• La miaさん
  • La miaさん

5 2016-06-29

• メンテナンス性:5
ビーチクルーザー、夫用に!
夫からの頼まれ物ですが、格好いいですね〜♪
街で見かけた赤が素敵だったみたいですが、
なかったのでマットブラックを選択。
他サイトと同じ1000円OFFを待っての購入。
梱包が大きそうなので、夫が退院する日を
見計らって日付け指定で問題なく到着。
小1時間程で完成、サドルも取られないように
固定したとか、カギにも工夫凝らしたみたい。
タイヤが分厚すぎて後輪用のカギが売っていない
ので専用のものがあればなあ〜とぼやいてました。
が、まあ満足しているようでよかったです。
けっこうたっぷりなメンテナンス用のオイル
(50mg)もついて、レビュー投稿でプレゼント
もあり(メールでお知らせが必要)、
送料無料も有難く、めっちゃお得な買物でした。
[注文番号] 275212-20160618-0225748387

5 2016-03-18

• メンテナンス性:5
満足です(価格なりに)
同じ製品が盗難にあってしまい、リピートのオーダーです。
この価格でビーチクルーザー(風)の製品であれば価格なりに満足です。
イメージとしてはちょっと気の利いた中国製ママチャリと言った所でしょうか。
ちょっと自転車をいじれる方なら組立て調整も15分ほどで出来ると思います。
ただ、自転車をいじる知識が無く、完璧なビーチクルーザーを想像されれている方はそれなりの価格の製品を検討された方が良いかと思います。
◆価格なりの部分
・塗装は雑で隙間など塗れていない部分がある。
・擦れや小傷は到着時からかなりある。
・各所の仕上げは雑。
・組み立ててある部分も微調整は必要(仮組と考えるべき)。
・1年ほどで塗装面、メッキ部分に錆びが出てくる。
毎日通勤に酷使するため、消耗品と考えれば、個人的にはコスパも含め満足しています。

4 2016-04-05

きれいなベージュ
186cmの男性にプレゼントしたら、サドルを最長にして合わしていて、26インチが、ちょっとミニベロのように見えましたw。でも、乗り心地は悪くないと、気に入ってくれました。
写真の感じとは少し違う図になっていましたが、デザイン的には、やはり素敵です。サドルの茶色がいい感じ。これは、かなりお買い得です。自分用にもほしくなりました。
箱から出したら、後ろタイヤが圧迫されていたためか、泥除けがちょっと曲がっていましたが、許容範囲です。組み立ては、本当に簡単で、女性一人でも十分出来る感じです。

• tunesbuyさん
  • tunesbuyさん

4 2015-01-18

• デザイン:4
  • メンテナンス性:3
すこし大きかったです。、
仕事〜家の移動での利用のため購入しました。以前小さめの折りたたみ自転車を使用していたので、届いた時は予想以上に大きくてびっくり。
ちなみに身長は154cm。とりあえずなんとか使えそうです。身長の小さめの女性はすこし検討した方がいいかと。
デザイン自体は気に入っており、塗装などの剥がれもありませんでした。組み立ても簡単で20分ぐらいでしたね。

• raihiru1211さん
  • raihiru1211さん

5 2016-05-15

• メンテナンス性:4
とても気に入りました。
普段、通勤時に使用していたロードバイクがタイヤやブレーキ等に限界をむかえて、新しい自転車をさがしていました。変速式にこだわってさがしていましたが、この自転車の外観に惹かれてしまい購入させていただきました。
乗り心地もよく、かっこよくてとても気に入っています。

4 2014-09-17

• メンテナンス性:2
ビーチクルーザーかわいい
娘の誕生日プレゼントに購入しました。中2日で届きました。重量があり段ボールから出して組み立てるのに少し手間取りましたが、女性の私でも出来上がりました。鍵や防犯登録など自転車屋さんに行くなど
面倒ですが品物自体はとても気に入ってくれました。

5 2014-09-02

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
お気に入り
デザインが気に入って、マッドベージュを購入。
注文後、すぐに配送していただきました。
ハンドルの固定で手間取りましたが、まぁ、組み立ては簡単です。
しっかりできているので満足しました!

