【kd24-6】送料無料 子供用自転車 本体 子...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • とても満足しています。
  • 【デザイン】とてもシンプルで飽きのこないデザインです。無駄な飾りがなく、安心です。【乗り心地】快適です。【操作性】シマノ製6段ギアですが、ギア付き初めての子供でも簡単に操作ができ、安心しました。【重さ】軽いです。女の子が操作するため、重さにも重点を置き、この自転車を選びました。9歳、小柄な女の子で22インチか24インチかで悩みましたが、24で問題ありませんでした。【その他】海外 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • ありがとうございました
  • 値段が安く、指定日にしっかり届いたのは良かったです。取り付けのハンドルとペダルはすぐできたのですが、前かごの取り付けの説明書がなく、すぐにできず一番大変な取り付けになったので困りました。ついている部品だけでは止まりませんでした。その点を改善していただけるとバッチリです。子供用自転車で対象身長を見て購入しましたし、近所の自転車屋でもサイズだけは確認してからネットで購入しましたが、 ・・・(続きを読む
  • ちょっぴ〜ぃさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-27

気に入ってます
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
色はホワイトがいいとリクエストされ…ホワイトにしましたがとてもカッコいいです!!
乗り心地も良さそうです。
そして…早い発送でとても嬉しかったです!!

5 2016-10-14

• 耐久性:3
かっこいいです
小4の息子用に購入しました。ネットでほぼ完成に近い状態で自転車を購入できることを知らなかったので、不安な面もありましたが、取り付けも思いのほか簡単にでき、とても良い商品だと思いました。中学でまた買い換えるので短い期間しか使わないこともあり、お手頃な値段で自転車を購入することができて助かりました。
レッドはカッコ良く、息子もとても喜んでいます。
鍵などもちゃんとついているので、すぐに使えて良かったです。

4 2017-04-30

• 重さ:4
小学4年生の息子に購入しました。
デザインもとてもかっこよく、本人もとても喜んでいます。
ハンドルとペダルの取り付けも、女性でも何とか出来ました。
ただ、取り付け方の説明書は、この自転車専用ではなく、何種類かの自転車の説明が1冊に集約されておりました。初めてのことでしたし、組立てなどはあまり得意ではないので、自分が購入した自転車のタイプはどれなのかわからず手こずりましたが、何とか完成しました。
まだ防犯登録をしていないので、使用はしておりませんが、まだかまだかと毎日急かされております。

4 2017-02-15

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
丁寧な対応に感謝いたします
とにかくお安いのをと思って、こちらに行き着きました。
でっかいダンボールで届き、ハンドル・ペダルだけ取り付ければ
完成という、簡単でした。
ただ、自転車の仕組みに無知でしたので、後輪にあるネジがきちんとはまっていないと思い、締めてしまったところ後輪が回らなくなり、なぜなんだー??とお店に問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり、ネジを締めてしまったことが原因だと判明しました。電話対応してくださったスタッフのかた、大変お世話になりました。念のため自転車屋に持っていきブレーキの点検をして無事利用させていただいてます。
かっこいい外観に息子はにやにやが止まりません。

• hiro_carlさん
  • hiro_carlさん

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
小学一年生男児へのプレゼントとして購入しました。
初の自転車ということもあり色々と悩みましたが、希望していた青色があったことと、基本的な装備に過不足がなかった点が決め手になりました。
まだ未乗車につき納品時の状態に関するコメントになりますが、組み立ても非常に簡単で満足しています。
ブレーキはじんわりしっかり止まる感じで、子供の握力でも効き目がありそうです。
サドルの窪みも臀部の痛み緩和へ配慮されていて良いですね。
泥除けもタイヤにかすることなく、問題なく走行できる状態でした。
後は本人が股がってみて足着き具合がどうかですね。
寝起きの子供の反応が楽しみです。

