期間限定★ポイント5倍★【BC260】全品送料...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-29
  • 海に行くように購入
  • 自転車の法律も改定されて厳しくなり、サーフボード持って片手だと規制対象になりそうなことからキャリアを付ける前提で購入!ビーチクルーザー3台目ですが、お値段安いけど良い感じです。傷も無く綺麗な状態で届きました。マットブラックを購入しましたが、無地なのでステッカーも映えて良い感じです。格好良いMONSTER仕様のビーチクルーザーになりました。【良い点】無地なので、ステッカーチューンには持っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-10
  • デザインに惹かれて
  • 自転車は毎日乗らないので、少し変わったデザインのものを探していました。ビーチクルーザータイプの中では安価なので失敗しても良いと思い購入しました。組み立ては難しくなかったです。ただ、組み立て説明の印刷が悪く見にくかった。神経質なほうではないのですが、塗装は良くない。汚れのようなキズのようなものがリアの泥除けに20センチほどついていました。車用のコンパウンドで磨いて落ちましたが、や ・・・(続きを読む
  • ようちん1444さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2016-06-29

• メンテナンス性:5
ビーチクルーザー、夫用に!
夫からの頼まれ物ですが、格好いいですね〜♪
街で見かけた赤が素敵だったみたいですが、
なかったのでマットブラックを選択。
他サイトと同じ1000円OFFを待っての購入。
梱包が大きそうなので、夫が退院する日を
見計らって日付け指定で問題なく到着。
小1時間程で完成、サドルも取られないように
固定したとか、カギにも工夫凝らしたみたい。
タイヤが分厚すぎて後輪用のカギが売っていない
ので専用のものがあればなあ〜とぼやいてました。
が、まあ満足しているようでよかったです。
けっこうたっぷりなメンテナンス用のオイル
(50mg)もついて、レビュー投稿でプレゼント
もあり(メールでお知らせが必要)、
送料無料も有難く、めっちゃお得な買物でした。
[注文番号] 275212-20160618-0225748387

5 2016-03-18

• メンテナンス性:5
満足です(価格なりに)
同じ製品が盗難にあってしまい、リピートのオーダーです。
この価格でビーチクルーザー(風)の製品であれば価格なりに満足です。
イメージとしてはちょっと気の利いた中国製ママチャリと言った所でしょうか。
ちょっと自転車をいじれる方なら組立て調整も15分ほどで出来ると思います。
ただ、自転車をいじる知識が無く、完璧なビーチクルーザーを想像されれている方はそれなりの価格の製品を検討された方が良いかと思います。
◆価格なりの部分
・塗装は雑で隙間など塗れていない部分がある。
・擦れや小傷は到着時からかなりある。
・各所の仕上げは雑。
・組み立ててある部分も微調整は必要(仮組と考えるべき)。
・1年ほどで塗装面、メッキ部分に錆びが出てくる。
毎日通勤に酷使するため、消耗品と考えれば、個人的にはコスパも含め満足しています。

4 2016-04-05

• 重さ:
  • メンテナンス性:
きれいなベージュ
186cmの男性にプレゼントしたら、サドルを最長にして合わしていて、26インチが、ちょっとミニベロのように見えましたw。でも、乗り心地は悪くないと、気に入ってくれました。
写真の感じとは少し違う図になっていましたが、デザイン的には、やはり素敵です。サドルの茶色がいい感じ。これは、かなりお買い得です。自分用にもほしくなりました。
箱から出したら、後ろタイヤが圧迫されていたためか、泥除けがちょっと曲がっていましたが、許容範囲です。組み立ては、本当に簡単で、女性一人でも十分出来る感じです。

• raihiru1211さん
  • raihiru1211さん

5 2016-05-15

• メンテナンス性:4
とても気に入りました。
普段、通勤時に使用していたロードバイクがタイヤやブレーキ等に限界をむかえて、新しい自転車をさがしていました。変速式にこだわってさがしていましたが、この自転車の外観に惹かれてしまい購入させていただきました。
乗り心地もよく、かっこよくてとても気に入っています。

4 2016-03-22

• 操作性:2
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:3
確かにでかい・・・
商品は綺麗に届きデザインもかわいいです!ですが、レビューを見てた購入したものの身長157cmの私でも足が爪先立ちになり、止まる時はかなり危険で怖いです・・・。「かわいい」だけで飛びついてはいけないなと改めて思いました。ハンドルの幅があるので、運転に慣れるまで時間がかかりそうですが、折りたたみチャリを乗っていた私にはスイスイ快適に進むのが嬉しかったです。動きやすい服装の時に乗ろうと思います。

4 2016-02-29

もう一台!
まずは商品が届くのが早くびっくりしました。
梱包状態も非常に良く不安だったハンドルとペダルの組み立ても簡単にできました。
色はマッドブラウンを購入しましたが、個性的な色でとても気に入りました。
使用目的は主に趣味のサーフィンですが、キャリアも装着して非常に見栄えのする一台となりました!
商品を見て妻も色違いを欲しくなったみたいなので、誕生日にでもプレゼントをしようと考えてます!
安価で最高の自転車をありがとうございました。

• oryu0719さん
  • oryu0719さん

5 2016-05-20

いい!
商品到着はすごく早くビックリ!
組み立ても簡単で値段の割にしっかりしていて満足です!
砲弾ライトつけたら完璧です!

5 2016-05-14

• メンテナンス性:4
子供用に購入しました。入金確認・発送・梱包など全てにおいて満足です!
組み立てもすごく簡単で女性1人でも説明書が無くても
出来るくらいでした(笑)いいお品物をありがとうございました!

5 2016-05-11

• 操作性:3
いい感じ!!
これはいい買い物をしました!!
組み立ても簡単で乗り心地もいい
この値段は大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-04-10

オススメ
とっても可愛いです。
157cmの私では乗るとき少し高いかな?って感じですが乗れないこともないので大丈夫かと!けどこれ以上背の低い人は難しいかも?
組み立ても女1人でなんとかできたのでオススメです。早く乗りたい!

4 2016-04-08

• デザイン:4
ビーチクルーザー
組み立てに不安でしたが工具もついてありとても助かりました。ピンクに抵抗ありましたが実物は可愛いのでこれからの季節あちこちへ出かけれます。

• FINE725さん
  • FINE725さん

5 2016-04-08

• 操作性:3
新中学1年の娘に
デザインも可愛いので、娘も非常に喜んでおります。
梱包状態も小さく、傷がつかないように工夫されているのが素晴らしい! 事故の無い様に丁寧な運転を心がけて欲しいです。

5 2016-04-06

• メンテナンス性:3
ビーチクルーザー
たくさん自転車屋さんをハシゴして見て回りましたがこんなに安い自転車はありませんでした。自分で組み立てなければならないところに不安がありましたが、ちゃんと工具もついてて手間がかかりませんでした。少しボディが高いので跨ぎにくいですがすごくいい商品だと思います。

5 2016-04-03

満足です。
つや消しの黒でとてもかっこいいです。26インチですが、家にある他のビーチクルーザー(26インチ)よりも少し大きく感じられました。
組み立ても簡単で、すぐに組み立てることができました。

• momota007さん
  • momota007さん

5 2016-04-02

満足です。
対応も迅速で、組み立ても簡単でした。
この値段で、なかなかの代物だと思います。
普通のママチャリに乗っていたので、乗りにくさはありますが慣れるまでの辛抱だと思ってます。