2024/04/03
    カラー:ブラック
    サドルが破れて届きました。無償でサドルを交換頂けたので良かったですがネットで購入するとこのようなリスクがあると思いました。商品自体に不満はありません。また複数のアドレスからショップにメールしましたがことごとくエラーで返ってきました。問い合わせがあるときは楽天の問い合わせページから問い合わせるのが良いと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/11
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    カラー:ブラック
    子どもの誕生日プレゼントに買いました。 お手頃でデザインもかっこよく、息子気に入りとても喜んでいます!!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 息子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    さくもも927さん
    カラー:ホワイト
    組み立ても少しチェーンの修正などあり始めてで苦戦しましたが、何とか走ることができるようになりました!が、やはりすごいチェーンが重くて自転車屋さんに持って行くと「これどこでかったの?ひどいねー」と_| ̄|○やっぱり素人には難しい。 安くでメンテナンスしてくれたので助かりましたが、素人さんは自転車さんにてメンテナンスがお勧めです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    いのりん777さん
    ハンドル、ペダル、カゴ、ライトは自分で取り付け、歪みのある所の調整(硬くて難しい)、総点検をしないといけなったんですが機械に詳しくないので子供が乗ることを考えると不安なので結局、自転車屋で点検してもらいました。 全てついていて、このお値段は良かったと思いますが耐久、安全性はこれからかな。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/13
    つとかんさん
    子供用自転車
    外観はかっこいいと思います。組み立て等も簡単です。 ただ、カゴが破損していたのでショップにメールで対応をお願いしました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 弊社のご対応はどの様でしたでしょうか。 何かご不満等ございませんでしょうか。 今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/29
    ちま6809さん
    反射板を取り付けるネジが最初からバカになっていて、セロハンテープを挟んでようやくネジが動きました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/02
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 弊社より御連絡させて頂きましたので、 お手数お掛け致しますが御確認をお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します
    2023/03/21
    6歳の子供に購入しました。 組み立てはさほど難しくなかったです。 思ったよりちゃんとしていて良かったです。 子供も気に入ってくれました。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/23
    組み立てに手間取りましたけど 孫が喜んでくれました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/23
    価格相応、平々凡々。
    一番安かったので購入しました。 組立は10分くらい。 ハンドルつけて、カゴつけて、ペダルつけて、反射材つけて終わり。 新型の自転車のような雰囲気はありません、昔ながらの自転車です。 突出したところはありませんが、値段のわりに、ライト、鍵、カゴ、変則もついているのでコスパが高い。 フロントブレーキは調整しても効きは甘そうです。 ゴムを交換すれば改善されると思います。 工具、オイルが付属しているので、お持ちでない方も商品付属のものだけで組立完了します。 お金持ちの方は別の自転車を、お金がない方はこれを買えば特に不満もないと思います。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/17
    クリスマスプレゼントのため、まだ開封してないのでこの評価です。クリスマス後に再レビューします!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/08
    トム5447さん
    商品が早く届いて子供が大変喜んでいます。ありがとうございます。まだ乗っていませんが、組み立ては女性の私でも説明書を読んだら1時間程度で出来ました。簡単でした。カゴも大きく便利だと思います。ブラックを購入しましたが見た目かっこいいです。後輪が砂が付いていて汚かったのと、届いた時に段ボールが壊れていて少し商品が飛び出してしまっていたのは残念でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    2022/10/29
    のん46972689さん
    見た目がすごくカッコイイし、豪華に見えます。乗り心地もわるくなさそうです。組み立てが大変でしたが、満足しています。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/21
    安く買える。
    写真が3枚までしか添付出来ないのが残念だが、 取り扱い説明書は車種が多数ありひとつに纏めてあるので、自分が購入した車種と全く同じ見本が記載されている訳では無いので、共通車種パーツ以外の細かいプレートはどこに取り付けるのかとか多少苦労しました。慣れてないので。 あと反射板の取り付けは記載なく、ネジも車体によってバラバラ(2台多種同時に購入)な、ので迷いました。 付けれましたけどね。 しかし、簡単な組立てでメーカーよりも格安で購入できたので良かったです。 耐久性は様子見ないとわからないです。
    はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/10/03
    2022/08/19
    elmon8352さん
    組み立てが難しい
