2023/07/10
    あいつもこいつもさん
    折り畳める自転車ですね。
    基本的には満足できる品でしたが、 『折り畳み自転車』っと言うより『折り畳める自転車』の認識の方が正しいと思います。 小型の車だと折り畳んでも乗せるのはちと厳しいです。 また私の自転車だけかもしれませんがあれだけ厳重に梱包されていたのに傷があったのが謎です。 あと付属の籠のネジが死んでおり籠がグラついてます。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/12
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/20
    うまママンさん
    カラー:パールホワイト
    リーズナブルな自転車
    中学生の娘用です。 車が大きくないので、折りたためるママチャリを探していました。 デザインも素敵で良かったのですが、カゴのステーが曲がっていて、カゴがどうやっても付かず、ショップに質問して、取り付ける時に手で曲げて調整しました。(写真1枚目が来た時の状態(弧を描くように曲がっている)、2枚目が手で真っ直ぐに調整した状態) 力こそ正義wですね。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/17
    マサオ1108さん
    組み立て簡単
    安い割にしっかりした作りで組み立ても簡単。 普段工具を使わない自分でも20分ほどで組み立てることができ、組み立て式を買う際に不安だった変速やブレーキも問題ありませんでした これから通勤用として使っていきたいと思います
    注文日:2023/06/04
    2023/06/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/19
    ミカン015さん
    カラー:パールホワイト
    安くてお買い得
    小学4年の孫のクリスマスプレゼントに、切り替え付き折り畳み自転車を購入。 ハンドルやカゴ・ペダル等簡単に組み立てられ、とてもカッコいいです。 安くてお買い得です❗
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/05
    チョア521さん
    カラー:ピュアシルバー
    お値段以上のスペック
    予算が2万円でしたので、色々なサイトで調べて、御社で購入しました。工具やビスもあり、不器用な私でも1時間位で設置出来ました。シマノ製なので安心感もありとても良いお買い物が出来ました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/09
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/18
    販売画像(車体カラー)と実車が違う?
    掲載画像はライトブルー(少し水色に近いカラー)でしたが、届いた実車はメタリックブルーってな感じであり、自転車に乗る本人(小学生の子供)は実車のカラーの方が気に入ったようで私的にも掲載画像より良い色だと感じましたが、掲載画像の色が気に入って購入された場合はこれ違うんじゃないの?と感じるかもしれません。写真を掲載しますので参考としてください。 組立時、折り畳み状態から開くのに多少手間取り(開くのがすっげ~硬い!)ましたがその他は特に問題なく完成まで30分位で組み立てられ、デザイン的にも申し分なく乗り心地も、ギア変速、ハンドリングもスムーズでありコストも含めて良い買い物ができました。 満足度★マイナス1要因としては、ドライバーを回したところ半回転で黄色の柄の部分が割れて使い物にならなくなりました。まぁ~ドライバーなんぞ持っているのでどうでも良いのですが一応付属品ですのでせめて完成までは使えるものを付属してください。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    2023/01/17
    misaka5955さん
    一番安い。ウォーキングの代替する、それは良い選択です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/11
    kenta5142さん
    到着早かったです。 30半くらいで組み立てみてなんかよくわからない部品が一つ余ったけど普通に乗れました。 これは何に使う部品なんですかねえ、、、
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 添付頂いております物は、ハンドル部分のカバーとなっております。 お取り付けが分からない際は、弊社のショップアドレスに症状が分かります画像をお送りいただけますでしょうか。 御確認致しまして御案内をさせて頂きたく存じます。 お手数をおかけしますが御連絡お待ちしております。
    2022/09/05
    まめまめ9719さん
    かわいい
    組み立ても簡単で女のわたしでも簡単にできました デザインも色もかわいく気にいってます。 ただどこかがカタカタと音がしますが安いので我慢出来ます
    注文日:2022/08/05
    2022/09/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/11
    安すぎる…
    購入から到着までとても早く、娘が喜んでいるので満足です。スーパーセール開始から数時間で全色完売するだけあります。このサイズ、価格、変速付き、さらには折りたためるとあって我が家には完璧な自転車でした。車がSUVなので26インチでも折りたためるのは急な迎えの時などにとてもいい。実際に車のリアシートを倒せば難なく搭載できました。 この価格なので気にしていませんが、細かい塗装剥げや傷はポロポロありました。 あと販売証明書が無記入だったので防犯登録時に手間がかかりました。 楽天アプリ内の購入履歴を自転車屋に見せて何とか登録してもらえましたが。
    実用品・普段使い|子供へ
    2023/03/11
    seifukumaruさん
    急遽折り畳み自転車が必要となりましたが、ショップの対応も早く間に合うことができました。ほぼ組み立てられた状態での納品です。最終の組み立ては、準備から作業、試走、後片付けまで約2時間の作業となりました。ほぼ同胞されている工具で組み立て可能です(荷造りを解くのにペンチ等は必要ですが)。軽四の後方部に車載可能ですが、少し重たいので車体等にキズを付けないように乗せるには若干の力とコツが必要ですね。耐久性についてはこれからですが、今回は良い買い物ができたと感じています。
    2022/08/07
    おおよそ満足ですが、塗装の剥がれがありました。 値段からするとしょうがないですね。 この価格でこのクオリティは店頭では出会えません。 14ヶ月後の追加レビューです。乗る頻度も週2回程度ですが、今回パンクしたのでチューブを確認すると、バルブの根元が破れていました。 チューブのセット時の問題が多少なりともあったのではと思います。交換には早い気がするので。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/16
    2023/04/06
    蒼空パパ5525さん
    いい感じ☆彡
    思ってたんと違うーってならないか心配してたんですが、開封したら思ってた以上に素晴らしかったです!! 遠出に使いたので、あとはそこら辺の満足感がどうかって感じです✨️楽しみです!! ありがとうございましたー(-‧̫ -`ᐡ)
    注文日:2023/03/30
    2023/04/26
    2023/03/09
    luckydream555さん
    軽くてカッコいい
    軽くてカッコいい!良い買い物が出来ました。
    2023/02/21
    なっぺ0306さん
    通勤用に。 自転車屋さん等より安く買えたのでとてもありがたいです。 乗ってみた感想は特に不満も無く、買って良かったです。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/23
    2022/12/16
    ウェッカさん
    1週間で届きました!