5 2014-02-22

価格以上のしなもの
価格の割に非常にしっかりした商品でした。今まで乗っていたビーチクルーザーより軽く乗りやすいです。また次回も利用したいと思います。

4 2014-07-17

ピンクのビーチクルーザー
ビーチクルーザーというのに惹かれて購入しました。
はじめはamazonの方で買うつもりが、ポイントが10倍というので楽天で購入。あとレビューを書いてプレゼントが貰えるのも嬉しい。
配達が早いのも良かったです。店によっては、一週間掛かるところもありました。
以前は24インチに乗っていたため、26インチは結構大きく重く感じました。組み立て自体は、ハンドルとペダルを付けるだけで簡単ですが、付属の組み立て説明が白黒で印刷品質もあまり良くなく、見辛かったです。ネットの方を見ました。
カゴやライトが付いていないので、気軽に乗るならママチャリのが便利そうです。乗る本人は可愛いと気に入っています。自転車の形ゆえ、スカートでは乗れなさそうです。

4 2016-12-17

• デザイン:4
  • メンテナンス性:3
子乗せシート装着しました
タイヤとかも安っぽく空気が抜けやすいように感じますが、実際に安いので仕方ないと思います。
写真わかりにくいかもしれませんが、ハンドルの間に子どもを乗せるシート(チャイルドシート?)を装着しました。
ただ普通のママチャリとは、ハンドルの形状が違うので、ちゃんと付くか確認が必要です。
わたしが購入したチャイルドシートは普通の方法では取り付け不可能だったので、耐荷重がしっかりあるプロ仕様のインシュロックで固定しました。(100均の結束バンドとかでは絶対いけません。シートが外れて子どもがケガすると思います)
スタンドは別で購入した両立スタンドに、自分で取替えました。
これまた、普通とは変わった形状をしているので、金属を削る道具で少し加工してから無理やりつけました。
ですので、軽い気持ちで子どもも乗せたいと考えてる人はこの自転車を選ぶべきじゃないと思います。
わたしも子どもを乗せる必要があるならもうこの自転車は買いません。こんな大変な思いをするつもりはありませんでした。
身長158cmなので、足もだいぶ上げないと跨げませんしね。(それは分かっていたけどやはり大変です)
普通にひとりで乗る分には、値段のわりに面白いデザインだし、なにも問題ないと思います。チャイルドシートを取り付けたい人はやめたほうがいいと思います。

4 2016-03-22

• 操作性:2
確かにでかい・・・
商品は綺麗に届きデザインもかわいいです!ですが、レビューを見てた購入したものの身長157cmの私でも足が爪先立ちになり、止まる時はかなり危険で怖いです・・・。「かわいい」だけで飛びついてはいけないなと改めて思いました。ハンドルの幅があるので、運転に慣れるまで時間がかかりそうですが、折りたたみチャリを乗っていた私にはスイスイ快適に進むのが嬉しかったです。動きやすい服装の時に乗ろうと思います。

4 2016-02-29

もう一台!
まずは商品が届くのが早くびっくりしました。
梱包状態も非常に良く不安だったハンドルとペダルの組み立ても簡単にできました。
色はマッドブラウンを購入しましたが、個性的な色でとても気に入りました。
使用目的は主に趣味のサーフィンですが、キャリアも装着して非常に見栄えのする一台となりました!
商品を見て妻も色違いを欲しくなったみたいなので、誕生日にでもプレゼントをしようと考えてます!
安価で最高の自転車をありがとうございました。

5 2015-08-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
喜んで貰えました
友人の誕生日祝いにプレゼントしました。
商品はとても喜んで貰えて良かったです。
しかし、事前にお色について問い合わせをしたのですが、お返事を頂くことなく配送されてしまったので、星を−1とさせていただきます。
追記
私の確認不足で問い合わせの返信を頂いていることを見落としておりました。
丁寧にご返信いただき、希望が叶わない部分に関しては別の対応をしてくださっていました。
そのため星の数を修正し5つとさせて頂きました。

• oryu0719さん
  • oryu0719さん

5 2016-05-20

いい!
商品到着はすごく早くビックリ!
組み立ても簡単で値段の割にしっかりしていて満足です!
砲弾ライトつけたら完璧です!

5 2016-05-14

• メンテナンス性:4
子供用に購入しました。入金確認・発送・梱包など全てにおいて満足です!
組み立てもすごく簡単で女性1人でも説明書が無くても
出来るくらいでした(笑)いいお品物をありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー