【BC260】送料無料★〔 21Technolo gy〕ビー...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • 子乗せシート装着しました
  • タイヤとかも安っぽく空気が抜けやすいように感じますが、実際に安いので仕方ないと思います。写真わかりにくいかもしれませんが、ハンドルの間に子どもを乗せるシート(チャイルドシート?)を装着しました。ただ普通のママチャリとは、ハンドルの形状が違うので、ちゃんと付くか確認が必要です。わたしが購入したチャイルドシートは普通の方法では取り付け不可能だったので、耐荷重がしっかりあるプロ仕様のイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-10
  • デザインに惹かれて
  • 自転車は毎日乗らないので、少し変わったデザインのものを探していました。ビーチクルーザータイプの中では安価なので失敗しても良いと思い購入しました。組み立ては難しくなかったです。ただ、組み立て説明の印刷が悪く見にくかった。神経質なほうではないのですが、塗装は良くない。汚れのようなキズのようなものがリアの泥除けに20センチほどついていました。車用のコンパウンドで磨いて落ちましたが、や ・・・(続きを読む
  • ようちん1444さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2016-06-29

• メンテナンス性:5
ビーチクルーザー、夫用に!
夫からの頼まれ物ですが、格好いいですね〜♪
街で見かけた赤が素敵だったみたいですが、
なかったのでマットブラックを選択。
他サイトと同じ1000円OFFを待っての購入。
梱包が大きそうなので、夫が退院する日を
見計らって日付け指定で問題なく到着。
小1時間程で完成、サドルも取られないように
固定したとか、カギにも工夫凝らしたみたい。
タイヤが分厚すぎて後輪用のカギが売っていない
ので専用のものがあればなあ〜とぼやいてました。
が、まあ満足しているようでよかったです。
けっこうたっぷりなメンテナンス用のオイル
(50mg)もついて、レビュー投稿でプレゼント
もあり(メールでお知らせが必要)、
送料無料も有難く、めっちゃお得な買物でした。
[注文番号] 275212-20160618-0225748387

4 2016-12-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • メンテナンス性:3
子乗せシート装着しました
わたしが購入したチャイルドシートは普通の方法では取り付け不可能だったので、耐荷重がしっかりあるプロ仕様のインシュロックで固定しました。(100均の結束バンドとかでは絶対いけません。シートが外れて子どもがケガすると思います)
スタンドは別で購入した両立スタンドに、自分で取替えました。
これまた、普通とは変わった形状をしているので、金属を削る道具で少し加工してから無理やりつけました。
ですので、軽い気持ちで子どもも乗せたいと考えてる人はこの自転車を選ぶべきじゃないと思います。
わたしも子どもを乗せる必要があるならもうこの自転車は買いません。こんな大変な思いをするつもりはありませんでした。
身長158cmなので、足もだいぶ上げないと跨げませんしね。(それは分かっていたけどやはり大変です)
普通にひとりで乗る分には、値段のわりに面白いデザインだし、なにも問題ないと思います。チャイルドシートを取り付けたい人はやめたほうがいいと思います。

5 2016-10-29

2代目のビーチクルーザー
以前にも、デザインが気に入って購入してすごく良かったので2代目の購入です。デザインはやはり可愛いですね、価格もお手頃だと思います。組み立てはハンドルと椅子とペダルのネジをしめるだけで、とても簡単です。タイヤが普通の自転車より太いの安定感はあり、新しいと違和感がある乗り心地は慣れると平気だと思います。重さは少しだけ重く感じましたが、私は気になるほどではありませんでした。一緒に注文したカギは格安で購入できて、造りもしっかりした物でお値段以上のものでした。デザインも可愛いしお値段も格安だし、配送も翌日には届いたし今回も大満足です。

• KEZ 550さん
  • KEZ 550さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-04-24

お薦め
北海道でも、送料無料、品質もグッドです。

4 2017-04-15

• デザイン:4
満足
注文してから商品到着までの速さも満足しています。
商品も値段の割にはいいのかなと。
もう一台購入も考えています。

4 2016-10-25

• 重さ:2
満足です!
注文から到着まで迅速に対応していただき、価格・デザインとも満足な商品です。
組み立て・調整も素人でも15分ぐらいで簡単でした、また付属の工具がうれしいですね。
試乗しての感想は、漕ぎだしがやや重いですがスピードにのれば気にならないし太いタイヤのおかげで段差もあまりショックもなく快適でした。ロックはあるので後、砲弾型ライトでも付けようかな。
耐久性がどのくらいかはわからないですが手入れして乗っていきたいです。

5 2016-07-11

• メンテナンス性:5
ビーチクルーザーが欲しくて価格とカラー展開がシンプルなのと、送料無料なのでこちらで購入しました。注文から2日で届いたので助かりました。とても迅速な対応で良かったのですが、フレーム部分にタイヤのゴムの黒い擦れた汚れが着いていて拭けばすぐ取れるので良かったですが梱包や検品の際にもう少し丁寧に対応してもらえればありがたいです。

5 2017-05-07

非常に大満足
近隣の運送屋に到着後、しばらく配達せずに保管していたため、到着が遅くなってしまいました。到着後、早速組み立てて乗りましたが、とても乗りやすくかっこ良かったのて、とても気に入っております。

5 2017-04-22

コスパ最高!
【BC260】ビーチクルーザー 自転車 26インチ 本体 を購入しました。
月曜日夜に注文して水曜日午前に届き、あまりの迅速さに驚きです。ハンドルとペダルの取り付けとサドルの調整は自分でヤルのでしが、工具と説明書付属なので簡単に出来ました。この値段でこの内容ならコスパ最高で充分に満足しました。

5 2017-04-22

良かったです。
注文から到着が非常に早かったです。
デザインもよく満足です。

5 2017-04-20

かわいい!
朝に注文して次の日のお昼に届きました!!
めっちゃ早かったし思ってた以上に可愛くて星5つです!

5 2017-04-15

よかった!
写真でみていたより素敵でした!組み立ても簡単で、配送も早くて助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4 2017-04-05

おしゃれ
久しぶりの自転車購入です。これまでは折りたたみ自転車でしたが運動も兼ねておしゃれな自転車が欲しくなり思わずポチリ、配送も早く組み立ても簡単なにより見た目がおしゃれ!ただタイヤが極太のため漕ぎ出しがものすごく重いです。頑張って乗りこなそうと思います。

• るか2005さん
  • るか2005さん

5 2017-03-24

品質最高です!
値段の割に想像以上に丈夫でデザインも秀逸です!
中学生の子供用に購入しました。
子供もとっても気に入っています!!

4 2017-02-20

• メンテナンス性:4
もう少し素人でも分かりやすい取扱説明書だったら完璧だと思います。自転車自体はイメージ通りで発送も早かったので良かったです。