新モデル発売キャンペーン★1000円OFF★6/2...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • 満足
  • ●このサイズのマウンテンバイクが20000円前後のものが多い中、大変お買得だと思います。チェーンにカバーもついているし、乗り心地も概ねいいようです。●身長126cmの息子が、椅子を一番下にしてちゃんと足が付きます。●ブレーキははじめ、子どもの手には幅が広いだけでなく固かったのでブレーキが使えず非常に怖かったです。が、近所の自転車屋さんで固さは変えられないけど幅は変えられるとのことで直して ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 子供は大喜びで乗っています。
  • 小学3年生の次男はサドルを一番下まで下げて乗れています。自転車も素晴らしいものでした。ただ、ひとつだけ残念でしたのは取り付けていただいている鍵が取り付け位置が悪くロックできない状態になっていました。泥除けとの位置を間違えて取り付けられていました。オートバイ用の整備工具の持ち合わせがあったので付け替えできましたが普通の工具では厳しかったと思います。それ以外は満足しております。 ・・・(続きを読む
  • delica16さん

5 2015-10-13

• 重さ:5
クレーム対応がよかったです
小学1年生の子供用に、とにかく安価な商品を探していましたらこちらに辿り着きました。少しサイズが大きいかな〜と心配でしたが、サドルを下げばスイスイ乗れました。品質に関しては、本体は全く問題なく、かっこよくていい感じでしたが、ベルがすぐに壊れて部品が取れてしまいました。通販だとあたりが悪い時もありますし、安いものだから仕方がないのかな・・・と半ばあきらめていましたが、ダメ元でメールで問い合わせたところ、すぐに代わりのベルを送って下さいました。素晴らしい対応で、こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2016-01-27

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
サンタさんありがとう!
6歳の息子の為にサンタさんがこちらで選んでくれたようです。
青が入荷待ちで心配しましたが無事にクリスマスに間に合いました!
寒さでなかなか乗りたがらなかった息子。どうにか始めた練習中にお友達家族に「カッコイイ自転車だね!」と言われてやる気になり、あっと言う間に乗れるようになりました。息子自慢の自転車のようです。ただ、先日突然右のペダルが落下。直ぐに付け直そうとしましたが溝がおかしくなっていてなかなか直せませんでした。(帰宅後、どうにかできましたが…) 練習中、やはり何度も倒れたのでそれが原因なのかな? と言うわけで星マイナス1です。

4 2015-11-21

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
かっこいい自転車ありがとう。
【デザイン】息子の満足度100%すてきなデザインです。
【乗り心地】サドルの高さ調整が楽で快適です。
【操作性】ハンドルギアの操作性は完璧。
【耐久性】しっかりとした作りです。
【重さ】テラスへの上げ下ろしも楽です。

【その他】
自転車を選ぶのにいろいろなショップを見てきましたが価格面で自転車って高いなあと感じていました。今回購入して、この価格でこのクオリティならと大満足でした。
組み立ての際の取扱説明書が英語版だったので少し苦労でした。
弟の新しい自転車をみてお姉ちゃんも「私もほしいなあ。」と一言。2台目の購入を検討中です。

5 2015-12-12

値段も安い
受注番号:275212-20151207-0930202334
子供がクリスマスプレゼントは自転車レッドが良いと言うのでクリスマス用に購入しました。値段も安くデザインも良かったので気に入ってくれるといいなと思います
クリスマス用なのでまだ空けてませんが開けるのがとても楽しみです

5 2015-11-28

6歳の息子が興奮
6歳の息子の誕生日プレゼントです。本日、運送会社から届きました。段ボール箱はずっしり大きかったのですが、箱の上1面を開けると、一人で楽々簡単に取り出せました。ハンドルとペダルを組み立てるだけで10分足らずで完成。息子が選んだ赤はスタイリッシュでかっこよく、6歳の息子は興奮。早速公園に持っていくと、顔見知りの皆から「かっこいいね」と言われ、得意げでした。商品は問題なく、がっちり丈夫そうで長く使えそうです。

• bob7381さん

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
6歳のこどもに
来年小学生のこどもに購入しました。
赤い自転車を注文したのですが、青い自転車が間違って入っていました。
電話連絡をしたところ、早急の対応で次の日に新しい自転車が届きました。
うちのこどもには、まだちょっと大きかったようで、足がつま先しか届かないのですが、少し練習したら乗れるようになりました。
本人もとても気に入っている様子です。

5 2015-12-17

• 重さ:4
子供がとても喜んでます。
2年生の息子のために買いました。以前乗っていた20インチの自転車が小さくてしんどいということで、22インチを探したところ、値段も安く、とても綺麗なブルーだったのですぐ購入しました。息子も喜んで自転車に乗ってサッカースクールに通ってます。

4 2015-12-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
甥っ子へのお祝いで購入
とても喜んでいました。
対応も早く、助かりました。

5 2015-12-13

• 重さ:5
クリスマスプレゼントに(^^♪
子どもが好きなデザインと、色があり、即購入!
画面の写真から見たイメージ以上にかっこよかったそうです。組み立ても簡単でした。ピカピカで、性能の良い自転車が送料無料で安く入手できたので大満足です。
特に問題もなく、早速、近所を走りまわっています。ありがとうございました。

• ヤマ905さん
  • ヤマ905さん

5 2015-12-03

• 重さ:4
商品届きました。注文から到着までとても早かったです。商品にも満足してます。ありがとうございました。

5 2015-11-23

• 重さ:
誕生日に
息子の8歳の誕生日プレゼントに買いました。すぐ届いたし、カッコイイし大満足みたいです。早速乗って行きました。

• pipi0353さん
  • pipi0353さん

5 2015-11-22

• 重さ:5
息子用に購入しました。
ネットで探してて、息子が気に入ったお色でしたのですぐに購入しました。
商品到着も早く、届いてから早速乗っています
我が家の息子には少し大きめですが、気に入ってます。これから大切に乗ってほしいです。有難うございました。

4 2015-11-17

• 重さ:5
小2の息子用です。身長120センチですがちょうどよかったです。組立てが必要とのことでしたが、工具も入っていて、組立てと言うほどの作業ではなく、あっという間に完成しました。シールに大きなキズがあったのが気になりました。ただ、このお値段ですし大満足です。

5 2015-11-09

• 重さ:
満足です
子どもの自転車が盗まれてすぐに必要だったのですが、注文してからすぐに届いて助かりました。
組立と書いてありましたが、ほぼ完成品で組み立てるのも簡単でした。

5 2015-11-09

• 重さ:5
カッコいいです!
子供の7歳の誕生日に購入しました。いろんな自転車屋さんを見に行ったのですが、子供の気に入るものがなく、ネットで探していたところこちらを見つけました。とてもかっこよく、子供は毎日眺めて大切にしてます。
[受注番号]275212-20151103-0145439342