    見た目は画像どおりで息子も喜んでいました。 組み立ての説明が全自転車共通のようで説明どおりにできず組み立てが難しかったです。特にかごがネジの場所がどうしても合わずに夫も私も何回もやったものの取り付けられませんでした。みなさんどうやって取り付けたのか疑問です。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 カゴのお取り付けについてなのですが、 ゆるみ止め防止のために、ビニールナットを採用しております。取付の際には引っかかりがあると存じます。 取り付けの際は、ビニールナットを仮止めした状態にして、付属のペダルレンチの小さい方の穴側で固定するか、 ペンチのような工具でナットを固定したうえで、ネジが供回りしないようにして本締めして取り付けて下さい。 ハンドル側と下側のネジを交互に締めていくことがコツになります。 片方だけを完全に締めてしまうと、もう片方のネジが締め付けられないことがありますので、両方のネジを均等に締め付けて下さい。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/07
    購入から発送までとてもスムーズでした。 ただ梱包を外したら既に傷があり、ホワイトを選んだのでとても目立つのが残念でした。 まだ子供が乗っていないので乗り心地等は不明です。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/03
    値段相応だと思います。ありがとうございました
    注文日:2022/06/01
    ちゃさんjpさん
    カゴの裏から前にかけて、10センチ近くの傷があり、梱包時に確認はしないのか不思議になりました。8歳の息子は、とても喜びデザインも気に入り、乗り心地も良いとの事です。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/01
    商品は満足。同梱のオイルが、、
    注文から数日で届きました。自転車はしっかりとしたもので、自転車屋で見て回ったものと謙遜ないと感じました。鮮やかなブルーに息子もかっこいいと喜んでいます。ありがとうございました。 ただ一点。オイル、工具やネジや説明書が入っていた袋にオイルが全量漏れ出していて全て油まみれ、梱包材や外箱の段ボールにまで滲み出ていました。組み立て自体はそれ程難しくもなかったですが、あちこちついた油の処置が大変でした。
    注文日:2022/05/29
    2022/03/12
    rachalさん
    組み立てに注意!
    117cmの年長の息子に購入しました。一番下にサドルを下げてつま先がつくぐらいなのでもう少し先で大きくなって乗りたいと思います。 デザインが格好良く乗りやすさも満足です。 口コミで組み立てに30分〜1時間でできたとあったので、そのつもりで組み立てていましたが、梱包から出したままの向きでハンドルをつけて、前かごがつけれない〜っとなりすでに30分。説明書をよく見ればいいのですが、色々書いてあって分かりにくいです。もっと簡潔な説明書だと有り難いです。 次に乗ってみるにも後輪が重くて大人の力でもこぎにくい!何が原因?と問い合わせてみるにもメールの回答のみなのでやりとりで数回かかり、既に1時間以上かかりました。 原因は左ブレーキの線がねじれて前かごを取り付けていたため、ブレーキがかかった状態になっているとのこと。最終、変速の様子を動画撮影して送信したのを見てもらい分かったことですが、かなりの手間がかかりました。 他の購入者の人が同じ事にならないよう、分かりやすい注意書きを書いてもらいたいです。 耐久性などはこれから使用してからでないと分かりませんが値段や楽天セールで防犯登録がプレゼントだったことなど口コミが良かったので購入を決めました。組み立ての時間がかかりすぎてマイナス評価になってしまいました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/16
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/17
    ジェイズ2012さん
    イケてる臭い奴
    小学3年生の子へ、赤の22インチをクリスマスプレゼントとして購入しました。デザインも格好良くて、申し分なかったのですが、なぜかウ○コの臭いが染み付いていました。宅配で届き寝室に隠していたら最悪でした。ファブリーズを空になるまでやりました。外箱のダンボールだけでなく、中の自転車までウ○コの臭いが染み付いていて、どういう保管方法が分かりませんが、改善して下さい。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/21
    2021/12/16
    あしゃぎりさん
    組み立ては簡単な方です
    七才の息子の為に購入。 組み立ては、1人で梱包開封から、ごみを片付けるまでで、一時間はかからないくらいでした。後輪の反射板をつける説明が見当たらなかった(あったかもしれませんが)以外は説明通りだと思います。 デザインは小学生に受けそうなカッコいい感じです。 残念だったのは、写真の通り、左のブレーキが梱包のさいに、前かごの固定金具に当たっていたため(そこにはスポンジなど当たっていなかった)削れた状態だったことです。 浅い傷ではありますが、手が当たるところなので、梱包のスポンジはあったほうが良いと思います。 あと、ブレーキの手で持つ角度が左右で違っていました。固定金具を緩めようとしましたが、固くてそこだけは男性の力が必要です。 年末年始に使いたかったので、返品はしませんが、発送までに10日ほどかかりました。セール時は余裕をもって注文したほうが良いです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、 梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置が ずれる問題が発生する場合もございます。 この度は商品のキズで大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/28
    安さとデザインに惹かれました
    安さとデザインに惹かれて購入しました。クチコミも良いので期待していたのですが、値段相応だなと思う部分はありました。でも子どもは喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/08
    ママちゃん0927さん
    届くのが早い!!
