【kd24-6】全品送料無料★〔21Technolo gy〕...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • とても満足しています。
  • 【デザイン】とてもシンプルで飽きのこないデザインです。無駄な飾りがなく、安心です。【乗り心地】快適です。【操作性】シマノ製6段ギアですが、ギア付き初めての子供でも簡単に操作ができ、安心しました。【重さ】軽いです。女の子が操作するため、重さにも重点を置き、この自転車を選びました。9歳、小柄な女の子で22インチか24インチかで悩みましたが、24で問題ありませんでした。【その他】海外 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • ありがとうございました
  • 値段が安く、指定日にしっかり届いたのは良かったです。取り付けのハンドルとペダルはすぐできたのですが、前かごの取り付けの説明書がなく、すぐにできず一番大変な取り付けになったので困りました。ついている部品だけでは止まりませんでした。その点を改善していただけるとバッチリです。子供用自転車で対象身長を見て購入しましたし、近所の自転車屋でもサイズだけは確認してからネットで購入しましたが、 ・・・(続きを読む
  • ちょっぴ〜ぃさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-05

• 耐久性:3
子供へ
近所を探しましたが結構いい値段でしたのでネットで他店と比較しこちらで。主人が受け取りましたが、梱包も丁寧できちんとダンボールに入っていたようです。組み立ても主人がしたのですが簡単だったようです。乗り心地もよく、買って一日目で友達の家に遊びに行ってました。3年生、身長はさほど高くないですがちょうどよかったみたい。カゴは小さいので荷物は乗らないです。軽自動車に座席を倒し、自転車を乗せ近所に防犯登録に行きました。秋に買い、冬になったので今はあまり乗ってませんが春にガンガン乗るかと思います。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-02-28

良かったです。
四年生の息子に購入しました。お古でもらった自転車がなおしようがなく、あと2年と思ったけど、弟もいるので、探していたら、手頃な値段でかっこいいのをみつけました。
木曜日に注文して土曜日に届きました。迅速な対応で、梱包もきれいで、とても良かったです。
旦那が帰ってきてすぐに付いてない部分だけつけてもらい、息子は嬉しそうに試乗していました。
とても良い買い物でした。

• nyossyさん
  • nyossyさん

5 2016-01-13

コスパ最高!
こどもの誕生日プレゼントとして購入。街の自転車屋さんより5000円ほど安く買えました。
機能的なものはさほど変わらず、組み立てもこどもが自転車を安定させてくれていれば女性でも十分できそうです。
ただ、組み立て図がぱっと見わかりにくいところにあったので、ここだけは改善してもらいたい。

5 2016-01-04

取り付け簡単です
女の私でも簡単に取り付ける事ができました!
このお値段ならかなりお得です。
息子も大喜びです。、

• ahsrv8411さん
  • ahsrv8411さん

4 2016-01-03

• 耐久性:3
いろいろと
製品自体は良い品だとおもいますが、発送等の対応にはやや問題も感じます。
最終的には問題が解決できてよかったです。

5 2016-08-20

• 重さ:4
1年生(身長122)の子供に24インチの自転車を購入。今現在、サドルを一番下に合わせたら、つま先で立つのがやっとで、乗り出しもフラフラして、「大きすぎたかな・・・」っと思っていたのですが、数回乗るとコツをつかんだらしく、スムーズな乗り出しで、いい感じです。
お父さん(身長183)曰く、すぐに身長伸びるから、この大きさで大丈夫。とのこと。
このお値段で、ギアもついていて取り付けも問題なかったので、大満足です。

