期間限定★ポイント5倍★【kd22-6】全品送...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • 満足
  • ●このサイズのマウンテンバイクが20000円前後のものが多い中、大変お買得だと思います。チェーンにカバーもついているし、乗り心地も概ねいいようです。●身長126cmの息子が、椅子を一番下にしてちゃんと足が付きます。●ブレーキははじめ、子どもの手には幅が広いだけでなく固かったのでブレーキが使えず非常に怖かったです。が、近所の自転車屋さんで固さは変えられないけど幅は変えられるとのことで直して ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 子供は大喜びで乗っています。
  • 小学3年生の次男はサドルを一番下まで下げて乗れています。自転車も素晴らしいものでした。ただ、ひとつだけ残念でしたのは取り付けていただいている鍵が取り付け位置が悪くロックできない状態になっていました。泥除けとの位置を間違えて取り付けられていました。オートバイ用の整備工具の持ち合わせがあったので付け替えできましたが普通の工具では厳しかったと思います。それ以外は満足しております。 ・・・(続きを読む
  • delica16さん

4 2016-01-27

• 重さ:3
サンタさんありがとう!
6歳の息子の為にサンタさんがこちらで選んでくれたようです。
青が入荷待ちで心配しましたが無事にクリスマスに間に合いました!
寒さでなかなか乗りたがらなかった息子。どうにか始めた練習中にお友達家族に「カッコイイ自転車だね!」と言われてやる気になり、あっと言う間に乗れるようになりました。息子自慢の自転車のようです。ただ、先日突然右のペダルが落下。直ぐに付け直そうとしましたが溝がおかしくなっていてなかなか直せませんでした。(帰宅後、どうにかできましたが…) 練習中、やはり何度も倒れたのでそれが原因なのかな? と言うわけで星マイナス1です。

5 2015-12-23

1年生身長116センチ息子に★
1年生の息子に誕生日プレゼントとして2台目の自転車
をプレゼント。サイズを迷って自転車やさんで参考程度に
見ていました。116センチの息子には20がちょうどよく、22
はつま先ぎりぎりだったのですが、先のことを考えて22に
してみました。到着して高さを一番下にしてまたがって
見ると、足の半分以上がつき、すごく安定しています。
高さ調整をすれば長く乗れそうです。
なによりかっこよくて本人がすごく喜びました。
配送も早く、ほぼ完成品なのですぐに組み立てできました。
巨大な段ボールを廃品回収に出すのが一番苦労したくらいです。

5 2015-12-17

• 耐久性:4
  • 重さ:4
子供がとても喜んでます。
2年生の息子のために買いました。以前乗っていた20インチの自転車が小さくてしんどいということで、22インチを探したところ、値段も安く、とても綺麗なブルーだったのですぐ購入しました。息子も喜んで自転車に乗ってサッカースクールに通ってます。

4 2015-12-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
甥っ子へのお祝いで購入
とても喜んでいました。
対応も早く、助かりました。

5 2015-12-13

• 重さ:5
クリスマスプレゼントに(^^♪
子どもが好きなデザインと、色があり、即購入!
画面の写真から見たイメージ以上にかっこよかったそうです。組み立ても簡単でした。ピカピカで、性能の良い自転車が送料無料で安く入手できたので大満足です。
特に問題もなく、早速、近所を走りまわっています。ありがとうございました。

5 2015-12-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
値段も安い
受注番号:275212-20151207-0930202334
子供がクリスマスプレゼントは自転車レッドが良いと言うのでクリスマス用に購入しました。値段も安くデザインも良かったので気に入ってくれるといいなと思います
クリスマス用なのでまだ空けてませんが開けるのがとても楽しみです

4 2015-12-25

• 重さ:5
クリスマスプレゼントに購入しました。
【デザイン】
子供の大好きな青で、良かったです。かごが小さすぎてサッカーボールが、むりやり入れないと入らなかったのと、かごが曲がっていて残念です。
【乗り心地】
すごく良さそうです。サイズも丁度良かった様子♪125位の身長で、22インチを購入しました♪
【操作性】
さすが子供です。説明書を見なくてもギアチェンジなど簡単に操作していました。
【耐久性】
まだ、わかりません。
【重さ】
普通かと思います。
【その他】
届いて組み立てが大変でした。ビスが段ボールの底に落ちていたり・・・
かごの取り付けが曲がってついていて、なおせないので残念でした。