• yutami4797さん
  • yutami4797さん

4 2016-12-18

• 重さ:5
タイヤが頑丈そうで満足です
クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ数回しか息子は乗っていませんが、満足してます。タイヤががっしりとしていて、親としては安心です。
黒い本体を購入したのに、タイヤやフレームに赤い塗料がこびりついていたのが、少し気になり☆4としました。爪で削り取れたのでよかったのですが…
付属のオイルを後輪ギアに使用しないと、抵抗が大きいです。汚れてもよい場所でオイルを使用し、数日保管したほうがよいです。油がしたたり落ちて、駐車場所を汚してしまいました。注文番号:275212-20161205-0528784371

4 2017-05-20

• 重さ:
カゴが歪んでました
カゴが歪んで付いていたので、取り外して再度取り付けました。
交換も考えましたが面倒くさいので、多少のカゴの歪みは目をつぶります。
走行には問題無いですしね。
配送の途中に押し潰されたのでしょうか?
カゴの取り外し、取り付けにはかなり力を要するので、女性では難しかったと思います。
普通の自転車屋さんで購入するよりは安価ですので、概ね満足です。

4 2017-05-15

注文した時は
ブルーが欠品で残念でしたが、息子はホワイトも気に入ってくれて良かったです☆
防犯登録をしに近くの自転車屋さんに持って行き、点検もしていただきましたがブレーキの効きも良く問題ないと言われました。ただ、やはりレビューにもありましたがカゴは明らかに曲がってるし泥除けも曲がっていて決して直せません。ので−☆です。

4 2017-05-11

• 耐久性:4
  • 重さ:1
乗る前の感想
本日大きな段ボールに入った状態で届きました。
頑丈な段ボールで傷もなく、満足です。
取り扱い説明書が、様々なタイプ(ハンドルの形であったり)を全て記載されていたため、分かり難かったです。
車体の重さは小学校三年生にはきついかと。
子供だから転ぶことを前提に強度を重視しているのはわかりますが、もう少し軽くてもいいかと思います。
しかしながら、発注して直ぐに届いて、この値段であれば、満足です。

• naonyan416さん
  • naonyan416さん

4 2017-04-19

• 操作性:3
  • 重さ:3
自転車
注文して、すぐに届きました。6段切り替えの線がおさまらないのが気になります。自分で組み立てですが、この自転車専用?の完成図の写真がないので、線がこの状態でよいのかが不明です。。。
息子は乗りやすいといって、とてもよろこんでます!

5 2017-04-08

届きました!
ほぼ完成していたので簡単に組み立てできました。大満足です!

5 2017-04-08

• 重さ:3
息子が気に入ってくれました!
小4の息子用に購入しました。なかなか実車を見に行く時間が取れずネットで下調べ中に偶然発見し、ネットで自転車?!安全に問題は無いのかな?とも思いましたが価格の安さとシマノのギヤ、レビューによってポチりました。
予定通りに大きな段ボールが届き開封してみるとハンドルとペダル、リアの反射板だけが取り付けられていない状態で収まっていました。
取り付けもあっという間に終わり試乗しましたが不具合はありませんでした。
この価格でこの品質なら十分満足でしょう。

• gzwu0228さん
  • gzwu0228さん

5 2017-04-02

• 耐久性:4
いい商品です
レッドはカッコ良くて、鍵などもちゃんとついているので、すぐのれるのは息子もとても喜んでいます。早い発送でとても嬉しかったです!

• 猿5163さん
  • 猿5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2017-03-07

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
価格が手頃
こどもの自転車としては価格がとても手頃で購入しやすいです。
組み立ても大変簡単ですし、即、乗ることができました。
4月に3年生になる孫(男)に買ってやりましたが、大変喜んでいます。

• Miho4618さん
  • Miho4618さん

5 2017-02-08

大満足
探してた自転車でした、お店の方の対応も、大満足!
届いた自転車も、お値段を考えると✨それ以上でした😍
息子も満足そうで、届いたその日に整備して乗ってました(笑)
次もまた、お願いします!
小学2年生で、22か24インチか悩みましたが、24で大丈夫でした!!
サドルをしたまで下げたら全然乗れます。