5 2015-11-08

• 重さ:5
とても満足しています。
【乗り心地】快適です。
【その他】海外から日本に帰国し、自転車購入のため、自転車販売店や、量販店を何件も訪ねましたが、海外にそのまま居住していれば与えたいと考えていた自転車と同じタイプの自転車を希望予算内で見つける事が出来ず、どうしたものかと考えていました。
思い切って楽天で自転車検索をしたところ、シマノ製ギアがついているこの自転車を見つけ、問題が一挙に解決しました。
配達も希望通りでした。梱包も問題がなかったと思いますが、泥除けが少し片側にずれているようにも感じます。が、丁寧な取り扱い説明書が届けられているため、解決法が見つかると思いますし、万一解説書で不明でも、このようなしっかりした自転車を販売されているお店であれば、問い合わせに対してもしっかり対応して下さると予想します。
数カ所自分で組み立てなければなりませんでしたが、特に問題なく完了しました。
ブレーキ調節が少し不安ですが、マニュアルをしっかり読み、安全整備が常日頃できるようになりたいと思います。
子供もこの自転車を大変気に入っています。どうも有難うございました。

5 2016-08-15

• 重さ:4
小4の息子用に購入しました。同じような自転車でも店頭より¥10000近く安く購入でき、送料も無料だったので良い買い物ができました。
息子もとても喜んでいました。

5 2016-08-04

• 耐久性:5
安い!
自宅近くのお店で見ても、ジュニア用の新品でここまで安い自転車はなく、送料も無料でとてもお買い得だと思います。発送もすぐにしていただけたし、組み立てもそんなに時間かからずできました。
子供もすごく喜んでいました。
ここで買って良かったです。

5 2016-07-27

• 操作性:
  • 重さ:2
オススメです
身長127cmの小2の男の子にブルーを購入。
サドルを一番低くしましたが、地面につま先が付くほどで、少し大きかったようです。自転車が得意ではないので足がしっかり地面に付くまでは乗らないそうです。。。
ほぼ完成でのお届けなので、とても大きく重い運搬物です。
ペダルと、反射板とハンドルをつけるだけで、工具も同梱されてるので、すぐに完成しました。オイルもついてます。
前かごが少し歪んでましたが、うちは許容範囲です。
とってもお値打ちに良い商品が買えてよかったです。

4 2016-07-04

商品は良い
小学一年生身長120センチ以上の弟に黒を購入しました。見本の写真よりしっかりしててかっこいいです。ギアは少し硬いですが嬉しそうに使っています。後ろタイヤの泥除けのネジが一つ付いていませんでしたので−1にしました。カゴは皆さんのレビューを見て、どれほど小さいのかと思っていましたが、子供が使うには充分です。

4 2016-06-18

白購入
お下がりの自転車が古くなり、直すより買った方がいいと考え、レビューを参考にこちらの自転車に決定しました。しっかりした造りでカッコいいと息子が大喜びです!一部分の組み立てもすぐできましたし、ブレーキなどの調節も問題ありませんでした。これをきっかけにメンテナンスも自分でできるよう、息子に教えてあげたいと思います。
星が−1なのは午前中の時間指定通りに届かず、こちらから連絡した手間がかかった為です。

5 2016-05-29

• 耐久性:5
お気に入り
自宅近くの自転車店を回りましたが、気に入った物が無く、値段も高く、どうしたものかと悩んでいましたが、サイトで見つけ購入しました。子供もとても気に入り
シマノ制でこのお値段はお得です。

5 2016-04-11

• 重さ:3
良い買い物ができました!
近所の自転車屋さんをまわっても、すべて2万円を超える商品ばかりで、こちらのショップは値段も安いしどうかなぁと不安はありましたが、結果バッチリでした。
サイズも身長128センチの息子へ16インチから24インチの乗り換えでしたが、問題なく乗りこなせていました。
組み立てもほぼ組み立ててあるし、すぐ完成しました。
息子は黒が希望でしたが、売り切れで白を注文させて頂きましたが、息子も私も実物を見たら、白で良かったと思うほど格好良かったです。
また乗り換えの際は、お世話になろうと思います!

5 2016-04-01

届きました☆
値段も1000円引の時に購入して、安いしどうかなぁと思いましたがバッチリでした。きっと、近所でこの値段は無いと思います。
4年生になる息子へ18インチからの乗り換えで、こちらの24インチの自転車を購入させていただきました。
多少調節は必要ですが、ほぼ組み立ててあるしすぐ完成しました。
また乗り換え際には、お世話になりたいと思います。