• yuji-2000さん
  • yuji-2000さん

5 2016-10-19

• 重さ:5
赤色買いました。20分で完成!
・予想通り大きい箱で届きました。説明書分厚いですが、ハンドルとペダルをつけるだけで、完成です。微調整をいれても20分ほどで乗れます。
・120cmの息子ですが、ギリつま先立ちできるレベルなので、もう少し身長がある方がいいと思います。
・ハンドルが仮止めされているケーブルが普通のハサミでは切れないくらい固かったです。

4 2016-02-02

• 重さ:3
お得ではあるけど・・・。
色合いもかっこ良く、乗りやすいようで、子供は自転車のことはとても気に入っているようです。
送料込で、お値段もお得だと思います。
ただ、届いた時にカゴが歪んでおり、手で治そうとしたが、治らなかったので、メールしたら、新しいカゴを送ってくれました。
と、対応は悪くないのですが、何の説明の紙や、お詫びの手紙などもなく、ちょっととまどいを覚えました。
まあなんとかわかったからいいのですが、ちょっと不親切だと思いました。
顔の見えないネットショップなのだから、もうちょっと対応をちゃんとしていただきたいものです。
商品はいいのでもったいないです。

4 2016-01-21

なかなかの自転車です
どでかい箱に包まれて来た時はかなり驚きでした!!
若干の組み立てはありますが、とっても簡単なので他のレビューに書かれていたほど面倒ではないかな。。。
鍵部分も泥除けを少し上げて鍵を抜けばなんの問題もないですね
泥除け部分はかなり可動するので。
購入時ではチェーンの部分等かなり未調整かなと感じてこのままではチェーンが外れるかもしれないと感じたので(実際外れた)防犯登録がてら自転車屋さんに調整は出しました
子供が乗るので安全は確保しないとね^^
要調整ですが値段からしたらとても良い商品ですよー!!
デザインやバランスもかなり気に入っていますし
子供がとっても喜んでいます!!!

5 2016-10-26

良い!!
黒にしました(^^)v
小2の息子が乗る為に購入、青色はお友達が乗ってる率が高いので本人が黒希望しました。
何件かお店を見て回りましたが、ハンドル付近に色々付いているのは怪我のもとかな~と思いシンプルで尚且つお安いこれに決めました。
乗りやすくカッコいいと息子も喜んでいます。

5 2016-10-13

• 重さ:5
子供も非常に喜んでいます
息子が今まで使っていた自転車が小さく感じるようになったので、購入しました
色も綺麗で形もかっこよく、息子も非常に喜んでいます

• ysachi29さん
  • ysachi29さん

4 2016-09-09

良かったです
身長128cmの小学3年生の息子の為に購入しました。注文後すぐ届き、梱包もしっかりされていました。少し組み立てもありましたが、簡単でした。大きさもピッタリで、喜んで乗り回しています。ただ変速ギアが初めてなので、変に走行してチェーンが外れないか心配です。それはさておきクーポンもついていてこんなにお安く買えて大満足です。

5 2016-09-06

良いです
小2の息子用です。
昨日朝注文して、昼前に大きな箱が到着。
難しかったら嫌だなと開封するのを迷いましたが、開けてビックリ!ハンドル固定とペダルをつけるだけ。
女の私でも全然難しい事は無かったです(*´ω`*)
ネットも直でも、お店を色々見て回りましたが、このお値段で買える物は無かったので良い買い物をしたと思っています。
耐久性はまだわからないので評価しませんが、それ以外は息子の評価です。

4 2016-09-03

大満足です
注文後すぐに届きました。
白色を購入しましたが、とてもシンプルで飽きのこないデザインだと思います。
身長120cm弱の子どもが使用していますが、足はつま先が付く程度、それでも問題なく普通に乗れています。
ギア付きなので、坂道も楽に登れる様です。
このクォリティでこの価格なら、とてもお買い得だと思います。