    日曜日の夜に注文して、火曜日の夕方には届きました。 ハンドルやペダルなどの組み立ても、説明書と付属工具で女性の私でもできました‼️ 小1の125cmの息子用で、24インチと迷いましたが、22インチでちょうどいい感じです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂けまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に、何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/08
    ☆ひろっチ☆さん
    頼んでからすぐ届きました。 組み立ても難しくなく全体的には満足でしたが、チェーンカバーが少し凹んでました… 動かすとあたってガチャ2鳴っていました… 主人が直して問題なく使えてます。 そこだけが残念でしたが、後は満足です!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/17
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、レビューを御記入頂き、感謝致します。 商品の症状でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包を行っておりますが、 それでも配送中に小さなキズや部品の位置がずれる問題が発生する場合がございます。 お手数をお掛けし、大変申し訳ございません。 より御満足頂けます様、頂きました御意見を参考に今後の改善点とさせて頂きます。 何かご不明な点等がございましたら、いつでも御相談下さい。 お客様に快適に御使用頂けるのを弊社一同願っております。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/26
    ルナ先輩さん
    7歳の息子に購入。身長は124センチです。 軽くて扱い易いようですが、鍵穴の場所がサドル近くにあり、スッと入れにくい様で、少しもたつきます。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/27
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、レビューを投稿頂き、感謝致します。 商品を御満足頂けます様、頂きました御意見を参考に品質改善へ努めさせて頂きます。 御使用中に何かご不明な点等がございましたら、いつでも御連絡下さい。 お子様に快適に御使用頂けるのを弊社一同願っております。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/10
    自分で組み立てるので到着後すぐには乗れませんが1時間弱で組み立てられました。 手頃な価格だと思います。 子どもは喜んでいました。
    注文日:2020/11/23
    2021/01/14
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。 数多くの商品の中で、弊社の商品をお選び頂きました事、感謝致します。 お子様のお気に召して頂きました事、大変光栄でございます。 その後の御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの際には、いつでも御相談下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/22
    直接配達で到着後、タイヤ付近から異音のトラブルがあり翌日再配達していただきました。その後の対応がスムーズだったのと、子供がとても喜んでいたので満足です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/23
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 この様な事態が起きません様、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見、誠に感謝致します。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/17
    デザインがかっこいい
    黒を選びましたが、デザインはすごくかっこいいです。126の息子には少し大きいかなと思いましたが、爪先は付くので、なんとか慣れてもらおうと思います。 取り付けは、カゴを取り付ける金具部分が曲がっており、ネジが上手くはまらず、曲がりを直すためにトンカチで叩いたりと、かなり時間がかかり大変でした。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/18
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 部品のことで、お手間をお掛けしまい、大変申し訳ございません。 お客様より頂きましたご意見につきまして、弊社の今後の改善点とさせて頂きます。 その後の御使用は如何でしょうか。 何かお困りの点等がございましたら、いつでも御連絡ください。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/09/22
    小2息子にブルーを購入しました。 とても喜んで乗っています。 ブレーキの幅が広く握るのが大変そうです。 自転車屋さんに相談にいきましたが、直せないタイプだそうです。 デザインはおしゃれでよいと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/09/12
    ユウサトJr.さん
    小2、約125cmの息子に。
    以前のは18インチで流石に小さくなり、自転車移動で周りから遅れを取るようになったため購入しました。 お下がりの24インチはあるのですが、乗り出しにグラついて危険なため、20と22で迷ってこちらにしました。 実際乗ってみて、やはりちょっと大きいかも?という印象。 サドルをめいいっぱい下げて、何とか乗れそうです。 見た目もカッコよく、息子は大喜び。 マウンテンバイクタイプは初めてなので、コツを掴むまでがちょっと大変そうです。 ただ、配送方法については不満だらけです。 配送業者の日本通運ですが、配送が平日の16:30まで。 日曜日は配送なし。 宅配ボックスにも入らない。 土曜日の午前を再配達で希望したら、「ちょっと分からない」とのこと。 平日フルタイムで働いてる私は、一体いつ受け取ればいいのでしょうか? 受け取れないと戻ってしまうような要注意配達なので気にしていましたが、ネットで追跡しても情報が少なく、現在どこにあるのか、いつ配達予定なのか、いつ配達して不在だったのかも不明。 ヤマトや佐川で慣れていたので、本当に困りました。 また、本当に箱が臭い!!! 倉庫の臭いなのでしょうか? 家には気持ち悪くなったので、置いておけず、それだけ捨てに行きました。 うちは24時間捨てられるので良かったですが、一般的にはゴミの日までしばらく家で保管でしょうから、本当に苦痛だと思います。 地域にもよるかもしれませんが、配送業者を考えた方がいいと思います。
    注文日:2020/09/04