は嬉しそうに試乗していました。
とても良い買い物でした。

5 2016-11-27

気に入ってます
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
色はホワイトがいいとリクエストされ…ホワイトにしましたがとてもカッコいいです!!
乗り心地も良さそうです。
そして…早い発送でとても嬉しかったです!!

• nyossyさん
  • nyossyさん

5 2016-01-13

コスパ最高!
こどもの誕生日プレゼントとして購入。街の自転車屋さんより5000円ほど安く買えました。
機能的なものはさほど変わらず、組み立てもこどもが自転車を安定させてくれていれば女性でも十分できそうです。
ただ、組み立て図がぱっと見わかりにくいところにあったので、ここだけは改善してもらいたい。

5 2016-01-04

取り付け簡単です
女の私でも簡単に取り付ける事ができました!
このお値段ならかなりお得です。
息子も大喜びです。、

• ahsrv8411さん
  • ahsrv8411さん

4 2016-01-03

いろいろと
製品自体は良い品だとおもいますが、発送等の対応にはやや問題も感じます。
最終的には問題が解決できてよかったです。

5 2016-12-05

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
小1の息子用に購入しました。数件お店を回りましたが気に入ったものがなく、息子がタブレットを使って自分で選びました。
開梱から10分位で組み上がりましたが、乗り出す前に初期不良があり、防犯登録もあるのでサイクルショップで修理してもらいました。
その後のショップの対応も親切な対応だったので、とても満足しています。

5 2016-11-27

息子用に
小学校三年生の息子に購入しました。
発送もはやく組み立ても簡単でした。
なんの問題もなく乗っています。
本人も乗りやすいと気にいっているようです。
近所のお店よりもかなり安く買えたので満足です。

• 欽次朗さん
  • 欽次朗さん

5 2016-11-15

大満足!
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
この価格で変速付きで娘も大満足です。

5 2016-11-05

かっこいい
小2、男の子に購入。
すごく喜んでいました(^^)
いい買い物が出来ました(^^)

5 2016-10-20

息子用に
このようなタイプを近所で探したら結構な値段してたので、安く購入できて良かったです。でも今さらに1000円安くなってる…泣
ギアの保護カバーの外し方が分からなかった。
でも説明書通りにやって調節もうまくいったので、小三の息子は喜んで乗ってます。身長は130センチくらい、サドルを一番下にして爪先が着くくらいだけど、ふらふらすることはないので、24インチにして正解でした。
色はホワイト、近所では赤や黄色や青の子が多いので、他とは違うところがまた気に入ったようです。

5 2016-08-20

• 重さ:4
1年生(身長122)の子供に24インチの自転車を購入。今現在、サドルを一番下に合わせたら、つま先で立つのがやっとで、乗り出しもフラフラして、「大きすぎたかな・・・」っと思っていたのですが、数回乗るとコツをつかんだらしく、スムーズな乗り出しで、いい感じです。
お父さん(身長183)曰く、すぐに身長伸びるから、この大きさで大丈夫。とのこと。
このお値段で、ギアもついていて取り付けも問題なかったので、大満足です。

5 2016-08-15

• 重さ:4
小4の息子用に購入しました。同じような自転車でも店頭より¥10000近く安く購入でき、送料も無料だったので良い買い物ができました。
息子もとても喜んでいました。

4 2016-08-02

到着早い!
日曜日に注文したら、火曜日に到着!
ハンドル、ペダルの取り付けも簡単!
息子も嬉しくて乗り回してました。黒にしたら、ホント真っ黒で…
しっかりしていてお買い得‼