★ポイント5倍_期間限定★新生活SALE【kd24...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • とても満足しています。
  • 【デザイン】とてもシンプルで飽きのこないデザインです。無駄な飾りがなく、安心です。【乗り心地】快適です。【操作性】シマノ製6段ギアですが、ギア付き初めての子供でも簡単に操作ができ、安心しました。【重さ】軽いです。女の子が操作するため、重さにも重点を置き、この自転車を選びました。9歳、小柄な女の子で22インチか24インチかで悩みましたが、24で問題ありませんでした。【その他】海外 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • ありがとうございました
  • 値段が安く、指定日にしっかり届いたのは良かったです。取り付けのハンドルとペダルはすぐできたのですが、前かごの取り付けの説明書がなく、すぐにできず一番大変な取り付けになったので困りました。ついている部品だけでは止まりませんでした。その点を改善していただけるとバッチリです。子供用自転車で対象身長を見て購入しましたし、近所の自転車屋でもサイズだけは確認してからネットで購入しましたが、 ・・・(続きを読む
  • ちょっぴ〜ぃさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-10-14

• 耐久性:3
かっこいいです
小4の息子用に購入しました。ネットでほぼ完成に近い状態で自転車を購入できることを知らなかったので、不安な面もありましたが、取り付けも思いのほか簡単にでき、とても良い商品だと思いました。中学でまた買い換えるので短い期間しか使わないこともあり、お手頃な値段で自転車を購入することができて助かりました。
レッドはカッコ良く、息子もとても喜んでいます。
鍵などもちゃんとついているので、すぐに使えて良かったです。

5 2016-02-28

良かったです。
四年生の息子に購入しました。お古でもらった自転車がなおしようがなく、あと2年と思ったけど、弟もいるので、探していたら、手頃な値段でかっこいいのをみつけました。
木曜日に注文して土曜日に届きました。迅速な対応で、梱包もきれいで、とても良かったです。
旦那が帰ってきてすぐに付いてない部分だけつけてもらい、息子は嬉しそうに試乗していました。
とても良い買い物でした。

5 2016-11-27

気に入ってます
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
色はホワイトがいいとリクエストされ…ホワイトにしましたがとてもカッコいいです!!
乗り心地も良さそうです。
そして…早い発送でとても嬉しかったです!!

4 2017-02-15

• 重さ:4
丁寧な対応に感謝いたします
とにかくお安いのをと思って、こちらに行き着きました。
でっかいダンボールで届き、ハンドル・ペダルだけ取り付ければ
完成という、簡単でした。
ただ、自転車の仕組みに無知でしたので、後輪にあるネジがきちんとはまっていないと思い、締めてしまったところ後輪が回らなくなり、なぜなんだー??とお店に問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり、ネジを締めてしまったことが原因だと判明しました。電話対応してくださったスタッフのかた、大変お世話になりました。念のため自転車屋に持っていきブレーキの点検をして無事利用させていただいてます。
かっこいい外観に息子はにやにやが止まりません。

• hiro_carlさん
  • hiro_carlさん

5 2016-12-25

• 乗り心地:
クリスマスプレゼント
小学一年生男児へのプレゼントとして購入しました。
初の自転車ということもあり色々と悩みましたが、希望していた青色があったことと、基本的な装備に過不足がなかった点が決め手になりました。
まだ未乗車につき納品時の状態に関するコメントになりますが、組み立ても非常に簡単で満足しています。
ブレーキはじんわりしっかり止まる感じで、子供の握力でも効き目がありそうです。
サドルの窪みも臀部の痛み緩和へ配慮されていて良いですね。
泥除けもタイヤにかすることなく、問題なく走行できる状態でした。
後は本人が股がってみて足着き具合がどうかですね。
寝起きの子供の反応が楽しみです。

• yutami4797さん
  • yutami4797さん

4 2016-12-18

• 重さ:5
タイヤが頑丈そうで満足です
クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ数回しか息子は乗っていませんが、満足してます。タイヤががっしりとしていて、親としては安心です。
黒い本体を購入したのに、タイヤやフレームに赤い塗料がこびりついていたのが、少し気になり☆4としました。爪で削り取れたのでよかったのですが…
付属のオイルを後輪ギアに使用しないと、抵抗が大きいです。汚れてもよい場所でオイルを使用し、数日保管したほうがよいです。油がしたたり落ちて、駐車場所を汚してしまいました。注文番号:275212-20161205-0528784371