    子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。 プレゼントのため開封はしていませんが、大きさは思ってたよりも小さくてクローゼットに隠しておけそうです。 到着日の相談にも丁寧に答えて頂き、安心して買うことが出来ました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/16
    2019/10/31
    かっこいいです
    折りたたみの意味あるかな?ってくらい重い……。26インチだから仕方ないのかな? 組み立ては女1人で40分くらいでできました。 ドライバーはついてましたがすぐに曲がってしまったため、ラチェットドライバーでネジ締めするとしっかりとまった。 ペダルをまわすとあたってる部分があり異音が……。カバーを緩めてずらすと音がしなくなったが無駄に時間かかりました。 折りたたんでるのを伸ばす方法がわかりにくく時間がかかった。動画説明とかあればよかったなー。 でもお値段からして満足な買い物でした。明日から自転車通勤するぞー♪
    注文日:2019/10/27
    2022/03/12
    とても気に入りました。
    只今到着して約20分ほどで組み立て出来ました! ペダル近くに結紮線で留めてあった写真の部品だけがどこに取り付けるものか分かりませんでした。 商品欠品だったにも関わらず、丁寧な対応と迅速な発送をありがとうございました^ - ^
    注文日:2022/03/04
    2022/03/16
    2021/08/01
    想像以上!
    妻のために購入しました。 注文して5日ほどで届きました。 組み立ては2人であれば簡単にできました。箱から出したりするのは、女性一人では困難な感じでした。 乗り心地については、まだ試乗段階ですが、サドルはお尻が痛くならなそうだと感じました。こぎ具合も軽快でした。 行動範囲が広がると妻が喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/22
    2021/08/02
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 奥様にお喜び頂き、弊社も大変嬉しく存じます。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/18
    k.younanakouさん
    カラー:ジェットブラック
    見ただけでわかるキズなのに交換できないらしい 初期不良があっても対応してくれない 最悪なショップです
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/02
    カラー:ジェットブラック
    概ね満足ですが、後輪に塗装の剥がれがありました。 乗った際にカチャカチャと音が鳴っています。不安なので乗る前に自転車屋さんに持って行こうかと思います。 初めて組み立て式を購入したのですが、やはり難しいですね…。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が 発生する場合もございます。 この度は商品のキズで大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 また音がなっているとのことですが、現在症状はいかがでしょうか。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/10
    カラー:ジェットブラック
    デザイン良いです! ただし後輪の泥除け部分の塗装が最初からはげており目立ちます。残念です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が 発生する場合もございます。 この度は商品のキズで大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    yuzu-yuzuharuさん
    カラー:ピュアシルバー
    組み立ては素人でもそれ程難しくはなくすぐにできました。 できあがってから後ろの泥除け上部に凹み発見しました。 梱包、配送のときなのか、組み立て途中にぶつけたのか(思い当たるようなことはないですが)わからないのでこのまま使おうかと組み立て再開。カゴ取り付けのネジをだそうと付属品の袋をみたら、付属してた自転車用オイルも中身がめっちゃ漏れてるので、やはり梱包か配送時の扱いがわるかったのでしょうか?
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    2023/08/18
    カラー:ジェットブラック
    シールの内側にゴミが入ってて見栄え最悪です。他の箇所も傷が多い。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 弊社より御連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/17
    総じて凄い特長もなく大きな欠点もなし
    発送はスムーズ(受注後5~15日の間に発送とあって、のんびり構えていたら翌日には発送され、早すぎて逆に慌てました)、部品の過不足や破損もなし。梱包も必要十分に見えました。 が、画像のとおり、リア側の泥除けに傷が付いていて、気分が少し凹みました。 説明書を見つつ30分ほどで組立完成しました。決して難しいものではありません。 が、折り畳みレバーの定位置は(これでいいのか)今でも分かりません。 Youtube等に組立動画をアップして参照してもらうのが、確実・スムーズに理解してもらえるのではないかと思います。 他の方も指摘のとおり、26インチにしては小さく感じます。カゴも先細り形状ですが、折り畳みなのでそこはある種仕方ないですね。 色はスカイブルーを注文しましたが、商品説明画像よりもっとビビッドなスカイブルーでした(好みの問題ですが、自分は良いと思いました)。 あとは耐久性に期待したいところです。3~4年持ってくれたら嬉しいですが。 価格を考えると、それなり、あるいは頑張っている方ではないでしょうか。 これから使ってみて、またリピート購入するか考えたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    2021/10/05
    モチウラさん
    鉄パイプの出っぱりにサドルが当たる
    サドルが鉄パイプの出っぱりに当たってしまいこげない商品が届いた。車を所有していなく返品にもしにいけないので泣き寝入りしてこの出っぱりをなんとか切断しようと考えています。 こんな商品が届いて非常に残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/30
    2021/10/05
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品に不具合があるとのことですが詳しくお伺いしたく存じます。 お手数をおかけしますが商品の症状が御確認取れます画像を 弊社のショップアドレスにお送りいただけますでしょうか。 御確認しまして御対応させていただきます。 お手数をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。