• Miho4618さん
  • Miho4618さん

5 2017-02-08

大満足
探してた自転車でした、お店の方の対応も、大満足!
届いた自転車も、お値段を考えると✨それ以上でした😍
息子も満足そうで、届いたその日に整備して乗ってました(笑)
次もまた、お願いします!
小学2年生で、22か24インチか悩みましたが、24で大丈夫でした!!
サドルをしたまで下げたら全然乗れます。

4 2017-01-25

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
簡単でした
組み立てが簡単で、子供も喜んでいました。

4 2016-12-28

いい買い物でした
小2の子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
廉価なのにデザインが良く、自転車自体もしっかりしていて大変満足です。
御社の注文からの発送も早くとても有り難かったのですが、その後の地方の運送会社さん(西濃運輸)の配送か遅く、こちらから「取りに行こうか」と電話しましたが、○時までしか営業していない、と非常に冷たい態度だったのがなんとも残念というか・・・

• celukさん
  • celukさん

5 2016-12-20

子供が喜んでいます
130cmの小柄の小学3年生の男の子用に購入しました。
ちょっと大きすぎるかなと心配しつつ購入しましたが、座席を一番下にして
ちょっとだけ足が浮くかな?程度で、それなりに立つことが出来て、今乗れる最大の大きさの自転車を買いたかった私としては、ベストなサイズでした。
とても格好がよい自転車なので、子供がとても喜んでいます。
クリスマスプレゼントとして買ってくれたお義父さんには大感謝です!!

5 2016-12-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
小1の息子用に購入しました。数件お店を回りましたが気に入ったものがなく、息子がタブレットを使って自分で選びました。
開梱から10分位で組み上がりましたが、乗り出す前に初期不良があり、防犯登録もあるのでサイクルショップで修理してもらいました。
その後のショップの対応も親切な対応だったので、とても満足しています。

5 2016-10-20

息子用に
このようなタイプを近所で探したら結構な値段してたので、安く購入できて良かったです。でも今さらに1000円安くなってる…泣
ギアの保護カバーの外し方が分からなかった。
でも説明書通りにやって調節もうまくいったので、小三の息子は喜んで乗ってます。身長は130センチくらい、サドルを一番下にして爪先が着くくらいだけど、ふらふらすることはないので、24インチにして正解でした。
色はホワイト、近所では赤や黄色や青の子が多いので、他とは違うところがまた気に入ったようです。

5 2016-08-20

• 重さ:4
1年生(身長122)の子供に24インチの自転車を購入。今現在、サドルを一番下に合わせたら、つま先で立つのがやっとで、乗り出しもフラフラして、「大きすぎたかな・・・」っと思っていたのですが、数回乗るとコツをつかんだらしく、スムーズな乗り出しで、いい感じです。
お父さん(身長183)曰く、すぐに身長伸びるから、この大きさで大丈夫。とのこと。
このお値段で、ギアもついていて取り付けも問題なかったので、大満足です。

5 2016-07-27

• 操作性:
  • 重さ:2
オススメです
身長127cmの小2の男の子にブルーを購入。
サドルを一番低くしましたが、地面につま先が付くほどで、少し大きかったようです。自転車が得意ではないので足がしっかり地面に付くまでは乗らないそうです。。。
ほぼ完成でのお届けなので、とても大きく重い運搬物です。
ペダルと、反射板とハンドルをつけるだけで、工具も同梱されてるので、すぐに完成しました。オイルもついてます。
前かごが少し歪んでましたが、うちは許容範囲です。
とってもお値打ちに良い商品が買えてよかったです。

4 2016-07-04

商品は良い
小学一年生身長120センチ以上の弟に黒を購入しました。見本の写真よりしっかりしててかっこいいです。ギアは少し硬いですが嬉しそうに使っています。後ろタイヤの泥除けのネジが一つ付いていませんでしたので−1にしました。カゴは皆さんのレビューを見て、どれほど小さいのかと思っていましたが、子供が使うには充分です。